轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

2018-02-24 16:00:00 0点赞 0收藏 0评论

很久没有没成为被选中的孩纸了!这回有有幸抽中了飞智 八爪鱼 电竞手柄,虽然个人并不怎么玩游戏,而手机里经常玩的游戏貌似也不需要用手柄的样子轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 。可能是已经上年纪了吧,吃鸡农药什么的对我来说也没有太大的吸引力轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

话说这次的众测已经没了张大妈的传统胶带封箱了,迫不及待的打开快递盒才想起来要拍照的,快递盒就不补拍了哈。尺寸和手柄的盒子完美结合,强迫症的福利轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

抽拉式的包装,也比较的简洁哦,内包装上印着自己的logo,感觉设计有点抄袭雷神笔记本?没用过只是瞎猜。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

打开里面的盖子就是手柄主体了,卡扣也比较到位,防止暴力快递过程中对手柄不必要的碰撞。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

忽略乱糟糟的办公桌轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 自己买的小东西比较多然后桌子也就这么大轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

一家人就是要整整齐齐的排在一起轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄 。附带的说明书充电线还有电脑端用的无线接收器还有一个按键映射激活器。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

打开手柄附带支架后的手柄形态,手感还不错,不同部位有着不一样的手感,做工尚可。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

右侧的ABXY键特写。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

中间的摇杆以及十字键,手感尚可,摇杆的中键表示:没事的时候不要按我轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄上的支架可以单独拆下来,当做一个独立的手机支架,角度尚可,撑住一个kindle还是可以的,但是毕竟本身的设计并不是用于桌面的支撑,所以左右方向上需要平衡好才能立得住。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄背面的简单的连接教学,实际体验还不错。下面是手柄的开关与左右的两个中指按键,开关滑块的中间档还设置了一个节能模式。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

手柄顶端的食指按键,支持两种键程的调节。

下面就进入同手机的匹配环节。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

和手机通过蓝牙即可连接。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

之后在开发者选项内打开USB调试,之后将按键映射激活器通过数据线和充电器进行连接并允许USB调试即可。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

按键测试顺利通过。

轻众测——飞智 八爪鱼 电竞手柄

在app里还可以对手柄的颜色进行调节。

综合体验后自身感觉这款手柄在手感上做工上都有着比较不错的表现,个别按键的手感还有待加强,在实际体验上表现也不错,和手指贴在手机屏幕上乱搓一通有着质的飞跃,当然对于已经习惯搓屏幕的玩家来说还需要一段时间的适应过程,另一个优点是对于手机屏幕不喜欢贴膜的玩家,现在手机屏幕上的疏水层可能在搓屏幕搓的多了之后出现不同程度的脱落,而用了手柄进行游戏对战则更有效的保护了手机屏幕疏水层,也算是一个间接的优点了吧。

The End~

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄