众测 飞智 WEE拉伸手柄初体验
又是一个美好的冬天,又是美好的一天,美好的一天,从一条张大妈的短信开始,张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品......这什么情况,点开熟悉的值得买,看看我的众测,申请成功,一个【轻众测】体感版:飞智 WEE拉伸手柄 信息正在等我去点开,它在等一个人,一个运气爆棚的人(好吧,我就不说上次我还中了一个Cherry 樱桃 MX Board 6.0红柚键盘了
) 感谢张大妈让我成为朋友圈里运气最好的人,没有之一
时间又过两天,快递小哥把我心心念念的快递终于送过来了,这怎么还是没有熟悉的值得买胶带,略显失望啊,没有感觉快递箱晒出来都没有其他值友有**,好吧啥也别说了,开箱
准备开箱
全家福来一张,手柄一个,手柄卡通形象硬卡纸一张,一个飞智小游激活神器,充电线一条,保修卡和说明书,还有一个收纳袋,两个胶垫(用于部分手机手机关机键在手机上方的,防止手机合体时碰到关机键)能为部分可能出现问题的用户提前未雨绸缪,这点还是不错的
手柄正面,普通塑料材质,做工马马虎虎吧,上下两个不同颜色塑料有些地方缝隙还是挺大的
背面一张贴纸,写着手柄品牌型号软件二维码等信息
软件内游戏虽然不多,不过安卓其他地方下载的游戏也可以直接映射按键在手柄上玩,游戏瞬间多了好多倍,小时候的红白机,街机游戏都可以玩,想想这是满满的回忆啊
先下两个游戏开玩
光荣使命走起
一张真人上手照,手机是5.7寸屏幕,装上不会很大,不过拉开也没有很多空间了,官方数据是支持6.3寸的手机,感觉6.0以上手机除非上下边框比较小,不然可能装不上
手柄玩吃鸡手游最大的好处就是手机视野好了很多,不会像之前两边手占了一点位置,果然游戏手柄玩起游戏感觉都不一样了,当然,就停留在感觉不一样了,
手柄加持操作**虽高,但跟手机直接操作方式又有点不同,刚刚入手需要还需要一点时间熟悉,有时候明明我就要瞄到了却瞄不准,手柄好也还需要我继续努力
既然吃鸡游戏还需要时间熟悉,那我就玩点简单的,贪食蛇大作战,球球大作战,玩了几局,不得不说,这才是游戏手柄啊,左拐右转,手柄操作简直不能再方便,因为这个手柄,我又玩起了许久不玩的贪食蛇,无敌是多么多么寂寞
感觉手柄玩这类游戏简直不能再方便,随便打一打就是第二名
再来一波手柄照片
总结:这款飞智 WEE拉伸手柄体感版总体做工还有可以进步的空间,部分部位可见明显缝隙,做工还需要再加强,还有就是软件有时候会闪退,玩着玩着手柄就突然没反应了,不知道是不是个别原因,也希望其他看到的小伙伴留言说下这问题,然后就是映射按键的,软件关闭再开就又要重新用小游重新连接映射一次,不是说手机关机才需要重新映射的吗,你这样我带出去外面岂不是还要随身带个小游和充电宝这么一想,怎么瞬间不想带出门了,目前遇到的问题总体就是如此,有些小瑕疵还需要继续加油,继续 努力

hh11357
智痴伞明治
Endy8510
多面王老师
xpunk
两头的商家都赚钱,你懂的~~~
iamzhangzhang
帝国CK