淘宝心选——这个双肩包不简单

2018-01-13 17:19:36 1点赞 0收藏 176评论

很尴尬,61级了才贡献了四个众测,还包含两个微众测。2018年第一天提交报告,算是把2017年欠的活弄完。淘宝心选——这个双肩包不简单

>>>包装<<<

纸盒包装,相比好多都是塑料袋包一下还是很靠谱的。然后说好的“绿色包装,无胶带”,你那一圈算什么。

淘宝心选——这个双肩包不简单

打开后还有一个包袋,很靠谱。不过用处不大。

>>>布局<<<

心选的包虽不大,不过做了很多层。这也是要吐槽的地方。太多层,导致该包容积极具下降。EDC专包挺好。要是短途出差,估计只可以装一套内衣。。

下图依次为前中后三个仓位。

1.前仓:可以放笔、名片、以及一些杂物。相对来说空间最大。

淘宝心选——这个双肩包不简单

2.中仓:可以放杂物文件衣物等。如果前仓放了太多东西,这里空间就会被挤压。额外附送的拉链绳在这里可以找到。可以像行李箱一样180°打开。想起了京东bug价的Level8包,电脑仓可以180°打开,按描述只需打开拉链就可以过飞机安检,**,每次都必须拿出来。淘宝心选——这个双肩包不简单

淘宝心选——这个双肩包不简单

3.后仓:放电脑Pad等。也可以放一些文件。空间不大,只能放14寸,15寸轻薄款也应可以。

>>>贴心<<<

背包设计3个小仓位,适合放水杯、手机等。方便拿取。

1.第一个,举个例子放个pad。只是举例子,pad千万别放这里。比较适合出差时放票据一类。

淘宝心选——这个双肩包不简单

2.第二个和第三个都是隐藏的口袋。第二个放雨伞或者水杯。经常出差的总愿意带个水杯。平时还可以收起来。网袋比较大,袋口弹性很好,使用范围很广。用过那种弹性不好的只能当摆设。第三个可以放手机,扫一辆魔拜,然后塞进去很好。不过隐藏的有点深,其实不是很容易在背负状态拉开。

>>>背负<<<

作为这个价位,定位又是商务,背负无系统也正常。唯一的好处是有一个拉杆箱背带。然后一个带子用起来会很不稳固,如果是两个更好。

>>>总结<<<

心选商务双肩包,仓位多,功能齐全。相比各大电脑品牌赠送的电脑包,从做工用料实用性上都要好一些。最重要的是比它们好看太多。美中不足,空间太小。比较适合日常通勤、2日内出差背负。按照定价和电脑赠送的差不多(HP的双肩包官网下单168,记得是),不过多数赠送的包某宝上也都只要几十块。如果按照199价位卖,个人觉得偏贵。

淘宝心选 男女款双肩包

淘宝心选 男女款双肩包

淘宝心选 小井系列 男女款双肩包 6940426395622

淘宝心选防割面料电脑双肩包男双肩背包女

淘宝心选防割面料电脑双肩包男双肩背包女

小井系列硬壳双肩包电脑包 小号 卓越白

小井系列硬壳双肩包电脑包 小号 卓越白

淘宝心选 小井设计师双肩包

淘宝心选 小井设计师双肩包

淘宝心选 6971001775287 尼龙可折叠双肩包

淘宝心选 6971001775287 尼龙可折叠双肩包

淘宝心选小井系列单插扣双肩背包时尚潮流校园男女双肩包书包背包 灰色

淘宝心选 生活分子系列 男女款双肩包 6940426365816 黑色 大号

179元

淘宝心选 男士双肩包 6940426307960

淘宝心选 男士双肩包 6940426307960

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

• 大赞! [馋]

刀哥你竟然抢KFC妹子的沙发,太没人性了

• 好东西!…

妹汁 怎么这么有空

讨厌死了。。。我LG看见了。这个账号两人用

• 正物色一组小一点的,给电视装备一下

我不确定电视能不能靠USB输出音频

这个有点小。我要物色个大一点得,最好还是无线的。

• 老人家要是知道em的价格 哈哈 有你受的

低调.....英文网页她一点开就会关掉的

• 。。。。。em.....你老妈真的看到的话应该会拎瓶王水来敲门吧。。。 [呵呵]

嘘....这耳机看上去也就两三百吧

呃。。。确定是388.88么。。。〜〜 [哈哈]

• @林之乎 BOSE的东西我也比较喜欢,工业感比较强。已经入了一个MINI还在路上。当时纠结了好久。好多人说BOSE的东东不值这个价。

符合需求,预算到位,就没啥好纠结的啦

• 耳模是怎么做的呢

去助听器店里,可以选西门子之类的

• 稍微普及下,BOSE音箱一直以来都不HIFI,讲究的是低失真,做到小体积的同时即使使用不同音量也不怎么失真,这种叫动态均衡处理,BOSE家的看家本领,包括最低端的C2都是有动态均衡处理的,是不是觉得C2音质很差啊,但是行内人才听得出,体积这么小,箱体本是还是塑料,小音量或者3/4音量,他所发出的高中低音是多么柔,当然你要追求40hz以下低音(比赵鹏还低得多)或者10Khz高音(小号以上),C2那就是一渣了,这是因为喇叭尺寸和功率还有箱体的因素,BOSE很可能直接切掉部分低音和高音,为什么切,因为放出来会破音,本是功率承受不了。

再说C5,算是BOSE一个成功的转向,更好的体现出BOSE的声学先进科技。首先,记住了,C5是BOSE第一代2.1环绕声,这货从来没说过是模拟5.1啊(其实5.1声道也是BOSE所提出的,自己翻吧)。然而BOSE超这个方向推出了像235,135这种小型线阵,2.1而能非常准确的做出环绕声效果来,甚至在WaveVideo中直接抛弃低音炮,而产出出澎湃的低音,和更精准的环绕声,我就知道BOSE往后是百分百不会推出5.1了,然而这种声学技术,相信目前也只有BOSE掌握了。
    再次说,不要提BOSE的hifi,BOSE压根也不认为自己是HIFI,他只是一碗肉汤,他没告诉你这里面放了鲍鱼,至于好不好吃,就看你自己的口味,BOSE的那种均衡感,我少有在HIFI器材中领略过,并且我现在都非常反感多分频结构音响,总算也能听出分频结合处完全不自然。

专业,受教了,多谢~

其实,用它听音乐,还不错了,省了自己搭配,只要耳朵不毒,应该满足要求了。我买的BOSE 乐悠扬,37平方的客厅,感觉也不错。

• 耳机是900美刀,那个塑料盒子是19美刀,合计5千多人民币。 [呵呵]

看来还是有人看英文网页的....

• 好东西呀。可惜当初刚毕业的公司没代工这款。当初买了100人民币的C2和350的C3现在还在用着,都用7,8年了

C3也是好家伙啊,不少人看电影似乎更倾向C3一点

• 西谚是楼主自己翻译的吗,呵呵

自己瞎编的,见笑了

• 真正的土豪啊··耳机如果是国行的话貌似得7000+吧··

这货似乎没有国行吧....都是发耳印去美帝单独生产的

• 话说楼主您多少钱入手的音响

大概3K1到手的

• @林之乎 这个就是我了。去看看

你真是潜水王啊

你一评分,竟然可以发贴了

• fs不错,楼主烧得厉害啊

说不上烧,入门级选手罢了

• 感觉你妈更加厉害,真时髦,海淘

老妈负责挑选以及发号施令

• 亲,音响这套多少大洋?

3K1到手思密达

• 入了V35,效果很好,不去纠结HIFI神马的,就是家用,占地方小,效果个人感觉看电影很棒,现在没事就喜欢看电影,貌似声场以外受影响不大,至今没有邻居上门,得意喔

甚佳,这种小身材大能量的东西最喜欢的了

• 撸主,内个放耳机的架子哪里买的?就是桌角那里

X宝,百来块吧

• 用USB接电脑?那就是说这个音箱带声卡了?看来其他的都没法接了,没有HDMI没有光纤口!

是的,自带声卡,只有USB输入跟控制器上的3.5寸口输入