好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

2017-09-30 15:04:26 1点赞 0收藏 32评论

真的很开心在中秋节之前能中这个月饼,超级幸运的!不过最近出差了一周,这两天才回到家,回到家就迫不及待打开这个快递!

【包装】月饼的包装超级可爱,外层包装是一些很有趣的卡通图案,“看我馋成这样,你怎么舍得。”哈哈,这句包装上的广告语有点不贴切啊,这么可爱,我早就已经忍不住下手了。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

再打开纸盒,还有一个礼品袋包装,也超有趣,不过忘记拍了,拿开礼品袋,里面就是酱紫的,印有很多表情图案和文字。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

这款月饼包装的巧妙之处来了,9个表情图周围有一条虚线,是可以掀开的,每个位置下面都有不同口味的月饼。来,先打开这个色色表情图下,里面是一款嘿皮月饼哟。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

【月饼】这款月饼一共有9种口味,分别是奶黄肉松,奶黄坚果,奶黄蔓越莓,核桃玛奇朵,龙井坚果,流心奶黄,嘿皮香草,嘿皮椰蓉,嘿皮蜂蜜香柚,打开里面是酱紫的,九宫格,不同的口味不同的颜色。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

【口味】一个月饼50g,看中间还有一个有趣的小图案哟,现在家人还没回来,先打开黄皮流心奶黄的试试。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

奶黄月饼很香,中间是流心奶黄,吃的时候没有配刀叉,用手拿起来吃的,手上粘了油!不过味道很好。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

再开一个我喜欢的嘿皮椰蓉月饼,超级喜欢吃这个口味的,甜度刚刚适合,椰蓉吃起来爽爽的。

好吃有美味的月饼,必须来伊份!!!

感谢值得买给的这次机会,最后再总结一下这款月饼的体验:

1:包装很有新意,但是包的太多层了,拆的时候好麻烦;

2:月饼没有配刀叉,虽然是50g一个的小月饼,但是还是配一副刀叉比较方便消费者;

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份 emoji 九宫格创意月饼礼盒 530g

来伊份 emoji 九宫格创意月饼礼盒 530g

• 两个月共跑了5次,每次还2公里。楼主这体重至少要100公里才瘦1公斤,自算吧~这辈子可能注定当个胖子了

• 同是跑者,顶下。

• 楼主大脚趾最长啊,应该按最长脚趾算长度啊

• [抓狂] 两个月跑5次,一共10公里都敢说减肥...
    我5月份国内入手的这个鞋子,目前都1000公里了。 [冷汗]

• 2km?跑步?这个肥不好减啊!楼主!

• 居然没打八折、没去鞋盒就入手了

• 红色m860 8b 350包邮

• 不错,恭喜入手,希望减肥成功。

• 穿了2个月左右,出去跑步5次,每次2公里。。。楼主 这么减法减到老死 都不会有效的 浪费这个鞋啊 [抓狂]

• 每次两公里,那估计是永远也减不下来的了

• 卤煮,我每天跑8km,一个月也就能减4斤,你也加把劲啊。。

• 买了两个月,只跑五次,每次2公里....楼主,没力气说你了...

• 每次两公里是不是有点短额楼主,跑鞋的作用还没发挥出来。。。

• 大体重
    今天刚到的N14 ,感觉比手头C14强多了.GEL多了不止一点点

• 你这体重我觉得应该上nimbus吧

• 两公里。。。绕操场跑的5圈吧。要想有效果,加把劲儿,上5公里(半个小时以上)

• 66.23的时候 , 我也入了2双,都一个多月了还在百通的坑里,多收一磅还收体积费..shit.

• w我和楼主体重相当 身高相当 从7月开始每天跑步8公里 已经成功减肥25斤 准备以后坚持下去 好不吃力

• 我从7月底开始跑,目前已经跑了220公里了,减了10斤

• 顶级的是啥?

n14就是这个系列的顶级。。

这个系列和kayano比哪个好啊?犹豫买哪个?
    我一般也就是一个月跑一次,想买了鞋之后多跑一点