我的张大妈首测——硅藻土两件套

2017-08-01 17:36:49 4点赞 0收藏 0评论

写了三篇原创收获大把金币后 我的张大妈首测——硅藻土两件套 ,第一次申请了张大妈的众测。居然就这样被天上掉下的馅饼砸中,参加了这次众测。

最早长草硅藻土脚垫是在mobil01的家居板块,均为日货。近期家中装修,对一些家居用品也有特别的关注。看到张大妈有这众测福利,就申请了我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

第一反应是诈骗短信(良好防诈骗意识,有木有我的张大妈首测——硅藻土两件套 )。电脑上张大妈一查,确认是“中奖”了我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼“中奖”后,没几天,就收到了一大箱东西。体积远超我的想象,看到“淘宝心选”的logo才确定是这次众测的商品(“淘宝心选”、“网易严选”都是张大妈的成功安利我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼拆开包装箱,里面填满了“充气塑料袋”,防护措施不错,附带一张发货单。

▼两件众测产品完好的躺在包装箱内

▼大件的先来吧

▼硅藻土地垫尺寸和材质介绍

▼产品包装盒内用心的保护我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼这个硅藻地垫巨大的面积(600x390x9mm)把我惊到了(概念中这货应该刚刚好够双脚站立,大小如体重秤我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

还好收到的是灰色的,如果是粉色的就有些尴尬了...

▼放在卫生间门口(承认是我们卫生间的门小了我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼摸了摸表面,有些轻微掉粉...应该是真的硅藻土(据说家中用硅藻泥的墙,也都掉粉我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼为了拉高测试的**,体现测试的技术含量我的张大妈首测——硅藻土两件套 ,搬出了封存已久的ipad mini当秒表(人工误差10秒内)。测试前“湿身”是必须的我的张大妈首测——硅藻土两件套我的张大妈首测——硅藻土两件套 想啥呢?湿脚就够了)。脚踩上去,触感不错,不冰(估计冬天不会太冻脚),脚底有种抹爽身粉的感觉(应该就是前面说的轻微掉粉)。站上5秒后,能感觉到脚底干爽了许多。同时地垫上也留下了我的爪印,莫名有种维多利亚港星光大道留名的幻觉(我的张大妈首测——硅藻土两件套 人家留的是掌印)。 我的张大妈首测——硅藻土两件套 写的不错,晚餐加个鸡腿。

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼坐在一边拿布擦干脚面的水滴,默默等待着测试的结果。五分钟过后,硅藻土地垫上的水印渐渐消失了。(与产品宣传基本一致)

我的张大妈首测——硅藻土两件套

硅藻土地垫的试用就先介绍到这,这货确实能达到腰不用弯,脚底会干的功效。脚面上的水就只能自然风干了我的张大妈首测——硅藻土两件套 (夏天脚面上水的风干速度也挺快,懒人确实能自然风干)。

▼接着开箱众测的第二件产品——香氛器(老板得发两份稿费呀我的张大妈首测——硅藻土两件套 )。盒内三件套,分别为风口固定夹、赠送的精油、硅藻土扩香器。

▼先瞅瞅说明书

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼风口固定夹,其实就是一个铁片夹,外面包裹了一层白色的保护塑料膜 。白色塑料膜应该是用来保护出风口塑料百叶的(避免塑料百叶上留下划痕),同时也能减少车开动时的震动异响我的张大妈首测——硅藻土两件套 ,没辜负“心选”的名号。

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼硅藻土扩香器,摸起来,质感温润。背面是灰色的,里面内嵌了层磁铁。

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼赠送的精油,配方公布(没对焦好,将就看吧),看起来像那么回事,可闻起来怎么一股“洗洁精”的味道我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼将精油滴入扩香器内

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼大约三十秒后,精油被扩香器完全吸收

▼固定夹插入风口

我的张大妈首测——硅藻土两件套

▼扩香器靠磁力吸上(挺牢靠的),打开空调风扇。

我的张大妈首测——硅藻土两件套

一开始并没闻到精油的气味(近期***我的张大妈首测——硅藻土两件套 ,嗅觉半废状态)。冒着重感的风险(为了测试拼了我的张大妈首测——硅藻土两件套 ),空调风速调到最大我的张大妈首测——硅藻土两件套 ,行驶十分钟后,开始有“洗洁精”味了我的张大妈首测——硅藻土两件套 。(边上那些cue固体香球早已失效无味)

▼扩香器素雅的风格和边上那些妖艳货完全不搭。将cue香球通通拿下后,来张定妆照,看起来是不是协调多了...厂家应该发一对来更好我的张大妈首测——硅藻土两件套

我的张大妈首测——硅藻土两件套

说来也巧,一个多月前曾见一位女性友人,车空调出风口处夹塞着两块海绵。其解惑曰,能滴些精油。可见此物确有实际需求。虽赶不上大奔上的香氛系统,但也聊胜于无。而原来使用的那种cue固体香球,气味大概只能持续一个多月,且初期气味太过浓郁,替换香芯成本不低,最终闲置。

经过短暂的试用,对这两件众测产品提几点个人建议:

1. 不论是地垫还香氛器,实际使用面积都不需要那么大,可以把尺寸缩小些。(这样也能控制成本,降低些售价)

2. 香氛器精油可以不赠送(“洗洁精味”个人有点接受不了),或者赠送的量不用那么大(目测赠送的那瓶精油量可以滴二三十回)。厂家可以多开发些其他香型的精油,一种一小袋试用装供大家试用。可能大部分女生会选用自有的精油,但糙老爷们(精油、香水傻傻分不清楚我的张大妈首测——硅藻土两件套 )能直接有喜欢的成品使用最好,这也能成为厂家长期的利润来源。

3. 香氛扩香器可以在白色的基础上增加些颜色,比如:基佬粉我的张大妈首测——硅藻土两件套 、蒂芙尼蓝我的张大妈首测——硅藻土两件套 ...

最后感谢张大妈提供这次众测的机会,希望众测天天有,回回抽到我我的张大妈首测——硅藻土两件套