被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

2017-10-09 18:45:04 6点赞 6收藏 8评论

首先感谢张大妈的一众辛勤劳动的工作人员,放假前还不忘给我寄出来这次轻众测的FIIL耳机!弄得我激动不已,而且以为某通的快递从帝都来老区估计要三四天。结果直接在国庆节第一天还是第二天就到了,此时的我已经在给祖国母亲庆祝生日的路上了~赶紧去电话让别派件~不然容易丢哇(花七八天的保管费了……)旅途中还一直惦记着我的耳机呢 要是在出发前到手 可真就可以一路带着测试了 在经历了众多排队庆生后~拖着疲倦的身躯开着八九个小时的车 我回来了……到家第一件事就是给快递师傅去短信报平安 说我到家了 明天有空派件不~小哥大半夜回复的还挺及时,说明天一早给我送~结果直接丢快递箱了……穿着睡衣就狂奔去了小区门口的快递箱 激动地验证码都输错了~这就是第一眼看到的盒子

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

亲切熟悉的logo~朕值到了!拿着就往家里跑被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

准备好的小刀~第一次就你们两配合下吧~被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

其实打开包装上面还有一张众测说明的A4纸的,因为我不是第一次了嘛,所以直接拿出来都没打开……第一眼看上去还不错被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

拿出来的正面~哎……可惜不是红色或者白色(哪位朋友有红色白色换的不……)被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

咱也不是第一次玩蓝牙耳机了,直接拆开就带上了,后来发现盒子侧面还有一条充电线另一侧三套大小的耳塞

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测这是没开机的样子,本来想拍视频的,猴急的我就直接按住快门拍了几张照片……按住电源后蓝色的指示灯开始闪烁,提示开始配对了。这三个键的手感真不好,而且不是很好区分音量加减和电源键。建议厂家能换个柔软点的按钮 大一点~

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

这时候的手机已经找到他了~

能够显示FIIL随身星的电量

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测你能看出来这张和之前那张有啥区别不?

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测对~我试了下可以连接两个蓝牙耳机,但是问题来了AirPods有声音的时候FIIL没有~FIIL有的时候AirPods没有。猴急的我还是没有确认怎么回事~因为一般谁会一个手机连两个蓝牙耳机用呢~又不是看小电影……还要组队看

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

试着打了个电话~这个号码居然还是空号~估计是漏接了的推销电话。通话音质还行,也不知道别人听着舒服不。捷波朗的蓝牙耳机有降噪,但是容易有回声。不论是石头还是车载那个~都有点回声。

接下来是软件篇~他家有自己的软件。先下着看看有啥用吧~小编 咱能分成两篇文章发不,好积攒点人气(骗点打赏哇)好了 我知错了……这就认真写

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

水果家的一搜就出来了,安卓的手机因为媳妇抱着玩呢,就没测试。

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测这是水果商店的介绍,下载人数还真不多……分数也不是很高。也和品牌影响力有关系吧。

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

软件的开启画面还是蛮好看的 稀饭这调调 不过这牌子的fiil那个搞得老婆还以为是F3……被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测提示我连接蓝牙耳机~可是明明连着的呀……

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测还一直提示我开电源 然后在设置中选择耳机连接~后来才发现 这玩意还要更新才有适配的耳机……我的天呀

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测耳机选择中没找到我们的耳机……Drifter~在Carar的选项中找到了Drifter pro Drifter NC 和Drifter,但是前面三项都能选 唯独最后这个Drifter没法选中……

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

煲耳机的选项尽管没选中耳机,但是煲机可以,前期是25%音量的噪音。被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

退出软件一会后再进入,发现他后台更新还是刷新数据了~居然有随身星系列的了~要是这次众测的是带计步的多好呀~可惜木有……被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

软件中还可以注册产品,可以享受一年质保。
被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

还有个验明正身的选项~张大妈给的 必须正品呀!被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

本人所在的NanChang有实体店可以体验~这家店各种耳机喇叭都有卖~不过没有水果的被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

好吧~这就是我拿来对比的家伙们了~被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测那个红色的是防丢绳……不是耳机哈

总体来说这玩意带着真不觉得累,不论是塞耳朵里还是挂胸前吸一起。都不会觉得有负重感。相比原来LG 三星之类大大电池的那种 带着项圈的舒服多了。但是入耳的耳塞还是在走动跑动中会有点听诊器的效应。就没AirPods没有牵绊的好使。音质还是不错的!因为入耳的原因低音会感觉足一些 但是蓝牙耳机主要还是方便。这玩意不防水~盒子上没说放水 看耳机上的孔也知道他一定不防水

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测耳塞套很紧,不知道是不是姿势不对……反正我没拽下来 还好媳妇和我的耳道还算大众化 不会太大或者太小 耳塞比较容易沾灰 耳垢没弄干净的话 挂胸前……哎~我就不多说什么了

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测想把标和磨出来的很急拍出来的 可惜肾不好 老抖 只能将就看了 吸了没几天 已经花了……

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

最喜欢这个标的感觉 不知道会容易脱色不 内侧有LR的标 也是银色漆 希望不会一下就掉被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

充电口的盖子拉住的绳子不够长 导致数据线插进去的时候会压着盖子的绳子 感觉永久了会断掉……被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

被遗忘的耳机~FIIL 随身星 小测

总结下~产品定位是随时随地听音乐~带着确实挺舒服的 媳妇带了一天 回家才发现脖子上带着这个……直接被忘记了带着耳塞折腾了一整天!
而且传输距离还行 空旷的地方十米以上还能正常传输,音质比原来的蓝牙耳机好很多。这玩意相比AirPods不容易掉 挂脖子上想听就带上。而且说的任意折叠还真是,连接的那条硅胶感觉里面都没有电源或者数据线。但是靠吸铁石的停止播放音乐的功能貌似不是很灵 总体感觉还是很不错的。可惜不防水而且充电没有选择无线充电方式。续航时间一天外出应该是ok的 实在不行拿充电宝续命也还行。新品牌还是需要多倾听市场和消费者的声音。本人感觉加计步器的版本那些都没啥意思,还不如老老实实做耳机,要不听歌保证音质要不通话没有噪音回声,要不就运动款防水防汗。国产品牌加油!FIIL加油!

好吧~用个爱心结束今天的众测吧~值友们~下回见!张大妈~咱们天天见!