惊喜中奖之后的再中奖,我的第一次众测 淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器)(最短命的香氛)

2017-08-07 15:46:41 2点赞 1收藏 0评论

2017年7月24日,今年的一个好日子。容我罗嗦几句炫耀一下。

一大早,上班路上,打开股票软件,通知我中签了:“【申万宏源】您已新股中签,股票名称绿茵生态、代码002887 、中签数量500、中签市值21005,请于今日16点前确保账户内资金充足以用作中签缴款,如有疑问请致电95523。”

然后又收到一个好消息:“【什么值得买】张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品【轻众测】淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器)。请在07月26日 10时前登陆什么值得买网站,在我的众测中确认参加。逾期未确认将放弃众测资格。什么值得买消费众测感谢您的参与。”

真是连中两元啊。 这欣喜也是没谁了。

最近正在换车,旧车额度单刚寄来,于是去4s去交上牌材料,期间卖股凑钱,登录张大妈确认参加众测。

7.27日淘宝心选的快递与沪牌的铁皮同期而至了。

抓紧拍几张,包装保护的很好,各种铭牌细节见图

快递是寄到单位的,暂时就没再拆下去了。

第二天开车去4s贴膜,去前拆了香氛,拍了点图片。

这个硅藻土香氛很出乎我的意料。洁白,圆润,试着滴了几滴附带的精油,味道很不错,宜人。

眼看着精油迅速的渗入消失不见,还是有点惊奇的。

香氛本体与底座是磁吸合的,所以不配出风口底座的情况下,也可以随意吸到各种铁柜子表面,很有b格的样子。

带上香氛去贴膜,但是月无常圆,我小手不小心一抖,悲催的香氛在这第一天就阵亡于一辆Q7左前轮下。

内部可见有一个强力磁铁,虽然整体依旧洁白,可惜已香消玉殒。附近的贴膜小师傅们看着我蹲地上拍照,各种异样的目光。这估计是史上最短命的众测之物了。 :(

以上是香薰的简单故事。整体评价如下

1 配送的精油香味清新,适合车内使用

2 圆润洁白,造型优美,有点b格

3 磁力及出风口支架很ok有力

4 好评,如果调制出各种颜色,估计受众更多

下来介绍下众测的硅藻土地垫。先来几张图片

这次我收到的是款灰色的地点,尺寸60x30,跟一般的地垫尺寸差不多。我就放在浴室门口外面了。

洗完澡以后,脚上去留下的水确实会迅速的被吸入消失不见。几点印象

1 大小合适,类同普通地垫大小,很方便

2 有点沉,2kg

3 脚感不是踩到大理石地面硬接触的感觉,是偏软的,这点不错。看说明会有点掉灰,所以注意别在上面蹭脚了。

4 直接放在地板上不知会不会划伤地板,所以下面放了原来的吸水垫。

5 老式布的吸水垫,在阳光下一甩,飞灰无数。这款硅藻土地垫没有这个问题。

6 估计很多人担心地垫吸水发潮长霉的问题,我觉得对于普通洗澡后的脚上的水量及频次,这个地垫应无问题,毕竟9mm厚。但是还是不宜放在浴室内。本想来个一瓶矿泉水足量饱和实验,觉得也无甚必要,偷懒了。

最后,新股3天开板了,悲催。

来个车的照片镇楼。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明