棉册CottonMate卫生棉条众测报告

2018-01-13 15:54:46 0点赞 0收藏 0评论

这次的轻众测其实一开始没抽中我,但是N多人放弃了机会,结果就让我补中了,但我一般是用姨妈巾,这个从来没用过。所以当时也在想要不要放弃,但后来还是接受了,想说试试就试试吧!

开始从开箱开始吧。

粉红色的盒子,包装简洁大方。

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

打开外包装盒,里面是一个淡粉色塑封的盒子。众测的这款是混合装,在盒子上面还显示了棉条的类型和支数。里面有L(少量装)6只,R(中量装)6只,S(大量装)4只。并且还标明了使用的注意事项,还是很贴心的。

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

打开盒子,里面都是独立包装的,而且是真空,非常卫生。

在盒盖上,还有一个可爱的温馨提醒:有些小不习惯?不要马上放弃!这点小提醒完全就说到自己的心里去了,因为真的很担心自己用不习惯。毕竟以前真的没用过棉册CottonMate卫生棉条众测报告

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

在盒子里,还有一张使用方法说明,并且有图示,写的很具体(图片我做了一些马赛克处理,因为还是觉得图示简直是太清楚了)。棉册CottonMate卫生棉条众测报告

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

在每个独立包装上都有尺码标识。L(少量装),R(中量装),S(大量装)。

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

撕开一个包装袋,就能看到里面的实物了。

以前只知道有这东西,但从来没用过,也就从来没实际见过这东西,这次算是好好看看了。粉色棉条导管手感佳,光滑细腻,放入时应该会比较舒适吧。

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

把棉条推出来,棉条主体上面有竖行的凹槽,估计是为了增加膨胀后的表面积吧。后面相连的绳子目测有15cm左右。但还是担心要是取出的时候把绳子拉脱了,那样就糟糕了!棉册CottonMate卫生棉条众测报告 不过应该是不会的,毕竟是双绳。

棉册CottonMate卫生棉条众测报告

收到的时候恰好赶上大姨妈的临近期,所以在姨妈期的时候抱着试一试的心态用了。因为是第一次用,总体来说还是有些不适感的,但最后两天就强很多了。对于产品还是相当满意的。使用的时候,觉得最好的一点就是不用担心侧漏的问题,而且也比较方便卫生。以后还会继续尝试使用,感谢值得给我的这次机会打开新世界的大门。棉册CottonMate卫生棉条众测报告

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用