棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

2018-01-13 18:56:03 5点赞 6收藏 4评论

第一次在大妈众测成功,想不到是这么个玩意...本着对自己人品负责的初心,提交了这份迟来的报告,希望对准备选购棉条的女孩子们能有一定的帮助吧..棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

包装上棉册走的是比较清爽的少女风,没有什么过多的装饰,淡淡的,加上粉粉的少女色,有一种很温柔的感觉。

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

包装开启在盒顶有一段使用提示,我觉得如果你想将来使用卫生棉条,这句话真的很重要,后面会提到...

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

因为收到的是混合装,包装里的产品共有三种型号,LRS分别对应的是大中小号三种容量的棉条,L是在经期初期量较大时使用的R是中期使用,S是后期使用。

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

当然具体情况还是根据每个人使用情况而定啦。平常量多的就多用大号,量小就多用小号。妹妹比较喜欢大的就用大号,妹妹喜欢小的就用小号...这毕竟跟吃药不一样,不用严格按照说明书,适合自己才是最重要的~

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

每只包装条打开里面多会有一根对应尺寸的棉条和导入棒。

使用方法是:

1、先用导入棒完全包裹住棉条

2、将导入棒轻轻送进妹妹里

3、用打针的方式慢慢把棉条从导入棒里推出

4、轻轻取出导入棒。

完成。
导入的棒棒是一次性用品哦,因为它需要伸进我们的妹妹里...循环使用容易留下很多细菌,不利于我们妹妹的健康,特别是经期内里的环境细菌更多,而需要用到它的时基本都是这个时候...所以不要觉得它好看丢了浪费就洗洗又留下来。

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

如果把导入棒卸下观察,单独露出棉条大概就是长的这个样子,因为棉条的表面质地比较粗糙,必须依靠表面较为光滑的导入棒包裹的帮助下,才能比较顺滑的进入我们的妹妹,否则会很疼...但话说回来,导入棒的表面也不够光滑,妹妹比较敏感的妹子用起来还是会比较不舒服。

尾部的那根绳子是用在取出棉条时使用的。

棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

最后来看看棉条的吸水性,这是在水里浸泡20秒左右的棉条,可以看出腰围明显增加了一圈...说到这里劝告天真的妹子们千万千万要注意!棉条的粗度不会给我们带来任何一丝丝一丁丁的快感,只会增加身体的异物感!所以印证了开始包装上的那句话,需要使用三支以上才会慢慢适应。

这里说的三支其实也不是绝对标准,根据每个人的适应力不同肯定适应时间也会有所增减。主要还是想告诉将来准备使用卫生棉条的妹子,不要因为刚开始使用不舒服就早早放弃给差评,因为这是正常现象,给它点机会,如果你在1~2个经期内多次使用后还是无法适应的话,就果断放弃吧。说明你娇嫩的妹妹真的非常非常不喜欢它们,强扭的瓜不甜呀!棉条初体验——棉册CottonMate卫生棉条轻众测

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用