向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

2017-12-19 20:25:28 1点赞 0收藏 0评论

作为一名能坚持在张大妈最多连续打卡四百多天的懒癌,表示居然被众测君翻了牌子简直是人生的高光时刻。自测品发出通知后就通过各种社交平台(其实就是微信!)赤果果的炫耀,众好友纷纷表示买彩票都没中过五块钱这次居然能中简直祖坟冒了青烟。

拿到包裹的那一刻我。。。恩?黄黄的胶带裹着黄黄的纸盒。为啥看别人的众测包裹都是定制的“朕值到了”,众测君是歧视吗?还是张大妈把定制胶带的钱都拿去双十一剁手了?这也就算了,包装盒都没裹住,两个角都露出来了,这环保的也真尽心啊!(鄙视脸!)

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

三下五除二拆开外包裹,内包装出现在眼前,哦对了,还有一张众测通知单。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

说起游戏手柄,我最早的回忆是被初中同学带进一座阴暗的小屋,屋内两排整齐的电视,以及ps主机(暴露年龄)和连在主机上的游戏手柄。因为当时看到几乎所有的手柄玩家都是在玩FIFA类的体育竞技游戏,也导致对此类游戏无感的我远离了手柄。

而我应该算是雷柏的忠实用户,无线键鼠=雷柏是在我的安利下我的家人与朋友形成的固有印象,上至90的奶奶,下至电脑盲的好基友都在我的推荐下使用雷柏的无线键鼠,而多年的使用时间反馈,它不愧是我忠实信赖的品牌。

这也是我第一次接触雷柏的游戏手柄(之前短暂体验过360以及北通的手柄)。因为不是专业性的测评,只是从普通用户的角度去测试手柄到底好用不好用。想看到专业性评测的值友请留下碎银子再走!(打劫!)

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

盒子印刷比较精致,侧面可以看到包装的内容物。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

背面有防伪标签以及手柄的特色。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

侧面有系统需求以及包装内容说明。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

包装盒的正面可以像书页一样翻开,看到手柄的全貌。但手柄还是被塑料壳固定着,需要从上下拆开盒子抽出。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

拆开包装,有手柄,充电线,无线接收器,说明书。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

手柄的质感不错,接缝无毛边,闭合密实。两侧橡胶防滑块手感不错,整体握持感较好!

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

摇杆阻尼适中,转动流畅而无松散的感觉。其余按键触感圆滑,但是XAD按键按压触感较硬,如果使用时间较长可能手指会感觉到不适。方向键指向清晰,下键会和手柄下部有冲突,容易按错位置。

下面开始使用测试:

接收器连接电脑,瞬间识别。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

打开孤岛危机(再次暴露年龄)设置手柄操作。

向颈椎致敬!——雷柏游戏手柄V600S轻体验

进入游戏后,可能对于不经常使用手柄的玩家来说需要一段时间的适应。特别是右手的方向指向摇杆,用惯鼠标的人可能需要长时间的适应。但是只要上手后,感觉比键鼠的游戏体验度要好。身体可以更放松。

按键无延迟。

摇杆指位准确。

唯一美中不足的是RT键按压反馈感觉不是很好,玩家在精神进展的情况下很容易误击发。建议做成扳机式中段有待击发点的反馈,玩FPS游戏会更有感觉。

总结:

优点:

1. 做工精细。握持手感较好。

2. 摇杆指向准确,震动力度适中。

缺点:

1. 部分按键反馈较硬,长时间按压会感觉累。RT键反馈偏轻,容易误按。

2. 标配中不含OTG线,影响使用效果。

总之,对于轻度游戏玩家来说,这款手柄让人摆脱了键盘鼠标,可以身体很放松的进行游戏,是游戏爱好者家中能够提升舒适度的一款配件!

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄