高科技下的新概念里的垫脚布OR垫脚板,我更爱那个小香薰!
参加众测的次数已经记不清了,突然一天下班的晚上收到来自帝都座机的电话,以为是公司北京分舵有事找我,下班了还找我干啥呢,一开始是准备拒接了,想想怕是有急事就接了,不是公司的事儿,居然是张大妈的手下来电话说我众测成功了,当时的兴奋无以言表,因为当时同时参加了那个投影仪和这个硅藻泥垫的抽奖,当我以为是投影仪的时候那边传来一个声音:您是不是参加的硅藻泥垫的众测……嗯,好吧,总算也是中了,说明大妈还是爱我的
——————————————————————————————————————
韵达镖局发货,恰好那几天我出差了,领导带着魔王回重庆装房子去了,对,就是你们想的那样,镖局的说最多放3天东西太大了,我在想一个垫子能有多大?韵达镖局也太不厚道了!为了能收到这货提前一天回来了,没错,事儿没办完就回来了,大妈是不是得加分?
真的很大,能装下两把24寸的尤克里里,难怪韵达镖局不愿意往那里放。但是,这货怎么没有大妈专用的黄色胶带呢~而且还被运输途中外盒破了……
还好里面有很多防护措施,嗯,我又要丢好大一堆垃圾了,不过这防护措施只在上面,其余几个面是绝缘的,碰上够暴力的镖局,恐怕难护周全
拿开空气袋后就露出真面目了,一大一小躺在里面,话说我家的脚垫好像没有这么大……
开箱之后有事一层防护措施,嗯,说明之前的担心有点多余,包装还是挺扎实的
看吧,垫子跟24寸的尤克里里一样大,而且比尤克里里重很多,估计跟13寸的MAC差不多的重量,并且他不是布一样的存在,是一款类似于胶合板一样的东西,垫脚布不应该搞成布一样么?
湿身之后,不对湿手之后给了这货一巴掌,手差不多快干了,在这个垫子上只流了一点点水印,而且干的很快,说明这货还是比一般的垫脚布要厉害很多!
直接淋水在上面之后,没十分拍一张照片,差不多半个小时之后水迹就不明显,到第60分钟差不多就快干了,测试温度:26℃,空气湿度80%
总体来说这个硅藻土垫子还是不错,吸水里那是杠杠滴,基本没有什么异味,即开即用,也不用担心甲醛啊污染啥的,跟装修的时候看的硅藻泥墙面样子差不多,但是按照那个购买价格的话还是没有什么性价比,实话实说,请勿喷
这个小香薰看着很精致,一瓶精油、一个架子、和一个带磁力的主体
很精致的小物件,随便放哪都行,赶着再次出差就没有放车上了,送的精油没有用,滴的领导平时用的玫瑰精油,嗯,就喜欢那个味儿。滴上去之后很快被吸收,然后散发出淡淡的味道,感觉挺好。具体散发时间没有测,等我再次出差回来估计这货还在飘香。
总体来说这个小物件比那个大家伙更有意思,设计很讨巧,价格也不贵,而且还有硅藻土的环保理念在里面,喜欢的可以买个回家玩玩。
end.