传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

2018-02-05 15:03:49 1点赞 0收藏 2评论

最近轻众测中得越来越溜了,只是没想到中的会是“它”。很多人都放弃了,因为都觉得这货不太好测评,第一自己也没法亲身体验,第二周边亲友也不好意思送,而我,则是完全处于好奇心来接受了这一众测的委托。是的,成人纸尿裤这一主打银发市场的护理产品,对于中国人来说还过于“新颖”了一些,只是老龄化社会的初步形成和少子化的社会结构,老年人的个人护理需求显得空前迫切,特别是那些能够维持体面和正常生活的产品,更是如此。

纸尿裤这种东西,我觉得是人类文明中仅次于马桶的又一伟大发明,它做到了从始到终伴随人类,从出生式的时的婴儿款,到年老时的成人款,帮助人类很好的解决了失禁带来的麻烦。

对于陪维尔这个品牌我是完全陌生的,日常充耳相闻的都是婴幼儿纸尿裤的品牌,所以我就顺手百度了一下:Prevail陪维尔是美国First Quality致优集团旗下品牌。作为美国专业失禁护理领军企业,致力于生产成人失禁护理卫生用品。 First Quality.致优集团是一家以纽约为总部,成立于1989年的美国企业,市值达30亿美元,主要制造:婴幼儿纸尿裤、成人纸尿裤、卫生巾(卫生棉条)、无纺布产品等,其产品销往全球。First Quality作为多个国际品牌的供应商,提供多元化的产品。所有生产过程符合美国国内健康安全标准。

陪维尔好像也是近几年才开始进入中国市场的,在前期了解过程中,我发现这个品牌的本土化程度做的非常之高,从它的网站上可以看到它对中国市场需求的准确把握,而它放在大妈众测说明页面上的那个视频也让我非常侧目。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

这次收到的是陪维尔品牌的Per-Fit系列成人纸尿裤,查了官网,显示的是适合重度失禁使用。一个包装箱里面放了L号的两件10片状,比较意外的是发货来源地是陪维尔京东商城,然后还第一次收到了张大妈的众测须知(前两次都没有这个,可能我是这次被选中替补的原因)。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

非常普通的运输包装箱,里面的东西撑的满满的,都要顶出来了。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

产品正式包装其实也是非常简单,但是该有的都有了,使用说明、产品功效、以及厂家信息一应俱全。

拆开里面拿出来之后,给我的第一印象就是大,比平时接触到的婴幼儿纸尿裤那是大了不止一星半点(废话),另外就是产品本体的颜色很像医院病房里用的那些一次性敷料,比如隔尿垫,也都是浅蓝色的。完全没有婴幼儿纸尿裤那样洁白可爱还有各种印花的样子(当然)。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

从左到右分别是L号成人纸尿裤、L号婴幼儿拉拉裤、L号婴幼儿纸尿裤,折叠状态大的不是很多。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

玩叠叠乐,折叠状态厚度相差的也不是很多。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

一打开,哇~~,感觉是海豚跟鲸鱼的差别。

成人纸尿裤打开状态居然有这么大,我想这应该是成人体重的变化范围要比婴幼儿的大很多的原因。纸尿裤的固定使用的是他们自己品牌的魔术贴,看外表应该是射出勾式的魔术贴,但是经过实际测试,粘扣力并不是很强,不知道使用过程中能否堪当大用。

传说中的“银发”产品——陪维尔成人纸尿裤轻度众测报告

重点来了,接下来测试纸尿裤的吸水能力!按照普通成年人一次尿液一般300毫升-500毫升的尿量,我准备了一个550毫升的容器,装满水(请原谅我用了绿色染料),然后完全倾倒进去,然后静置一段时间,测试结果是纸尿裤的外面完全干燥,但是内侧有少量渗水,可以用手指摸到。根据正常成年人24小时内内1000毫升-1500毫升的排尿量,每天至少需要2-3个才行。

局限于身边的条件,测评的参照系虽然选的有点不太严谨,但是至少我觉得也能给大家一个大概的印象,这玩意儿用比不用要好,但是用不上最好,希望各位看官有生之年自己都不要用上这个东西,同意的请点赞,不能同意更多的请打赏!

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿裤

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸加大号月子纸产后产房刀纸卫生巾护垫两用

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

添宁ProSkin成人拉拉裤老人用尿不湿内裤式纸尿裤M/L码男女 L