淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

2018-01-17 17:48:17 0点赞 0收藏 0评论

申请了那么多次终于张大妈让我中了一把,这是给我新年礼物,么么哒!淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有! 作为对淘宝心选的支持,来个首富家的地址吧,https://detail.tmall.com/item.htm?id=554391393415&pid=mm_25282911_3455987_122436732

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

总结一句话就是:好东西,你值得拥有!

似乎马爸爸想对标网易严选的模式,淘宝心选应该是做到了,至少在包装上很用心,心选的袋子是自带气泡的防震设计,对不耐摔的物品会起到很好的缓冲作用。

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

打开包装就是米白色和浅蓝色的浴巾,用的是透明塑料袋,口子是可以拉合的样式,包装整体简约不简单,好像和刘涛的旅行必备袋同款淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

标签会有详细的产品说明,A类是可以直接触及皮肤,所以适合婴幼儿使用。

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

摊开毛巾会显得很柔软,手感很好,与皮肤接触不会有不适感,看着就像是加厚版的棉纱布,透气性好。

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

特意还用尺子量了一下,宽90cm左右,长140cm(对折量的所以是70cm),跟标签写的规格大致一样

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

下面是水洗标,纯棉没毛病

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

下面做一下清水浸泡,看看会不会有染色?淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

泡了大概1个小时后发现是水质还是很清澈的,没有被很明显的染色,至于有没有荧光剂之类的化学品,就只能找专业的去检测了,直观看是没问题。

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

下面做下吸水性测试。把盆里的水全部倒掉,裸称吸了水的毛巾重量大概是3.21kg

淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

可能浴巾实在是太轻了,也可能是称灵敏度不够,重量几乎称不出来,大致估算下浴巾不会超过0.21kg,也就是说毛巾吸了3kg的水,吸力还是很强劲的。
淘宝心选6层儿童纱布浴巾,好东西,你值得拥有!

总结一下感受就是:浴巾手感棉柔,透气性好,吸水强,本身不会产生脱色的现象,与普通毛巾相比多一份细嫩和对皮肤的呵护,适合宝宝的使用。

至于说不足,还是比较担心棉纱使用一段时间之后会比普通的毛巾更容易被扯大,从而影响它的吸水性和美观。

• @HEROLIGH 楼主 国内穿耐克阿迪鞋子43的买多少合适 d的还是2e的 听说这鞋偏小 还有 听说行货都是2E?最近想入这说鞋子 超级纠结尺码???

我脚长265mm,宽10mm,平时AF1穿42.5,你参考一下吧,建议在纸上踩一个湿脚印量一下。

• 沙发。。。。。

• 很不错的鞋子,准备找机会入手!

• Tb 要小2千吧

• 怎么感觉这做工。。。

• 我感觉这做工好像莆田货一样,尤其是那个nb,美产的做工实在不敢恭维,有双英产的1500,明显比美产的好。

• “总之以这个价位入手(到手630元)这样一个在淘宝上炒翻天的物品还是看起来“超值”的。但是因为跟风入了一样随着时间流逝并不能更加感受到对其喜爱的随身物品,是否真是“超值”?而不断爆料泉涌不断的“神价格”,带来被表面优惠所打动,被风潮浪花所带动,最后却难免有些失望的情感体验,是否又是“分享超值的购物体验”这样平台的初衷?”楼主说出了剁手党的心声!!

• 漂亮!!!!

• 穿个素的窄脚点的休闲裤,不用挽裤脚也很搭。我反正从不挽裤脚。

• 艾玛 真是 做工粗犷不要在意这些细节

• 后跟那个NB再粗犷也不至于那样吧,楼主该找代购了

• 这做工。。实在是不忍直视。。

• 这做工还好没写made in china!

• 特意去对比了一下鞋标,是正的。

• 莆田的做工都比美产好阿!再说这刺绣,连着不是产品特色,真的是省事太浮躁,去看看那些山寨阿迪之类的,刺绣都是连着的

• 反正我是不敢买美亚第三方卖的nb鞋,以前吃过第三方的亏,从此只买自营的。

• 解毒了,不会买998

• 这款鞋不值得购买,属于潮鞋一类,适合走路,运动的话技术含量低了,但是明星穿的太多,价钱又上去了

• 楼主脚长多少?麻烦测量一下给个参考。

265mm,宽10mm 参考一下吧

• 樓主你買的好像屬於“Factory Second”。