1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

2017-11-10 10:58:26 0点赞 1收藏 0评论

开篇感谢张大妈和有品布梨团队给予的这次空气锁口罩测评机会!

589人申请,提供150分,四分之一的中签概率还是很厚道的。闲话少说,直接进入正题。

一,开箱

说到开箱照,其实我内心是拒绝的,因为,Duang~~

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

惨不忍睹,不过申通小哥的服务态度还是要赞一个的。好在,一个大盒子,里面也就只装了三个罩子,内部还是没有丝毫损坏的。比如:

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

咳咳,嗯,拿出来就是这个样子的!大雾,不好意思,走错片场了。

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

嗯,这个才是对的。内包装完好无损,不干胶封条,口罩衬里只能勉强说是密封,相对于完全真空包装,还是要差了一些,对完美处女座可能不太友好。

二,材质及构造

口罩材质主要为PET、PP无纺布和硅胶

其核心技术之一也就是一圈硅胶密封圈,0.1秒回弹

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

像这样,如丝般顺滑,少女脸蛋般Q弹,触感极佳,接触到面部的部分确实是没有压迫感,静态体验很舒适。

佩戴方式可以有耳挂和头戴两种,自由选择。

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

至于其号称的A级防护由于器材及能力有限,就确实是无法测评了,抱歉。

三,佩戴体验

我个人骑行时长期佩戴的其实就是3M的N95款口罩,大妈价两元不到,耳挂款勒耳朵,而头戴款佩戴又很麻烦,不小心弹到脖子还得疼上一会儿。上班路上30分钟戴下来,勒痕还是会有一点的,而且眼镜也会起雾。

而布梨的这款口罩,我正戴着给你们写测评。耳挂,头戴两种方式都很舒适。但是由于我处于静止状态,空气没有流通,空气阀用处不大,还是很闷热的。所以,推测这种应该只是适合于日常出街和骑行,在家或者静止状态还是不适合的。

我脸型小,佩戴照片如下:

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

真人兽出场,小脸型完美切合,覆盖得很好。

另外,为了广大 大脸朋友的福利(大雾),邀请我的大脸小侄女出境,好吧,她并不配合,照片如下:

1元/时的空气安全,有品Purely布梨空气锁口罩简评

据她描述,也是很舒适的,一样的觉得闷热。

四,总结

优点:

1,口罩设计合理,佩戴舒适,与嘴鼻上方也保持有空间,方便呼吸。

2,0.1秒的硅胶回弹确实名不虚传,完美贴合多种脸型,柔软,避免了勒痕

3,耳挂和头戴两种佩戴方式自由选择,头戴方式简单方便,特提出表扬

4,防护能力无实测数据,暂以官网公示为主,表现不错。

缺点:

1,79元3只,每只使用时长建议为24小时,1元/时的费用并不亲民。想必也是因为没有足够强大的性价比,而没有被纳入到米家生态圈中。

2,如上文所提到的,此口罩的适用场景应该是出街和骑行,并不推荐作为日常办公室静态使用,因为PP无纺布较厚,5分钟左右就会感到闷热不适。

总体来说,这款布梨口罩是一款很优秀的产品。但是个人感觉,定位还是有那么一些尴尬,空气质量并没有差到需要用到这个价位的口罩,但是价格的提升所带来的舒适感也是实实在在的好处,并且也是3M之流所没有的。如果用作日常通勤消耗,还是希望价格能够更有优势一点,降到15元左右,纳入到米家品牌,就当然是最吼的啦。

谢谢各位费时观看!

black+blum 厨房整理台

black+blum 厨房整理台

Bad Air Sponge Odor Neutralizer 空气净化剂

马应龙 麝香痔疮膏 10g

马应龙 麝香痔疮膏 10g

umbra Magnetter Wall-Mount Organizer 挂墙磁力挂架

Paradise 天堂伞 3311E 晴雨伞 藏青色

3M 9001V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩

3M 9001V KN90 折叠式带呼气阀防护口罩

THUASNE 途安 标准版 紧致护腰带

THUASNE 途安 标准版 紧致护腰带

Citylong 禧天龙 树脂塑料收纳箱 44.5*33.7*25cm

smile kids 儿童用 电动耳垢清洁器

smile kids 儿童用 电动耳垢清洁器