贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

2017-12-04 18:23:21 1点赞 3收藏 0评论

一早就收到顺丰小哥的电话,正巧当天要给雄酱过生日,就当是另一份生日礼物啦!

开箱

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲整体外观。虽然有5升的储水量但机身体积并不大;面积也约是大号狗碗的大小,并不占地儿;高度只比plus高出一点点,喷泉出水的位置雄酱正好一伸头就能喝到。

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲开箱内容。1.饮水机;2.活性炭滤芯;3.操作指南;4.储水器;5.电源适配器

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲饮水机内部构造。①外壳顶盖②外壳③水槽④水泵⑤预过滤隔板⑥水流调节旋钮

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲④水泵的放大图及内部拆解图。1.水泵壳;2.叶轮;3.进水面板;4.水流调节旋钮

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲⑤预过滤隔板⑥水流调节旋钮的放大图。

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲机身内部俯瞰图。(黑色为活性炭滤芯)

贝适安Drinkwell铂金版宠物喷泉饮水器试用报告

▲主子使用效果图。

优点

1.我最喜欢的特点:24小时不间断活水。

2.两重过滤。网格过滤器过滤毛发异物,活性炭滤芯吸附水中颗粒和异味。

3.大容量储水器,不用频繁加水换水,不在家的时候狗狗有充足的饮用水。

4.机身运行基本静音,夜深人静时也可以运行。

缺点

1. 想过有的狗狗胆小到压根不敢靠近这个机器么?

2. 饮水机不能独立供电,要

连电源。狗狗已经习惯了现在的位置喝水吃饭,无奈那里没,电,源~我只能换个有电源的地方教他喝水。

3. 没有独立的电源开关,没有断电保护。这就要求水盆里的水必须保持一定的水位。

但一旦疏忽忘记续水就离家,饮水机就会一直空转,容易损坏水泵。

4. 饮水机空转的

噪音巨

大。机器设计为持续运行,一旦没水了,想象一下狗狗要在噪声中渴一天,还不如安安静静地渴一天~

5. 水泵清洁麻烦。要求每2周需要清洁一次水泵,但是对于懒人来说拆装起来还是比较麻烦~

6. 机身内部不易清洁。从机身内部俯瞰图能看到,内部沟沟坎坎很多,清洁不细致的话容易藏污纳垢~想省心还需另购清洁套件~我目前用废弃的奶瓶刷替代~

PetSafe* drinkwell系列宠物自动饮水机清洁套装配件 含3把清洁刷72元天猫精选去购买

雄宝10个多月的时候发现了结石,尿血也特别严重,大夫说,狗狗的感受是:总会觉得有尿意,所以会频繁做出尿尿的姿势且每次都会伴随着疼痛,但其实并非真的有尿。我看在眼里疼在心里,从此以后都只给他和瓶装的纯净水,但始终没有办法解决喝新鲜水的问题,别的带过滤功能的水碗也试过几个,效果始终不能让我特别满意。试用过这台饮水机几天,发现我最困惑的几个问题都有所改善:

第一,30斤的雄宝每天要喝1升的水,我不在家能够自动加水换水;

第二,雄宝喜欢吃完东西就喝水,嘴里的食物残渣会留在水碗里下次一并喝进去,有持续流动的活水就不怕不怕啦~

总之对于要上班的铲屎官们的确是不错的选择。

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

PetSafe贝适安 Drinkwell 陶瓷款多宠物饮水机自动双层猫咪狗狗智能喷泉喂水器 2L 红色宝塔款

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell宠物智能饮水机360自动循环喷泉喝水器多只猫咪狗狗水盆 360饮水机专用替换滤芯(3枚装)

贝适安(PetSafe)Drinkwell宠物智能全自动饮水机猫狗循环喂水器 1.2L 迷你款

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 2餐型 2餐型

PetSafe 贝适安 Drinkwell系列 宠物饮水机 1.8L

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(PetSafe)Drinkwell Avalon陶瓷宠物喷泉饮水器 阿瓦隆循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 2L

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Large

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Small

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型

PetSafe 贝适安 宠物自动喂食器 2餐型