2017-12-02 09:00:00 22点赞 22收藏 30评论

不知道从什么时候起“***”就有了新的一个意思,每个姑娘心情不好或者好或者不好不坏都要来一个包包!比如我家的那位谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

这些只是今年背过的 。

对于一个直男我的装备就比较简单了

直男永远不知道姑娘们一边吵着要包,一边买回一个巴掌大的包有何意义,包不是用来装东西的么?不是越大越好么?谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测 (想想就好,千万不要真的去问一个姑娘这种会孤独终老的问题)

一个通勤人员的翻包记录看见许多值友们发翻包帖子,一时无聊,其实是想着换几个金币(编导大大金币也有了我的写作水平也体现了,给个机会送个众测吧!今天的那个电子书就不错,我不挑)言归正传,既然翻包了就翻个底朝天为什么会有T恤过一会儿给出解释!先来主力、主角、大哥。。。。。。迪卡侬单肩包?!双肩包?!看一下屁股好羞耻竖过来把下面傀儡乌鸦| 21 评论42 收藏29查看详情

距离上次翻包过去几年了,这款迪卡侬依旧是我的通勤主力。 多拉快跑就是它!

黑色双肩包是今年败的主要是用于旅行。

虽然它们在装载方面都是一把好手,但是就颜值来说就。。。。。。。谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

难道就没有一款包既能够满足装载又能够让人眼前一亮么?!!

直到这天在大妈的众测上看到了这张照片,虽然长年混迹大妈每次申请都没中过,还是毫不犹豫的点了下去,几天后就接到了来自大妈的关怀。按照要求确认后,就是等待了。。。。

在网站确认后的第三天,我迎来了我的第一个“朕值到了”,盒子比想象的大

有两个鞋盒那么大,拆开外面的包裹物,是一个黑色的抽拉式纸盒,并附有一张大妈的众测须知(如果不是内部绝密文件就请小编不要删掉了,给没有众测过的值友们也见识一下谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

在运输过程中有一定的破损,但是完全没有影响到里面的货物,盒子正面的英文logo居然没有扣好,完全是要必死处女座啊。(如果真的想做大一个牌子,不注重细节的话是不会走远的,起码如果一个顾客第一眼没有看到包包只是看,到盒子就会产生一种廉价感会对里面货物的品质产生先入为主的质疑,这就是所谓的第一感觉)

打开盒子就是我们的主角

空包状态下包包显得很单薄,其实质地是比较厚实的革质面料,

谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测背带和包身是一样的材料将近六厘米的宽度让满载下也不会对肩膀造成太大的负担!谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

五金件和细节谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

背带细节

小齿的设计让缩放后的背带不会随意滑动。谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

磁扣的凹形设计让闭合后的包上盖更好的贴合不会因为移动而脱开谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

内部隔层,最外面一次可以有一个插袋可以放手机,横向的小插袋可以放公交卡

中层有拉链可以放钱包类的贵重物品安全可靠

背后紧贴的可以可装载15.6寸笔记本电脑。而我放了一个ipad

包盖反面印花

空包上身

看完细节和空载,让我们来装满它看看!

其实我个人而言ipad和kindle一般我只会带一个(这次是为了试试装载)。我不是程序员所以笔记本什么的对我而言就是追剧看书的消遣物品!

全部装完后的厚度

出行满载

至于缺点么谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测 还是看照片吧

我该拿这根长的不要不要的带子怎么办谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测

总结:完全满足出行EDC,包身轻便易携带,外形设计简约复古,有一股学院派风格!谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测 上班,休闲两相宜。做工扎实走线平整,细节设计合理。对于外包装的把控还需要提高,对于缩放后的带子的收纳给予改进!

最后抱歉原本要求最低只要300字和五张图的评测波拉波拉波拉的写了这么多,由衷的希望大妈越办越好,对于大妈给予的信任不能敷衍了事,以后众测请多给予机会每一次我都会认真对待的(这一句记得画重点,全篇就这一句最有用,小编一定要看啊谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测 谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测 )祝大妈早日上市谁说包治百病只对女性有用——d-park 云豹 双肩背包评测