更多选择,更加时尚——衣二三app使用初体验
知道衣二三这个App其实挺久了,一年前在某本杂志上读到过,当时“共享”理念并没有现在这么火,共享衣橱更是头一遭听说,觉得这个思路很好,既可以尝试各种不同的风格,又不用担心喜新厌旧造成浪费,还可以节约衣柜空间。于是立马下载注册浏览,可惜当时开放城市少,主要是在北京地区,我用不了,也就作罢了。上个月每日例行逛张大妈的时候,居然看到衣二三的众测出现在了首页,立马申请,很幸运抽中了月卡体验券。
时隔一年,衣二三的用户越来越多,覆盖面也越来越广,基本覆盖了全国各个主要城市,大杭州自然赫然在列。玩法是这样的:会员期内,不限次数换穿App上的服饰;提交新的订单时,可同时预约归还旧衣袋的时间,坐等快递上门取衣还衣,免洗免邮费;试穿到非常喜欢的服饰,可以用低折扣买下来。除了包月换衣之外,现在还增加了礼服次租的服务,一次4天,完美应对各种年会啊聚会等。
打开首页,感觉蛮清爽的。首页是新品、榜单、专题以及最佳look。感觉衣二三的用户好多都有网红潜质啊,真人秀照片超专业的。底下是功能栏,点击选衣,即可根据自己的尺码、类别、风格逐一挑选了,看到中意的直接放入衣箱,满三件即可提交,填写地址,坐等顺丰快递小哥上门就好啦!
物流真的超快 ,8.18提交的衣箱,8.19就收到了印有衣二三logo的一个单肩环保袋。
打开是这个样子的:三件衣服,三个衣架,防尘袋,清单。
赶紧把我心水的裙子挂起来,明天就可以美美地出街啦~~~
接下来是一波辣眼睛的摆拍,请自行忽略。。。 为了图省事儿,这次三件都选了连衣裙。其中最心水的是第一条条黑色蕾丝的连衣裙,版型质量都很棒,也适合上班穿着(po主从事品牌营销工作)。 黄色连衣裙是去年到今夏一直流行的露肩荷叶边款,但是均码的尺寸对我这个矮个子星人来讲,完全是可以从怀孕穿到生产的感觉了。 至于最后一件红色格子抹胸连衣裙,同事说看着还不错,但是这个弹性设计的裹胸太不方便了,手一伸就缩到脖子,整个人像一个花瓶,只适合静坐。
anyway,这三件穿着出街拍照过了把瘾,立刻塞进衣箱,app预约顺丰小哥上门取件,坐等第二个箱子到来~衣二三最近推出的很贴心的一条政策就是手中无衣箱时有效期自动暂停,也就是说衣箱在途中的时间不会计算到会员使用期当中,保证实打实的包月有衣穿。
非常感谢衣二三这次体验的机会,能让很少有时间逛街的我尝试各种不同的风格,享受互联网共享衣橱的便利~ 最后再给衣二三提个小小建议:感觉衣架里都是偏欧美系风格的衣服,可不可以多采购些日系美衣呀~~~~
热心市民张大爷
懒觉