吃鸡的利器 FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱

2018-03-07 08:04:50 4点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个在张大妈潜水多年的值友,并且属于只会丢东西,从来没有中过奖的神人,终于在签到1200天并新春之际,中出了我人生中的第一份大奖。

FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄

谁知年前事情太多,居然,居然让我忘记确认了吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱 ,感谢张大妈家小哥哥的电话提醒,本人在此对你表示感谢啦吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱 如果不是你,我又要和大奖擦肩而过了,再次感谢张大妈。吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱

开箱

产品拿到手,给人的第一感觉塑封很规整,并且很贴合,保护的很不错,发的顺丰包装很完好。如果要挑个缺点的话呢,我个人认为是拍照不好拍,太反光了,哈哈

拆开以后瞬间感觉不同了,包装盒的印刷很好,手柄的外盒很结实,并且手柄固定的很牢固,个人认为即使遇到野蛮快递,应该也不会伤到手柄,感觉飞智在细节上还是蛮用心的。不过缺点也有,就是固定手柄的底座有点丑吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱 哈哈也不知道是不是应该算缺点啊吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱

盒子的背面是一些功能说明,比如蓝牙+无线双模式,体感射击功能,以及全平台支持。还配有飞智公众号和飞智游戏厅的二维码,当然,关于手柄的详细设置还是要看说明书啦,配件的话,从上到下依次为:USB延长线、Micro usb充电线、飞智小游接收器、2.4G接收器。

体验

手柄拿出后,拿在手里第一感觉还是挺饱满的,不知道用饱满这个词是不是很恰当吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱 装上手机以后感觉还是有点分量的,当然不用手机的情况下,卡扣是可以单独取下的,稍微用力往上一推,卡扣就可以和手柄分离。

连接方面呢,飞智八爪鱼支持手机、平板、PC和TV等多平台,可以通过蓝牙,接收器等方式连接,本人平时主要是安卓机,而且比较痴迷于吃鸡游戏吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱 所以就用安卓机型给大家说下设置方式吧。

第一步:扫描手柄后背二维码下载飞智游戏厅。

第二步:打开手柄电源长按配对键5秒进入配对模式,在手机蓝牙中搜索新硬件,会有FeiZhiAPEX,配对连接

吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱第三步:激活按键映射,就是用USB线连接手机和小游设备,然后激活映射,记得要把小游设备插在充电头上哟,还要注意需要打开手机的开发者模式里面的USB调试模式。不会打开的也别害怕,小游会告诉你的吃鸡的利器  FlyDigi 飞智 APEX 八爪鱼 游戏手柄 开箱

全部准备好了以后,我们进入手机的飞智游戏厅,打开外设管理,会看到手柄已连接,映射已开启,什么,你也看到了,哈哈,恭喜你,可以愉快的玩耍了。还有啊,别说我没告诉你,手柄颜色也可以在这里面设置的哟

机器设置好后就迫不及待的进入游戏,居然第一句就顺利吃鸡了,我滴个神啊,难以置信啊,真的是好运来了吗?感觉从今以后的人生是不是要开挂了啊,哈哈哈哈哈哈

经过几天的不停使用,个人认为优缺点如下

优点:

1,支持平台较多,手感好,按键多,反应灵敏。

2,待机时间超长,并且可充电。

3,体感加摇杆视角,能发挥触屏没有的优势。

4,实用性好,上手简单、易用。

缺点:

1,按键ABXY的反馈感稍差。

2,手柄支架无法调节角度有失人性化。

3,默认映射的键位感觉不是很合理。

4,价格略贵。

飞智八爪鱼APEX王者荣耀绝地求生荒野行动steam电脑手机游戏手柄358元天猫精选去购买

最后

写在最后,感谢张大妈陪我度过的1200个日日夜夜,希望以后的日子里继续和你相伴,也祝福张大妈会越来越好,分享给值友们更多、更好的好东西。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色