0元党玩家简单讲讲寻选手游的地图探索

2017-09-11 15:36:07 0点赞 1收藏 0评论

9年前还在上学那会机缘巧合玩上寻仙的网游,一玩就一发不可收拾,差点荒废了学业,大学毕业了就没有继续玩下去。如今在张大妈看到寻仙手游的众测于是又勾起自己心中那点游戏梦,十分幸运的是我被抽中了。接下来就来简单聊聊自己这一个月的游戏经历。

先晒晒自己的仙龄0元党玩家简单讲讲寻选手游的地图探索

8月28日进入游戏,安卓QQ端28区泛舟宁海

0元党玩家简单讲讲寻选手游的地图探索

还是熟悉的味道,熟悉的画风。玩的是幽冥符咒师,由于是0元党,游戏过程也没什么亮点,就不记成流水账给大家展示了。

8月15日收到众测提供的4000仙玉和熊猫宠物(还以为是九色鹿...)

0元党玩家简单讲讲寻选手游的地图探索

8月23日收到众测提供的100QB,首冲了6元领了首冲礼包,礼包中送出的几种道具,皆为极其实用的道具,橙色武器获得首冲礼包后会直接获取一把没有等级限制的橙色武器,武器为不可交易、不可熔炼的状态,在前期带来的收益可是非常高的,因为在30级之前我们还没办法制作出战力高的金色武器,而且这个橙色的无级别限制的武器甚至可以媲美30级的橙色武器,所以在前期的时候这个武器能让我在最开始就拥有不错的实力。礼包中还有一只独一无二的上品侍宠“小白虎”,小白虎作为一只上品的紫色侍宠,其本身就具备极强的实力与极高的提升空间,就算在后期,也是一只非常实用的防御系侍宠。在宠物系统的诛仙阵中,小白虎在其防御类中可以算得上是极其优秀的了,这也让这只独一无二的,只能从首充礼包中获得的侍宠显得更加珍贵。况且在侍宠极少的前期,若是能有一只上品侍宠跟随,也能让自身的战力得到不错的加成。礼包中还附赠了2级福佑仙丹和一级凝气石等道具奖励。

然后买了2种理财卡。

0元党玩家简单讲讲寻选手游的地图探索

月卡需要30元购买,总计可以获得4680玄玉,每天可以获得150玄玉,购买会立即获得150仙玉,并且有特权哦,就是灵力的回复速度+100%的。

周卡周卡需要花费18元购买,总计可以获得1440玄玉,每日可以领取180玄玉,购买直接可以获得180仙玉。

接下来就跟大家说说今天这篇文章的重点了,也是我非常喜欢寻仙手游的一大特色就是探索任务,每个地图都有探索任务,小桑村3个,宁海县12个,沙滩2个,宁海观3个………其实就是满地图的找紫色探索,紫色探索,紫色探索。对,没毛病,一个地图找完了,地图界面任务探索完成有奖励的,每个地图给一个角色自由属性点和100玄玉,要记得点领取哦!下面就把我找出来的位置给大家分享一下:

小地图上红色罗盘的位置就是探索点

探索可以获得的称号和风物志对角色属性的提升也是很大的:

0元党玩家简单讲讲寻选手游的地图探索

由于时间有限,这次众测的文章就到这里,希望可以帮到大家!谢谢阅读!