不求完美的反孔精英—阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

2017-09-27 17:50:58 0点赞 0收藏 0评论

前言:

毛孔,是皮肤问题里最普遍,最难解决的问题之一,但或许首先我们要来了解一下什么是毛孔:

不求完美的反孔精英—阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

毛孔的重要功能之一就是排出汗液,排出油脂。它就是人体的一个器官,既然是人体的器官,就必然会老化,就像皮肤护理再好,也不可能会到小婴儿时毫无毛孔、丝滑光润的状态,这是一个自然规律。说这些的原因就是希望对于毛孔的改善有个合理的预期,皮肤的松懈和毛孔的弹性不可逆转,只能延缓。

下面就来说说本次众测的主角:阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

一:产品包装及说明

简约白色包装,外层的塑料薄膜挺难撕的,用了剪刀,感觉在包装上可以再下点功夫。

玻璃瓶身,有重量,有质感,一条贴纸简单标注使用方法:洁肤,将纯露喷于面部,轻拍至吸收。亦可用纯露浸湿化妆棉或纸膜后,敷于面部5-10分钟。瓶身拿在手上的感觉比带包装好一倍,但是喷头的塑料感比较重。

不求完美的反孔精英—阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

轻轻按动喷头,雾体还是比较细腻的,虽然和雅漾那种封闭罐体的细腻度没法比,对着灯光喷一次,给值友们看看效果。

二、使用效果描述

本来申请众测的时候理由是自带真人秀不求完美的反孔精英—阿芙马鞭草酮迷迭香纯露 ,但拍了两张自拍之后,那皮肤~~~不求完美的反孔精英—阿芙马鞭草酮迷迭香纯露 ,为了防止值友们反胃,还是用手部皮肤来代替感官吧。不求完美的反孔精英—阿芙马鞭草酮迷迭香纯露

从上到下,依次是使用前,使用中,使用后,除了拼图,绝无使用任何调色ps等。可以很明显的看到,使用之前,手部皮肤比较干燥,纹路比较深,喷了纯露后,感觉很细腻的一层湿润,轻拍至吸收后,整个皮肤更加细腻白皙。

气味上,淡淡的草本香味非常好闻,因为清淡而舒服,也因为清淡而让人放松。

三、感受心得

纯露的功能是疏通毛孔,洁净肌肤,收敛紧致。

我个人使用的感受是疏通毛孔应该更加主要是清洁产品的工作,指望喷水来疏通毛孔本身就是不切实际的想法。

洁净肌肤上,纯露做的非常不错,从上面的皮肤测试也可以看出,补水且不油腻,不紧绷。

最最重要,也是最吸引眼球的功能就是收敛紧致,应该说出乎意料做的很不错。纯露更像是一瓶特别纯净的水,带着淡淡的清香,所以毫无油腻成分的质地让皮肤在吸收之后,会有一种毫不难受的紧绷感,使得清洁过后的皮肤毛孔自然闭合,整个脸部皮肤呈现一种光滑的感觉。我用完之后和朋友微信视频,她主动说我皮肤好像变得光滑了,可见效果是明显的。

我只用了一次,应该说效果是明显的,但是想确认有没有长期改善的效果,应该说需要时间的检验,但就像我开头说的,毛孔本身就很难逆转的改善,我们就把纯露作为一瓶日常使用的喷雾,质地轻薄,易于吸收,气味清香,还有收敛紧致的短时间效果,有何不可?

• 我也刚到手这表,楼主求怎么使用

详细我也是看英文说明书的,要测心律 把心率带带上,感应到心跳后会有滴滴声,这同时也是发送给表的频率,手表按下on/off键,一会就能看到心律了。
    按左下角的键可以查看运动时间,消耗能量等,左上角是设置键,右下角是看日期和配合设置键的,右上角是背光灯。
    完了 [坏笑]

嗯。。。。怎么说呢 反正一般配对很快 但也出现过半天配对不上的情况 但是极少数吧 我的出现过 两三次

• 我16号拿到的,试了下心率80多

如果是安静状况下我感觉这有点高吧,正常60-75

80多。。我才54! [坏笑]

• 差不多的身高,差不多的体重,一样的心率表,缘分啊,特来留一笔

呵呵 猿粪啊 减肥路上互勉

• 准现货,联系170193100

• 日!!!!

• 心率才56 尼玛我怎么都80

你这是稍微运动完了吧,不然这得多缺少运动呀

• 我晕,现在只要是海淘的东西晒单,必有专业黄牛$业余黄牛出现啊。

• 我以前也是跟楼主一样身高和体重,现在已经降到140了,最低的时候130.

• MD,我的还在百通那里,真是下次打死也不用百日通啦

• 这目测跟迪卡侬310一样……价格也差不多

• 我入手了个sigma pc15

• @leoninline 谢谢你 给我信心,让我看到希望 [呵呵]

• @右肩膀疼 基本上就是这个档次的产品 我到手连运费240-250左右吧

• 搞的不错。。。。。。。。

• 这货超出心率设定能报警吗,楼主知道心率范围怎么设置吗,我买了一块不会设置啊

• 背光可以一直显示吗?
    心率报警功能怎么样