花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

2017-07-18 21:46:51 6点赞 8收藏 16评论

再次衷心感谢张大妈给我机会进行测评,100个评测报告,大家也都看腻了吧,那我就换个角度来折磨一下这款多功能懒人咖啡吧。

废话还是要说,虽然你们已经对这款机器的开箱和外观了如指掌了,但是评测嘛,必须要的对吧。来,先上外观,咱们一笔带过。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

其实这个机器原理挺简单,把水箱的水抽出来,从喷头喷淋出来,透过咖啡粉,流到杯子里,跟滴漏咖啡效果相似。那既然是这样,官方也给出多功能这个字眼,那我就想看看除了咖啡,它还能干什么。然后我就邪恶的做了以下几个计划:豆浆粉,茶叶,自制的滴漏咖啡,烧开水,还有最后一个,先卖个关子花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机 。以下为了能直观看到冲泡出来的液体颜色,我找了个透明的但是不幸带了点颜色的玻璃杯,因为就是刚好顺手拿了这个杯子的缘故花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

一、豆浆-1

那就这样一个一个开始吧,第一个,做豆浆。豆浆粉嘛,也是粉,看看它可以不可以冲出一杯豆浆来,这样就不用费劲巴拉的搅拌搅拌再搅拌,那是多么美妙的一件事。

于是,拿来一包某知名品牌豆浆粉,把它放到我的小茶包袋里,这个茶包袋我通常用来炖肉炖鸡汤什么的放调料用,超级好用,安利一下。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

但是一袋豆浆粉有点多,袋子有点小,放进去鼓鼓的。好就这样开始吧!

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

呃,清淡的颜色,不祥的预感。打开看看豆浆粉变成什么样子了。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

呃,没冲开,没冲完,还一块块的,好吧,我不想尝了,本来还想试试牛奶,算了,估计差不太多,换下一个。

二、茶叶+1

官方给出说明是可以用来泡茶的,并且应该会提供茶包,众测的时候还没有发放茶包,只有五包咖啡包,那咱们就自制茶叶包吧,这难不倒咱工科女。

还是小小茶包袋出场,手边只有大红袍,来吧。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

装好茶包袋,放入咖啡机,开冲。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

茶水颜色深度还可以,我对茶叶没有什么研究,但是冲出来看,没毛病。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

打开看看冲泡过后的茶叶,都浸湿了。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

喝一口,嗯,还不错。

三、自制滴漏咖啡+1

灵感源于机器冲泡流程,我觉得和普通滴漏咖啡同出一辙,没说手冲是因为我没到那么高深的地步花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机 。好了不多说了,开始吧。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

哎呀,我的滴漏壶配套的滤纸尺寸太小,根本不能覆盖全底面,只好拿出另一款,可是形状又不对。

没关系,工科女所向无敌,一把剪刀搞定的事。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

放入从日本带回来的樱花咖啡豆磨成的粉,放进机器开动。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

咖啡颜色满意,喝一口,哎哟不错哟。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

打开看看里面的粉变成什么样了吧,全冲开了,铺满底托,这是我没有想到的,我以为会跟我放进去的时候样子差不多。嗯,还算满意。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

这样如果可行的话,那就不用局限于官方出品的那五个奇怪名字的粉喽,赞,加一分。

四、烧开水-1

哎呀,既然其实他就是烧开了水然后从喷头淋下来的话,那我把它当成一个简易开水机可不可以呀。

那就拿普通烧水壶来吧。同样240ml水,看看谁比较好。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

呃,结果毫无悬念,烧水壶获胜,1分钟烧开,咖啡机2分18秒滴漏完成。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

回头想想也是,烧水壶就是烧水壶,滴漏壶就是要慢慢滴,一把全冲下来那就没意义了。非要拿鸡蛋碰石头,我这么比较实在是脑袋有问题。

五、前方高能花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机 花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

既然烧水壶用不了,扭头瞅见了抽屉里的方便粉丝,嘿嘿,我能用它来冲粉丝吗?同理方便面。于是闲极无聊的我开启了咖啡机冲方便粉的历程。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

哎呀,除了比烧水壶多用了一分多钟滴完了水,其实完全没问题嘛,盖上盖子焖一会,哇,香喷喷的酸辣粉做好了,来,一碗午饭又解决了。

六、原配咖啡包

测评嘛,还是一定测一下原配咖啡包,其他值友写很多了,我就不详细写了,总之,还是不错滴。

花式吊打ONEIDA奥奈达N1多功能懒人咖啡机

好了好了,不闹了,最后总结陈词了。其实我本身挺正经的,但是因为100篇众测都写的差不多实在没什么意思了,我就另辟蹊径吧,至少给大家带来点欢乐。

这款机器最合适的还是咖啡和茶,但是现在看来可选余地也很多,都可以换成自己喜欢的咖啡和茶,而官方提供的咖啡包是38元12包,五种口味。在不想买官方提供的咖啡包(比如没有我喜欢的味道,价格太贵,手边就有上好咖啡豆等等)这样的情况下,一种选择是去买能和这款机器匹配的咖啡包,官方给出的说法是可以用星巴克或者其他品牌的咖啡包,去查了查也不那么便宜。其实只要尺寸合适的圆形滤纸包都没问题。

另外看了官方说明,说是茶叶可以直接放在底托上直接冲泡,但后续会可选一个不锈钢的滤网,然后就可以不用滤纸包直接把茶叶放在滤网上进行冲泡了,ok,等待新配件出现。

• ........所以这也能算...咖啡机吗...

胡搞瞎搞,所以请当娱乐看看 [鬼脸]

这难道不是。。。热水壶么。。。

• 楼主在两张浪琴表面后边接一张白力的背透 真的让人很错乱

确实确实。。。不过那个假浪琴也是机械透视窗哦。。

• 那块浪琴是什么型号,看起来不错哦

貌似名匠。。。。

• 观后感1、楼主最开始的一段话炫幸福好让人嫉妒 2、媳妇那双AF1是什么级别,有双一样的无比抗穿,都沦落到散步穿了擦擦洗洗过后依旧好看 3、洋货市场买的不就是红果果的假货么?

媳妇那个AF1便宜。。。

• 目测月薪50K左右纯金的屌丝,你剥夺了我们做屌丝的权利,

月薪50K我能带天梭么亲?能有这样背景的餐桌么?

有车有房有单反有媳妇有儿子没贷款没月供,巨牛逼

• 和lz同岁,有车有房有贷款,也喜欢穿蓝球鞋,AJ11/兰喷/adi promodel什么的。
    手机还是10年的里程碑1代,差lz太多。继续努力。

呵呵,我是实用派,都是实用款,HD啦,jordan TEAM啥的。。

• 话说AF1在网上的话买有推荐的店么,豪

淘宝上价格低的基本都是在换季折扣店扫的货,白菜价,没事多去HC新品交易区转转。。

• 哪里有很多nike

床底下至少还有七八个盒子。

7、80个差不多吧,7、8双nike对一般人来说都不算多...

• 炫富么,悲催悲催

工作十年了,这些东西能称之为炫富?我只能说你对自己的要求太低了。。。

• 上面那双419的鞋是沈阳那家的吗,怎么样是正品不呀,里面厚不厚,想弄个冬天穿呢

是他家,快递好慢。。里面不是很厚,除了东北内蒙新疆西藏之外的冬天,搭配厚袜子应该都可以驾驭!还有个隐患是腰太高,肯定影响开车。

哦,我家就是沈阳的但在外地上学,去年冬天穿个574穿个厚袜子有点冷,合计弄双,是正品就行,谢谢了

• 每个人都有自己喜欢的东西,在喜欢的东西上花钱很正常,lz都是上班的人有自己喜欢的东西就买很正常,没必要这么抨击啊

喜欢就好。

• 我会告诉你,可口可乐的杯子,不能放70度以上的热水

啊啊啊真的啊,那赶紧弃用 [捂嘴]

• 麦麦送的可口可乐杯不要这样用,当初我以为是玻璃的,拿来冲东西,结果很悲剧……

好的收到,看来它只负责颜值 [倒地]

我记得当时包装盒上写着冷水杯的。。

• 换个手机吧

嗯嗯,下回努力众测手机 [棒棒哒]

• 不要侮辱屌丝这个词和这个群体了,ok?

• 胳膊真累,四个表思想

• 竟然没有晒战靴。。。

• 个人表示比较喜欢阿迪……

• 这还屌丝…!楼主耐克死忠啊

• = =钓丝。。呵呵。。。 [流泪] [流泪]