几番折腾,在最后期限终于成功----ELECOM M-CC2BRS静音蓝牙鼠标简单测评
国庆期间就收到了蓝牙鼠标,但是家里没有笔记本,或者有蓝牙连接的东西,只能连接手机试试,结果我和老公的手机无一能够连接成功,就想着等到收假了去公司弄下,结果老公带到公司后,还是无法连接成功,反倒是跟所有的同事的手机都连接上了(安卓系统),唯独他自己的iphone连接不上,于是今天拿到了我公司,连接到我的电脑,第一次失败,后来电脑重启,再试了一次,终于成功了,由于已经是下班时间,所以只有简单拍了几张照片,写个简单的测评。
ELECOM M-CC2BRS静音蓝牙鼠标,是日系品牌ELECOM宜丽客为笔记本电脑用户而推出的小型鼠标。1,简约精巧的外观设计方便携带;2、可组装变形方便收纳的同时,用户也可以根据手掌的使用习惯调节鼠标;3、搭载的静音微动设计,在使用时不会产生声音,影响到周围的环境和其他人;4、鼠标操作灵敏度高,最大的连接距离为10米;5、内置进口的锂电池和智能节电功能让鼠标使用时间更长;6、隐藏式的USB充电插口不影响到外形的美观和使用;
我收到的是白色款的,在值得买上看到,鼠标还有黑色款的,但是这么小的东西,感觉还是黑白相间会好看一点。
从上图可见,鼠标确实够小够迷你,方便携带。
鼠标夹在电脑屏幕上
总的来说,连接是个满费劲的事儿,我俩的手机都连接不上,目前试验了两台笔记本,一台宏基,一台联想,只有联想连接成功,希望这个问题,厂家能够好好改善下,没有好的连接体验,对于消费者来说可能不会继续使用,毕竟我之前买的罗技K480,就是因为连接不上电脑,我搁置不用了。