核潜艇同款布局手柄评测

2017-12-19 20:23:21 1点赞 0收藏 0评论

哈哈哈哈哈,很高兴能获得这次众测的机会。感谢什么值得买网站和雷柏提供的众测机会。核潜艇同款布局手柄评测

至于开头为啥会提到核潜艇,证据如下图(消息来源:http://cn.technode.com/post/2017-09-20/usn-xbox/)

核潜艇同款布局手柄评测

接下来直接进入主题,首先奉上开箱视频(打开方式不是很正确,配件掉了一地核潜艇同款布局手柄评测

使用体验

“欣赏”完了开箱视频,接下来就是产品的特写了。我收到的是红黑色,这个配色非常的“骚”,看见这个配色我想到的赛车上的红黑配色的座椅,至于按键则采用了XBOX式的布局。面对这样一件精工细作的产品,我迫不及待地想开启自己的“开车”之旅。(产品保护措施不错,开箱后的本体如下,配有数据线和插在USB接口的接收器)

核潜艇同款布局手柄评测

作为无线手柄的重要配件,接收器当然是要插在电脑上的。本人电脑自带正版WIN10系统,实测很快就完成了安装程序,手柄匹配电脑成功。(如果手柄没电了还可以通过USB接口实现边充边玩)

核潜艇同款布局手柄评测

手柄表面很光滑,但是也容易留下指纹。

核潜艇同款布局手柄评测

针对手机,个人觉得手柄会增加一定的重量,不能带来良好的体验。手柄并不支持蓝牙,只能通过OTG连接。这是比较遗憾的。所以就不测试手机匹配手柄了

根据说明书(快速开始指南)的介绍,手柄的有毒有害物质或元素含量符均在J/T11363-2006标准规定的限量要求下,这一点挺不错的,意味着在畅玩该手柄的时候无需担忧电子产品有害物质超标的问题。核潜艇同款布局手柄评测

由于目前没有PS4或者XBOX这样的游戏主机,向各位说声抱歉,本期主要测评内容就是电脑上使用手柄玩游戏的感觉。狂野飙车8完美支持手柄,在Windows store可以免费下载。

核潜艇同款布局手柄评测

还可以调节震动强度(需要游戏支持震动功能),在这里我把震动强度调到了最高,每次撞毁别人的车辆或自己的车辆撞毁都会带来一个强而有力的震动。

核潜艇同款布局手柄评测

作为一款100元左右价位的游戏手柄,该手柄的做工还是对得起这个价格的,震动的力度很足。手柄表面很光滑,不过也带来了“指纹收集器”的问题,希望厂家推出全磨砂的产品,更好地适应更多消费者的需求。本次测评内容还不够完善,有很多没有涉及到的地方,值友们如果有什么问题欢迎再评论区里提出,我尽量回答

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄