2017-12-12 15:14:13 15点赞 7收藏 3评论

截止这篇众测文章初稿时,我加入张大妈已经996天了。#众测新人#【轻众测】Nathome北欧欧慕旅行折叠电热水壶 #众测新人#【轻众测】Nathome北欧欧慕旅行折叠电热水壶

在这两年半的时光里,参与有奖话题,抢楼,值播间等各种活动,得到了不少的奖品:大妈周边,乳胶枕,手机壳,京东E卡,以及去年跨年的时候的有奖活动获得的终极手机大奖:Honor V8手机。感谢张大妈。没有你,我还在用诺基亚。#众测新人#【轻众测】Nathome北欧欧慕旅行折叠电热水壶

在此期间,也多次参与众测,结果如下:(众测90次,1胜83负6待定)

还是因为我懒,还有就是文采捉急。

闲话少说,来说说今天的主角。上图

1.全新待拆封,个人信息已添加特效

2.第一次有幸见到的纸质众测须知(此处应有☑本人已认真阅读以上须知,并同意上述条款)

3.商品外包装俯视图

4.外甥女的小鹿友情出镜

5.掀起你的盖头来

6.初露真容(包括电热水壶x1,电源转接口x3,说明书x1,高效除垢液x1,便携包装袋x1)

7.电源转接口总共一组3个,从左到右,从上到下分别是UK,US,EU接口,适合全球多数国家,不受电压限制。

8.合体#众测新人#【轻众测】Nathome北欧欧慕旅行折叠电热水壶

9.主角登场,

采用可折叠硅胶壶体,可压成饼状便于收纳,节省旅行中行李箱空间,解决了国外大部分酒店不提供电水壶,国内酒店电水壶不卫生等等疑虑。壶体为食品级硅胶材质,无毒无味耐高温,化学性能稳定,在-40℃-230℃的温度范围内使用也不会变黄破裂,通常也是制造婴儿用奶嘴的材质,安全方面通过美国FDA认证(美国食品***监督管理局认证)。100-240V全球电压,世界各地皆可用,搭载防干烧保护,具有灵活调温功能, 可煮沸自来水,也可加热直饮水。此款容积0.6升,折叠后尺寸182*140*97mm,折叠前尺寸182*140*172mm,额定功率850W。

实际的使用体验,容我具体使用一段时间之后,再做后续报道。