Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

2017-12-27 22:43:29 8点赞 4收藏 10评论

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

坦克震楼,喂一把狗粮

这是第一次抽到众测的产品,也是很有缘,适合家里的狗狗评测,刚收到短信就非常激动的给老婆发过去了。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

家里的狗狗叫坦克,今年三岁了,是金毛的品种,属于非常调皮的类型,不听指挥,特别馋,什么都爱吃的样子,所以不知道第一次吃的时候是不是跟平常一样狼吞虎咽。

这次波奇网的狗粮物流运的比较久,在家也等了很久才收到了货。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃终于到手咯,一大箱子Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

这是收到货的包装,里面共有6小袋,包装很完整。其实小包保存也挺好,就是要到处堆放,小包拆一包吃的时间少,保存可能会好一点吧,听说这个生鲜肉做成容易发霉,确实是要好好保存。

坦克之前吃过的是优卡,博纳,也是比较普通的狗粮。博纳的吃的时间比较多一点。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

下面是坦克第一次吃的百利狗粮。Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃 (吃上了豪华套餐)

一,食用

这次的鸡肉糙米配方全犬粮为百利 Prairie草原系列,Prairie所有配方都以纯鲜生肉作为第一营养,来自鲜肉的动物蛋白在为宠物提供日常所需能量的前提下,更帮助宠物生长健康强壮的肌肉,此款选用野外饲养火鸡,纯粮食喂养,富含不饱和脂肪酸,长期食用有助于美毛亮肤,添加糙米、燕麦、大麦等配方,富含膳食粗纤维,易消化好吸收,所有原材料均为人类食品等级,72%高含肉量+28%蔬果维他命、矿物质+0%马铃薯和谷物,天然纯净,不含任何人化工成分。(摘自产品介绍)

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

刚打开狗粮口子,坦克就蠢蠢欲动,这里我认为是馋的原因。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

第一次吃,我特别把两种狗粮一起放着,想让他选选爱吃哪种。

目前家里就博纳一种狗粮,可以从图片上对比,博纳是黄色的,硬硬的,比较圆滑的,扁圆形颗粒,百利是带有点绿色,表面粗糙的小圆柱体颗粒。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

坦克居然一下子狼吞虎咽的吃了新的狗粮,我不知道是因为放盆子里的关系还是他爱吃这个鸡肉味的狗粮,所以仅作参考。

这次评测的主角是狗,但是他不会说话,不会告诉你什么味道,什么嚼劲,为了这次评测,我也自己吃了一颗,大致的感觉是这样的,嚼起来是一样硬硬的碎碎的沙沙的东西,吃在嘴里的最大味道是感受到一种类似海苔还是海草的味道,但我看到好像成分里没有这种东西,不知道怎么吃出来的,但是吃了一颗之后我也不在吃一颗体验了。

二,狗狗变化

最近喂他的时候都吃的是百利的狗粮,观察了几天,还是很爱吃的,一点也不挑,但在大便颜色软硬,毛色变化,行为举止,喝水量的增减中还没有其他大的变化,这个应该需要长期观察。

三,价格

之前的博纳大概价格是500,优卡大概是700,重量是15公斤,百利的这次价格是600多27磅,也差不多12公斤,价格也是稍稍贵一点点。

目前狗粮吃了一个礼拜左右,整体来说,狗狗爱吃(可能不挑食)。

我会将狗粮吃完,在后续观察其他变化。

希望有其他建议的可以评论,互相交流。

Prairie百利均衡草原系列鸡肉糙米全犬粮之金毛试吃

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.1磅 (1.8kg)

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.4磅

Instinct 百利 无谷鲑鱼全犬粮 狗粮 4磅/1.8kg

Nature's Variety 百利 Prairie 均衡草原系列 牛肉大麦全犬粮 27磅(12.25kg)

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包