多芬男士+护理洗发沐浴套装轻体验
首先,惊喜总是来得那么突然,发现张大妈发来的信息的时候已经是9号的下午了,作为一个连续签到800多天的值友,终于在2017年年末迎来了自己的第一次,感谢张大妈,感谢一直坚持签到的自己!
由于换了工作单位,在等待了近10天后,原单位的领导微信我说门卫有我一个包裹,我才发现我忘了改众测收货地址了
。。。拿到包裹,跟我预期的并不一样,看多了值友评测中屡次出现的“朕值到了”封条,再看看眼前的,原来朕还没有真正值到啊,期待后续再抽中更值的大件啊
。 (此处开箱略过)
先来一张正面照,沐浴露大兄弟倾情倒立。
印象中,多芬家族的产品普遍以白色系包装为主,毕竟前期主要以女性用户为主,此次的男士新品换用了灰色包装,算是比较随大流了,也显得稳重一些。我特意去欧尚转了一圈,并没有发现此款在售,看来应该是还没有大量推向市场,期待这款新品日后能得到市场的认可。
试用方面,个人看法比较主观,仅就自身感受发表一下观点吧。
先说洗发露,本人属于油性头皮,在冬天头发也不会显得干枯毛糙,但两天不洗就油得不行,再伴随头屑的烦恼,真的是比较苦恼。这次多芬的男士洗发露卖点是滋润+强韧发质,适合干性头皮人群,很可惜并不契合我的点,但使用后,确实能感觉到头发更加柔润了,有股淡淡的清香,对于强韧发根的作用还有待日后观察,作为苦逼的80后,希望脱发烦恼能远离我。
再说沐浴露,一直觉得肥皂更适合自己,也不怎么购买沐浴露,洗澡的时候有肥皂用肥皂,没有肥皂就用老婆的沐浴露。多芬的沐浴露以前用过,洗完肌肤比较润滑,这次用男士专用的沐浴露,味道比之前的白色多芬要清淡一些,滋润的效果差不太多,还是比较舒爽的。
最后,此次多芬针对男士推出新品,想必是打算在深耕女性市场并取得不俗成绩之后再对男性市场发起冲击了,产品的推出也比较契合男士的需求,希望后期能针对不同发质跟肤质在研发出不同的产品来满足不同人群的需要,以来多年积累的好口碑,相信多芬男士一定能在市场上取得不俗的成绩。