简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

2017-11-15 14:03:49 6点赞 6收藏 4评论

此刻,用着小L护眼灯,码字提交测评,果然好用多了,之前码字总是怕影响别人休息,所以就当个睁眼瞎,偷偷地码字,人嘛,还是要对自己好点,有个小台灯,工作读书,写作业都方便许多。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

第一次中试用,真是被张大妈的搞笑胶带吓到了,感觉有点逗,不过包装很完美,没有破损的地方。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

手提袋礼盒款,提起来蛮有分量,还以为什么重金属呢,这样的分量,应该很惊喜吧,盒子白色为主,简单的文字图形,凸出了它的简洁性,没啥特别出彩,也不叫人厌烦。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

盒子一侧有二维码和商家产地等信息,很简单的标注了它的特点

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

一边是英文翻译,不过不懂英文的自己来说,还是中文亲切一些。
简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

包装太紧了,卡主了有点拉不出来,上面放着说明书和保修卡。纸板很厚,卡的紧紧的,这样才没有被快递压扁的原因吧。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

产品很新鲜,最近才生产的,有说明书很仔细的说明了操作,简单,简洁就显出它的特点。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

妥妥的“工”字号,感觉太随便了一点,不过很严紧。没看到电线插头,原来放在工字有一头装有电线插头。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

包装盒的纸楞卡的很紧,被我掰破了,一个台灯,纸的重量都占一半多不止了,不过也正是这样,台灯没被压扁受伤。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

电源插头比想象的要大一些,感觉太占位置了着设计,简单的身躯,该配个小巧的插头才是,这样的插头一用,下面的三角插口直接被霸占了,连个空间都没有,不过线足够长,用起来比较方便。就是这搭配,有点大头小身的感觉。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

产品如它的名字,小l身材,看起来很简约,简单不占位置,还挺有艺术感。不注意看,你会感觉就一根柱子,没想到会是台灯,可见灯管与灯身,贴合度很完美,没有瑕疵。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯无极调光,旋转调节头,可以调节亮度色温,用加减号表示,调节没有什么特别松紧感,你旋转个好几圈都没事,就是不知道这样久了会不会出现问题。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

调节色温和亮度,很没有手感,需要自己凭着感觉自己调试,对外行人的我来说,感觉没什么特别不一样的,如果有个卡位,这样一级一级调,给孩子使用,似乎会更好用一些。简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯开关键在顶部,可以很清楚看到标识,从开关处,我们很容易就看到做工有点粗糙,有毛细齿痕。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

尤其灯管贴合处会割手,按一下白板处,还有点松,类似就随便贴合的感觉。不过其实没有,被我弄了几下,还是好好的。简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

开关键用的不顺手,还挺费劲,需要所有手指出动,长按2秒,或者一手扶着也行,“DIANG”的有点震感就开了,试了几下开机手势,都需要用劲到位才能打开。应该设计在底盘,轻轻一按就开机还顺手一些,这样孩子看书,放桌子上坐着就能打开,不然就这设计,对小学生来说,用的费劲一些。开关亦是色温切换,短按一下就好了,冷光暖光,调节很方便。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯底座底部有防滑设计的,贴着一层透明膜,看到评价说不防滑,原来膜没撕下来还真是挺滑的,结果我扣了一下,发现有层透明膜,撕下来试了下,防滑效果妥妥的。底座还有产品型号,功率等信息。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯表面铝合金阳极氧化工艺,让整体看起来很高品质,刮擦了几下,不会留下痕迹,简洁的设计,最大的好处就是,落灰不用怕,没有死角,用布一抹就干净了,省心省事。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯掀开闭合处,从顶部一压就打开了,这就是灯管了,我们可以看到灯珠有两种颜色,这就是调节冷暖光所在了。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

0-115度调整,多角度照射,用起来还是很方便的。

简单需求,轻易满足——幻响 小L护眼灯

最后冷暖光测试,可以明显感到有点不一样的,不刺眼,没频闪的问题。用眼一小时也不会感到疲劳,说明护眼效果还是很不错的。

最后说一下那个开关键问题,长按开灯后,短按可以切换冷暖光,可是,我的被我按了几次,反应不灵敏,最后的下场就是不能切换了,只能暖光用着了,悲伤····,还有灯管开灯,手碰到外层铝合金身体,会发出“嗡嗡嗡”的震动感音调,不碰就不会,很安静的陪你码字读书,还好整体不错,如果价格不这样贵,还是很推荐的,毕竟眼睛是心灵之窗,好好爱护眼睛,才能感受世界的美好不是,所以护眼台灯还是需要备一台的。

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

dpdupi德普台灯护眼学习国AA全光谱防眩护眼台灯60CM小白Plus台座款 60CM 全光谱小白PLUS台座款

雷士照明护眼台灯学习书桌国AA级阅读全光谱儿童护眼灯

雷士照明护眼台灯学习书桌国AA级阅读全光谱儿童护眼灯

周末氧气 WEEKEND OXYGEN陶瓷台灯卧室床头灯简约美式台灯客厅沙发茶几台灯全铜欧式简约 绿色折景灯罩 按钮开关

周末氧气 WEEKEND OXYGEN现代简约装饰陶瓷台灯轻奢家用结婚LED灯客厅卧室床头书房台灯 TC164-陶瓷台灯 按钮开关

周末氧气 WEEKEND OXYGEN侘寂风复古中古台灯卧室美式新中式法式设计师主卧床头灯感 矮底座 按钮开关

1972.24元起

周末氧气 WEEKEND OXYGEN现代简约北欧台灯客厅卧室床头柜书房创意温馨浪漫暖光装饰桌灯 亚麻灯罩+黑色灯体 按钮开关

周末氧气 WEEKEND OXYGEN台灯卧室床头客厅创意简约现代北欧结婚婚房温馨浪漫个性小床头灯 黑胡桃色 按钮开关

台灯 2

台灯 2

公牛酷毙灯大宿舍LED台灯学习护眼磁吸附式寝室USB书桌

公牛酷毙灯大宿舍LED台灯学习护眼磁吸附式寝室USB书桌

七格星光护眼欧美式台灯卧室床头灯复古家用调光新中式创意浪漫老式小夜灯 紫藤台灯 充电触摸开关

桌面台灯

桌面台灯

阅读台灯护眼学习灯led灯(签到红包可用)

阅读台灯护眼学习灯led灯(签到红包可用)

Paulmann P德国柏曼充电台灯 卧室床头触摸调光台灯户外露营防水氛围灯 【玛瑙灰】暖黄光

• 好像小米。还贵,显色指数看起来也和小米一样。。。 [doge]

产品很像~就是这个开关不太好用

• 设计还不错,但是不也这样说法,只有天朝才能,炒作的出来,国外是没有这一说法的,解读否?买的是设计,不是功能

现在什么都设计得叫人看了特别心动,实际体验为主,感觉都没能体验到它特别设计功能之处,不仅仅是这个 [doge]