来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

2017-08-11 10:15:00 3点赞 1收藏 1评论

首先要非常感谢张大妈给了这个机会,第一次申请轻众测就成功中选来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评 ,收到短信后的我喜出望外,赶紧打开APP按了确认,真希望好运能一直伴随我来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

终于在三天后收到了快递,家里人帮我拆了包裹随便拍了几张相片,等我回到家时脚垫已经放在卫生间门口了来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

家里的卫生间面积较小没办法做到干湿分离,每次一洗完澡拖鞋都会带着一滩水,就算在以前的脚垫上踩过也还是会残留部分水,搞得家里地板湿漉漉的,小孩子也几次因此滑倒,所以一般洗完澡就得抹干地板,每天这样确实也挺麻烦的,而这款脚垫完全解决了这个问题。

在没看到实物之前我还以为这是很柔软的海绵状的脚垫,出乎意料的是这是块硬板,表面的纹理是经过拉丝打磨处理的防滑性很好,踩上去凉凉的就跟踩在一块木板上一样,脚底踩几下就会干了,吸水性很好,而且脚垫上的脚印也会慢慢的蒸发干掉,大概2分钟之后就干了,这样就不用担心因长期湿水而产生霉变与异味。

来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

在此之前用的混纺材质的脚垫非常容易藏污纳垢且清洗起来十分费劲,要晒几天才会完全干,而这款脚垫非常容易打理,只需清水加海绵刷洗一下就干干净净了,而且很快就可以再放回使用。家人都挺满意的还想多购置几块放阳台与厨房。来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

接下来再说说这个车载香氛器,包装挺高大上的~~

来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

扩香器的材质是类似石膏那种,背面是块磁铁,磁力很强可以牢牢地吸住风口夹。

来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

精油的味道很好闻,很清新淡雅,滴入精油之后大概10秒就被吸收了。请忽略我弟这么长的手指甲~~来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

风口夹夹得很牢固,看上去非常小巧美观,一会儿香味就在车里弥漫开来了,淡雅清爽来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评

总之这套产品使用后都挺满意的,香氛器暂时没发现有什么缺点,对于这款脚垫我还有两点建议。

1. 可以在脚垫的底部增加防滑点,因为瓷砖地板较滑没有多大的摩擦力,当脚踩在脚垫边上时会稍微有点滑动。

2. 颜色只有粉色与灰色,尺寸也只有一种,粉色的虽然比较亮眼,但是不耐脏也与地板颜色不太搭,建议多出些其他颜色与不同尺寸的脚垫可以供用户选择。

第一次写众测报告,没有什么经验,望各位海涵来自一万年前的神奇硅藻土-----硅藻土套件的测评