BroadLink 魔法棒套装测评报告

2017-10-09 15:47:02 1点赞 0收藏 22评论

因为某些原因包装和说明书,就那么没了,别想了。直接往下看吧

魔法棒套组总共有三个:

黑豆(智能红外遥控器);

智能插座SP mini3(WiFi远程控制器);

魔法棒(工程版Bug探路者);

一份Type-C和micro USB。

先下载智慧星APP,然后添加套组和你家里的所有WiFi设备,可以跟米家争资源了。

黑豆得找个位置好的电源插上,连接WiFi就不用管他了,只要他上部的红外发射器不受阻挡就行了。

BroadLink 魔法棒套装测评报告

智能插座选个设备插上电源,连接APP,除了能用按钮开关还能远程开关,定时开关(这个定时可以设定每天开关时间,适合不常用的设备。或者控制你家电视,防止你孩子看太久,就说物业停电了BroadLink 魔法棒套装测评报告

BroadLink 魔法棒套装测评报告

魔法棒这个手感挺好,就是Bug太多,无故震动,味道刺鼻,连不上设备和APP,前几天升级了APP解决了连接震动和控制,但是北京机顶盒只能选朝阳有线,我歌华有线根本不能换台(据说十月底会兼容更多有线厂商拭目以待吧)。语音问天气,控制开关,这些可以说是锦上添花的设定并不是痒点,我都不知道要看什么台,我怎么跟你说BroadLink 魔法棒套装测评报告

BroadLink 魔法棒套装测评报告

还有用WiFi控制机顶盒,需要前期让黑豆进行学习,可能是键太多,偶尔会有按键不灵,还得再次学习。两三次的单独学习就能解决所有按键问题。就是不能自定义用哪些键,比电视盒子遥控器还复杂。不过软件问题都能改进,这就看厂商的态度了。至于有遥控器为什么要用手机控制,当餐桌和电视不在同一平面(我有个厉害的电视支架),伸胳膊用遥控器就不如用手机控制BroadLink 魔法棒套装测评报告

BroadLink 魔法棒套装测评报告

只要智能的设备是主流,也不可能淘汰,这种整合的生态链就很有用。在WiFi空间里用智能红外来过度,确实是卖点。

我看好下一代产品。

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

Xiaomi 小米 DMWG03LM 智能多模网关2 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

• 这垃圾键盘摸过一次再也不想碰第二次

手感是比较渣。不过反正不码字,算了。

• 抢沙发~~~~~~~~~~~

• 按键还蛮好看的~就是下面的板子不是很搭

• 不洗没真相!!!!!

• 就不信这广告是忽悠?试试吧 骚年

• 背面好骚。

• 还可以拿来当洗衣板用啊

• 这个键盘我也在用,确实可以水洗,我洗过一次,水龙头下拿刷子刷干净后,使劲甩一会儿,把水甩得差不多了,阴凉地方晾干就ok,对于我这样就这键盘吃饭嗑瓜子什么都干的人来说,键盘弄脏太容易了。
    不过薄膜键盘渣手感很难熬,打游戏完全无状态。

• 我也在用,手感凑合,背面亮骚,平时即使不用水拿刷子打理一下也很方便

• 标题暴露年龄段

• 说实话,对于我这样习惯在用电脑的时候时刻点着烟的烟枪来说:这个键盘是最合适的,没有之一。当初刚上市毫不犹豫的就买了,每周洗一次,泡在水里看各种意想不到的东西从键盘里面跑出来的感觉简直是太棒了。

洁癖。。赤裸裸的洁癖。

哈哈,主要是之前看到过说一般键盘有多脏的文章,然后对这个有恐惧症了

• 下次倒水到其他地方咋办

• 这个键盘在京东入过,149送个UE90的耳机,虽然能直接水洗,但是手感实在太差了,已送人!

• 在某宝的专卖看到过99的价!

• 我还以为LZ会做个水洗测试 [呵呵]

• 妈妈再也不用担心我在电脑前面吃零食啦! 为这句点赞!

• 最近我的这款键盘被儿子扯坏了线报废掉了,本来还想再来个同款的,后来受不了各种机械键盘晒单,去买了个YLJ机械键盘……但不得不说,对于定期清理键盘的人来说K310真是很好的选择,一般应用完全胜任。