脱非入欧第一步----多芬男士套装众测报告
首先感谢党和人民,感谢张大妈给了这次机会,对于喝饮料都不中奖的我给予很大的鼓励( 还不是因为基数200太大)。42级新人第一篇众测<多芬男士护理洗护套装众测>正式开始。
一、开箱
直接上图吧
普通快递,没有纸箱,很失望没有看到张大妈黄胶带,包装很结实,拆了好久。话说用SF胶带打包发的中通快递什么鬼
二、产品外包装
没错还是直接上图
就是这俩货,不大不小。多效养护的洗发露、舒适净爽的沐浴露。典型的多芬包装,没有意外。
三、产品测评(此处多芬应该给点广告费)
百科了一下多芬,发现只有女性品牌,难不成之前用的都是women
洗发露
这次众测简直就是天作之合啊,刚刚用没了大瓶装,就又来了一个。没错,大瓶就是百科中的女性品牌,我一大老爷们用了一个多学期。
两者都是白色膏体,没有意外。是我最能接受获的,那种啫喱膏体(具体参考阿迪达斯)简直可怕,无从下手。
气味倒是大瓶的柔和些,小的稍稍有些刺激气味,好在可以接受。
使用后:感觉多芬都一个吊样,泡沫一般,洗后没啥大变化,也没有香气留在头发上,就是因为这些大瓶才会剩下
2.沐浴露
惊不惊喜意不意外,我竟然有个小的沐浴露,这下好了,终于可以不用洗澡了,可以直接说了,小的就是买上面大多芬的赠品,到现在用了半瓶(不是因为不洗澡,还有别的当主力)
恶心的来了,膏体就是上面说的啫喱,黏黏的,呃...
透明的就是沐浴露了,是真的黏。白色是小瓶洗发露,另一个是大瓶的。
气味一般,倒是和洗发露的差不多,稍稍刺鼻。
用后感受:首先膏体原因,倒出来就是一大坨,丝毫没有体验,泡沫还是一般,用在身上偏清凉,容易冲净。除去膏体原因整体好评,洗澡过程及图片已忽略。
两个产品到这里就完事了,是不是感觉多芬的广告费有点不值,好,那就再来个洗面奶吧
3.洗面奶
多芬洗面奶,日本产,懒人福利,直压泡沫,洗脸简直太轻松。泡沫非常细腻,有淡淡的香味,洗后清爽,强势安利啊啊啊。某宝代购一般45左后,之前一直都在用资生堂的UNO,相比之下多芬没有一点酒精味,很好啊
本期多芬众测报告报告就这么多了,所有照片均来自手持破手机,还请见谅。第一次写报告没有什么头绪,完全是摸着石头过河,希望机会多多