来自大妈的爱——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测
我这个人比较直接了当。感谢的话就不说了。直接开始,当当当……
一、开箱
因为要上班,回家已经晚上了,所以以下照片是晚上拍摄的,可能有点不太清楚。
有点挤到了。
头一次看到的众测须知,有认真看完。话说真的太皱了,好好叠下放进去多好。
二、初观赏
拆开包裹后,比想象中的要大,要沉。首先我要吐槽下,产品自身的薄膜,真的是又薄又紧。我真的费了好大劲才脱下来。瓶身是玻璃制品,绿色。符合精油产品的一贯作风。喷头是塑料的,塑料质感比较差。以下图片为证。
与雅诗兰黛家小棕瓶的外包装对比。雅诗兰黛是从国外运输过来的,没有任何碰撞。外表完好。阿芙,左下角已经瘪进去了。印刷倒是挺好的,而且突出了植物萃取的概念。总体对产品的外包装还是比较满意的,没有过于花哨,莫名安心。
这么看,是不是还是挺漂亮的呢。
我总觉得我收到的这个喷头是歪的,但又觉得品控不至于那么差,是自己眼神不好。
三、初使用
产品好不好,还是要用了才有发言权。因为有喷头超方便,洗完脸对着喷一下,超爽。有木有!恩,这是我的假想。我天真的以为和雅漾依泉一样按下喷头,就能像仙女一样沐浴在细腻的喷雾里。但是,按了一下,啥,没感受到,再按一下,好像有点,狂按三下,终于感受到了水雾。正准备上手拍拍,我拍到的是自己干燥的脸。
我正儿八经的在考虑是不是自己的脸太大。想了会,我觉得和喷头有关系。
又要让晚上背锅了。视频中看不到成束的液体,也看不到明显的水雾。所以我又拍了个阳光下的。
这次可以明显看到了水雾以及范围。可以明确看到水雾到末端的时候无力的坠落了。我认为是这款纯露没有像雅漾或者依泉那样做成压力容器,所以无法达到相同的效果,即有效雾化,射程够远,后劲十足。所以我改变了试用方法——用化妆棉。
熟悉的二分之一省水化妆棉。大概按了六泵,才觉得差不多了。
简单擦拭后,敷在了两颊。高能预警。
来下前后对比吧
终于明白了各种磨皮各种美图各种化妆品的意义。
这是连续使用几天后的照片
感觉黑头还是在坚守。
四、总结
1、产品外观:整体朴素,是我喜欢的风格。在薄膜和喷头上可以继续改进。
2、产品使用感受:
(1)气味:没有精油冲鼻的感觉,但是有淡淡的精油淡淡的味道,好评。
(2)致敏性:我个人很爱过敏,金属过敏,粉尘过敏,奇奇怪怪的理由我都能过敏。但是,这个我没过敏。反而前段时间过敏的红点消了。好评。
(3)补水效果:采用喷雾的话,大部分还是挥发到空气中了,效果不佳。湿敷的话,效果还是不错的。
后续有个意外:
喷头在我拔保护盖的时候一起掉下来了。然后,我又按回去了。我真的是怪力女汉子么
在此谢谢张大妈的爱。还希望以后张大妈厚爱我一点,让我中一次重众测吧。