健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

2018-02-05 14:43:47 2点赞 2收藏 1评论

又一次中了轻众测,非常的开心,感谢金主爸爸以及张大妈,以后这样的事请放过别人,统统交给我!健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

废话不多说,众测报告先交上来!

因为收货地址写的公司,收到后也没顾上拍照,但是包装非常的好,高大上~拆箱后同事们羡慕的一塌糊涂.....哈哈哈~我先发个合影

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告整体简洁大方,看着有档次,不过就是洗衣液那个3倍,蓓是不是写错了啊?我没文化,真的纠结了很久健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

先来蔬果净吧,这个用的比较多,首先绿色瓶身很漂亮,健康,绿色天然,让人心生好感,液体是透明的,没有味道,没味道更好,毕竟吃到嘴里的,不要太多香精!

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

现在来个洗苹果的测试,真的很有效果

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

先从箱子里拿出一个苹果,可以看到,有一层白白的东西,不知道是蜡还是灰,一般我们都是削皮后再吃,实在是怕自来水洗不掉它。

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

可以看到,泡沫还挺丰富的,我这放的水有点少,大家凑合看,可以用个大盆,那样能整个泡上。

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

怎么样?效果明显吧!干净的不得了!!!!果蔬净这个我非常满意!!!!全五分好评!

洗衣液——

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

除了我纠结的3蓓的蓓到底有没有写错,其余还好,也是透明的,味道还挺清新的,不过我家那位说闻着一股老式洗衣粉的味,其实我觉得还挺香的健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

这个已经用了不少了,直接扔洗衣机的,所以也没拍对比照,洗的还挺干净,味道淡淡的。

另外,请金主爸爸一定给我解惑,那个蓓到底错了没?我觉得是倍啊!

餐具净——

这个不得不疯狂打call,因为这个到的时候,我家的洗洁精刚好用完,你们懂的,那种瞌睡有人送枕头的感觉,不是一般的爽!

健康、安全——开米洗衣液、餐具净、蔬果清洗剂套装众测报告

依然是透明的,味道也是比较淡,这点开米做的不错,味道都不浓,很棒!

先说下感受,油腻什么的,洗的很干净很干净,而且洗完后,手不紧,手不紧,手不紧!!!重要的事情说三遍!真的,不伤手!

这个我刷的时候也没拍照,实在是对不住各位,但是真的不错,好用!强推!!

总结——

开米这个套装真心不错,好用,外观也比较符合现在年轻人的颜值观,让人一看就心生欢喜!经过两周的使用,我们家人也是对开米赞不绝口,希望开米越做越好,也越做越大!

最后,再次感谢金主爸爸和张大妈的厚爱!以后,请继续爱!!哈哈哈哈

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami涤王多功能3倍浓缩洗衣液 去污抗静电无添加植物配方 1kg*2瓶 开米涤王洗衣液1kg*2

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

开米开米涤王3倍浓缩500g 袋洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx3袋

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液

开米kaimi洗洁精餐具净家用洗碗剂 不伤手去油污浓缩洗洁精 餐具净400g*3瓶