略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

2018-01-15 17:00:00 70点赞 59收藏 91评论

是这样的,我是一个大老爷们,结果中了!

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

不过好在我有媳妇儿,所以就准备给她试试。爸忒,时间不对啊……中测,从拿到货一直到1月10号,巧妙的躲开了生理期。所以就有了这个纯直男的测试。来看图文吧~

首先,送到我家的这个包裹是这个样子的:毫无隐私可言,你说我一个大老爷们收到一盒棉条,就这样被快递小哥知道了……

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

好吧……无所谓了……给媳妇儿在京东买过成吨的姨妈巾都不怕的我,这又算的的什么……我们接着看

下面拆开,正面有产品商标logo和内含3种大小的标识

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

背面详细写明了各个型号和吸血量的关系,还有数量:L的是吸血量最小的,S是吸血量最大的,R是中等量的

侧面写明了生产商和规格等

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

为了健康,请经常更换姨妈巾和棉条,不要嫌麻烦,也请男士多多体谅和理解女性

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

初用者建议从小号的开始,慢慢适应……

继续看,有一把,16个

我取出了三个

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

包装上也清晰的指明了型号,方便不同阶段或不同流量的姑娘使用

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

还发现一张可爱的卡片,详细说明了使用方法,图画的那叫一个生动~

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

撕开塑料包装,得到一个带尾巴的小棒棒

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

前端塞入小妹妹后,轻轻推动细棒,这样棉条就能被推入小妹妹内部的准确位置

内部的棉条长这样 像一颗小子弹一样

这是三种大小的棉条的实际大小

这是导管

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

接下来,我们要测试三种大小的棉条的吸血量……当然没有血,我们用满满一杯水来代替

大家可以直观的对比出三种尺寸的棉条的吸血量

······分割线······

来看看动图

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

最后来给大家解答下“棉条塞入小妹妹后,绳子会不会断了导致棉条取不出来”

请出一瓶酒!>……不要担心,啤酒在这里的角色是重物,它将用来考验棉条上的绳子的强度

看动图

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

所以,这一瓶500ml的啤酒可以轻松的被拉起来,绳子没断,棉条也没散架

我拆开了一个棉条来看看~

略显尴尬的评测 · 棉册 卫生棉条

所以大可放心,在塞入小妹妹后,除非把绳子剪断,一般情况下是肯定能取出来的~当然在实际操作中,根据情绪和紧张程度,有可能会困难一些

总结:做工不错,牢固性ok,吸血量可观

用棉条,就算是再紧身的小裤裤,也看不出尴尬的痕迹了,而且不会闷也不会湿湿滑滑的,实乃解放女性的利器~坐等其他值友的吸血测试~

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

OB 内置式卫生棉条

OB 内置式卫生棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

• 我还以为楼主要献出菊花玩浣肠 [害羞了]

那样估计出来是棕黄色的~

• 这个棉条用过的时候,顶部是绽开的,就像楼主的图一样……可能是心理作用,但我总觉得用完会有棉絮残留……

会有 仔细看图里的水杯 里面已经有棉絮了。不过理论上这些棉絮会被妹妹排出的、或者说被下一次的棉条给拉出来

或者被顶进去?

• 你申请的动机是啥啊

给媳妇儿用,说服她放弃wsj

• 我觉得测的挺好挺认真的啊,虽然是直男测,但是对我一个妹子来说,还是挺有用的啊

谢谢支持 [献花] [献花] 🙏

• 说老实话我都不知道这种产品你申请来做什么,不好写评测关键还没什么用,还浪费中测几率

如果你或者你爱人的姨妈是说来就来,那我也无话可说;如果你知道物流和发货时间不是你想控制就能控制,你也不会这样给我写这种无意义的评论

但是人家有老婆啊,重点不是应该放宽评测期限吗,针对这种试用每个人的适用时间段又不一样

• 我一个姑娘都不好意思在办公室打开看。。。

捂脸ing [害羞] [害羞] [害羞] 紫薯

• 涨的这么大,影响xing生活麽

……xing生活之前,请先取出棉条

那是不是感觉已经被别人用过了。

• 没有666金币,只能给楼主打赏66金币了 [棒棒哒]

爱你么么哒

• 你你你...你居然把卫生棉条放到了nespresso的咖啡杯里!!!

棉条是干净的 怕个啥。

我还以为杯子带NFC功能呢 [脸红]

• 老婆:原来老娘在你眼里就是实验品 [愤怒]

• 一不小心忘了取了,会不会和肉长在一起 [唔]

忘了取的话,再加很长时间还未取出,很危险,细菌感染

忘记取时间久了好像会有危险

• 一个大老爷们的我,居然点进来看,还认真的看完 [吐血推荐]

• 吐槽这个单个小包装的外观设计,要分辨型号太不方便了,不同型号用不同颜色的小包装更方便。使用感方面,棉条的优点在夏天和晚上尤其明显。

• 我觉得这玩意不一定能吸收血块!女人都懂的!

• 用水测试还是不够严谨,应该调配和血浓度相似的略黏稠状液体。另外用猪肉包裹测试拉出时的摩擦力也是一个点。

• 众测耳机,手机,净化器,我都能理解,毕竟为了留下用。你作为一个男人,众测这个难道就是为了提高知名度?

• 好像是根油条

• 嗯,我想告诉大家,这种造型的推进棒不把滑,而且外壳尾部没有变宽,退的时候容易捏不住。。。

• 楼主好男人一个啊

• 为什么我一个男的会点击........................悔过