[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

2018-01-20 15:47:11 4点赞 2收藏 2评论

写在众测前:首先谢谢张大妈给我这个新年礼物,也感谢张大妈能够给我这个机会,作为一个众测新手我必定会竭尽所能帮来完成这一份众测报告。

一、喜从天降

2013开始知道张大妈的,但是真正开始使用张大妈是2014年,从此走上了剁手的不归路[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告 [众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告 [众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

记得那天我正在和朋友用手机玩吃鸡游戏,正在关键的时刻一条短信来袭,挡住我半个屏幕,结果我就game over了,带这一丝不爽,点开短信[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告然后整个人呆住了,第一反应,不会吧!真的不敢相信,然后揉揉眼睛,再逐字逐句的读短信,然后众测网页,去找众测名单

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

果然看到了我的豌豆射手!这种好事一定要告诉我女朋友,让她和我一起分享这个快乐,可是。。。

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

然后我用了将近半个小时,和女朋友解释什么是游戏手柄,什么是众测,手机游戏手柄和小霸王游戏手柄有什么不一样。。[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告 [众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

二、度日如年

什么时候让你觉得日子过的太慢了,那就是等快递的时候,从没觉得快递是那么的慢,每天刷着物流,估摸着今天应该到了吧.恩,今天不来明天也应该到了吧。掰着指头算日子,等的南方这边都下雪了。直到圆通小哥给我电话。

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

没有专属张大妈的包装,还是有点小失望的。不过还好你没有迷失在大雪中,终于等到你。[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

三、终见真容

迫不及待就在办公室拆开了快递盒。揭开了小绿的神秘面纱

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

他就是安安静静地躺在小盒子里面,张着醉对我笑。可是笑也没用,正在上班不能好好的把玩你!忍痛合上盒子。等下班回家好好宠幸吧。[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告 [众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来一张全家福吧

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

一个手柄主机,一根数据线,一个小游,一个绒线布袋,一份产品说明书,一张保修卡,还有一张爆丑的小人。这就是小绿的全部所有了。

正视图正视图

俯视图俯视图

其实细看小绿颜值还是很高的。明亮的颜色配合呆萌的小爪图案,反正我女朋友是一眼就喜欢上了这个东西

侧面图侧面图

左侧面图左侧面图

小绿的右侧是开机开关、充电接口和指示灯,左侧则是单独的指示灯。值得说一下的是,看似两边都有指示灯但是这两个指示灯的意识是不一样的,右侧的指示灯是代表开机和充电。左侧的指示灯是连接指示灯。

后视图后视图

后面有很人性化的设计两边各有两个小凹槽,使得手机握把的时候更有抓力也更舒服。

四、连接手机

由于我是也是第一次接触游戏手柄,只能老老实实地打开说明书,按照上面的步骤扫码下载专用的游戏大厅(这边我说明一下,我一开始是用的小米下载的,但是发现拍照片不太方便是,所以就换了小诺来从新测评,所以有些图片会变成小米,请大家见谅[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

然后长按手柄左下的按钮5s左右连接手机配对

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

接下来就是重头戏“映射”了,小绿提供了2种映射方式,一种是电脑映射,一种是使用小游进行映射。我使用的是用小游进行映射。

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

这个就是小游了,数据线一头通过小游连接充电器,通电。数据线另一头连接手机。不过要记得打开手的usb调试。映射速度很快,一会儿就能完成,而且全程比较顺利。

五、游戏测评

我仔细阅读了众测页面,发现上面有飞车,农***,吃鸡和魂斗罗4款游戏,那我就一个一个来看怎么样了。

首先是农***,这个应该是目前玩的人最多的游戏了吧,老少皆宜。

然后是吃鸡

然后是飞车,

还有就是最强NBA

[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

说一下使用感受,基本感受不到延迟,很灵敏。遥杆的阻尼感是很好的,灵敏度也是可以调控的。而且自带的飞智游戏厅里面的游戏,都是可以玩的,所以选择的还是很多的。有很好的游戏体验。

六、总结

优点:

1、小绿的重量和大小,都是属于很讨巧的,男生的口袋正好可以放下,携带很方便。

2、小绿基本没有什么延时,而且目前主流的游戏都是可以玩的,而且在手柄的后面设计有两个略带磨砂的小凹槽,能够提供很好的握力,长时间使用手也不会觉得很累。

3、使用时间比较长,我最长连续使用4个小时,官网上的介绍是80个小时,我个人觉得反正电量能够日常使用,2天充一次电吧。

缺点:
1、拉伸卡槽,拉开时会觉得很松,让人觉得很容易断。

2、玩吃鸡这种游戏的时候,由于按键较为多,而且会不同状态的切换,这时候就是不断的修改设置,有点烦,不能够根据人物的状态自动映射到位。

3、按键的间隔有点小,总是会不经意同时按到两个键。

4、开了体感模式老是把握不好容易跑偏,也可能是我用不惯的吧[众测小白の第一次]飞智WEE拉伸手柄体感版众测报告

上某宝看了一下价格,199元-229元的价格还是值得购买的,特别是当你熟悉了手柄的操作后,还是能够很好的提高游戏的操作性的。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色