【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

2018-01-01 23:07:55 5点赞 9收藏 5评论

前言

从小到大,我都是一个中奖绝缘体,除了阳光普照奖,都没有中过啥奖;张大妈的众测栏目很早就知道了,但是一直没有申请过,近期写了两篇原创,恰好看到逗逗虫机器人的轻众测,要求比普通的众测要低一点,所以抱着重在参与的态度申请了。需要填写一个众测计划,我脑海中一下子就想起了我的小青蛙,它是那么的孤独,索性给它找个玩伴儿吧,没想到的是居然真的中了!!!【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人感谢我的这个小青蛙,极有可能勾起了某位小小值的童年回忆吧,把这次众测的名额赏了我一个,两个小伙伴儿先来合个影吧,【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

一个原始,一个科技;一个机械驱动,一个电力驱动,巨大的差距像极了《机器人瓦力》中的瓦力和伊娃

静态体验环节

好歹也是第一次轻众测,来个正式的开箱吧,厂家直接发的货,所以并木有激动人心的朕值到了,里面也木有张大妈的任何圣旨,稍显遗憾,只能用以后的众测来弥补了【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 ,但是有厂家标识的胶带,包装也是很结实的。

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

发给我的是带翅膀的蜜蜂机器人,打开快递包装,取出机器人的时候,因为上面有一边粘的不结实,东西直接都掉出来了,吓了一跳,还以为要摔坏了呢,包装细节的话,我这个如果不是个例的话,那希望今后厂商多加注意。【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 整体包装给人的感觉就是很讨喜,纸质包装的每一面也都利用到了,文字介绍简洁生动,不枯燥,刚一拿出来,办公室的小伙伴儿立马被吸引了,都围过来想瞅瞅是啥。打开透明的塑料盖,发现小蜜蜂前面有个黑色的薄片儿,检查了一圈儿没发现哪里有毛病,我猜想应该是包装过程中不小心弄进来的废料,细节,还是希望多注意

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

把小蜜蜂拿开,下面的配件一目了然,从左到右依次为说明书,数据线,遥控器,遥控器使用两节7号电池,商家很贴心,随机附送两节七号电池,点赞。说明书开始是直立的,打开看过后,再也立不起来了,【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

从后面打开小蜜蜂的固定绳后就可以取下来了,整体上给人的感觉就是大,很大,和我砂锅大小的拳头,还有鼠标对比了下,这下就比较直观了,但是拿在手中感觉很轻,没有看起来那么有分量,得益于中空的设计,我猜想,重量轻的话,一方面节省成本,另一方面负重小,电池续航里程相对延长。

【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

打开开关后,有不同颜色灯光显示,充电中会显示红色,打开小蜜蜂开关后显示黄色,碰触逃脱模式显示为绿色,自由模式显示为蓝色。

动态体验环节

分如下几个场景,依次为地毯,室外地砖(地面较粗糙),地铁内地砖(地面较光滑),大马路。

话不多说,直接看视频吧,iOS版iMovie制作

优点

造型可爱,重量轻盈

动力强劲,续航里程长

玩法多样,触碰逃脱,自由模式,如购买两个以上,可解锁更多姿势

可适应多种地形,走到哪儿玩到哪儿

遥控器设计人性化,一是贴合手掌,握感优秀,二是遥杆轻推慢走,重推快跑;三是遥控距离长,实测二十米内无压力

灯光效果炫酷,且可以起到明显的提示作用

所选材质优良,长时间玩耍后,六个脚掌未见任何损伤

需改进之处

易沾染灰尘,表面容易清理,使劲吹一下或者轻轻擦拭即可,但是内部空间狭小,粘灰不易清理

地形平坦的情况下翻车后,无法自行恢复,需要人工介入

总的来说,这款逗逗虫机器人可玩性非常高,力荐,家里有娃,有宠物,有男票,有女票的千万不要错过哦,是时候给金主来波广而告之了 【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人 【轻众测】小青蛙与小蜜蜂的故事--评逗逗虫机器人

儿童玩具 逗逗虫机器人 瓢虫蜜蜂 小孩圣诞礼物品 电动遥控玩具179元淘宝精选去购买