飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座
在出差旅行的时候,宾馆或者高铁上的插座设计明显是不够用的,可以说在使用的时候会显得非常尴尬。今天的这款设备就是为了解决插座不足而来的一款产品——飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座。
一、外观篇
塑封包装,插座最大功率是2500W——新款Macbook才25W,一般使用还是绰绰有余的。
线缆还是比较实在的,就是柔韧性能比较差,有可能是冬天温度低的原因,导致放到桌面上居然不能放平,插头和接线板连接处都有尾附设计,能够有效的避免长时间使用的接口磨损和断裂。
电线在输入部分的末端有一枚可拆卸磁环,可以对市电中的杂波进行一些过滤,我所在的滑动地区市电真的还算比较稳,目前国家电网真的很不错。不过线材实在偏硬,不是很便携。
插头能够支持10A电流,这也是普通插座普遍能够支持的电流参数。插头设计拔插方面比较省力,在侧面设计有辅助凹槽。
插座方面,设计有五孔插座,并且有三个USB接口,能够同时给三个USB设备进行充电。具有防儿童误触功能。
底面有两枚防滑脚垫,
整体的材料选择方面,整个设计是选择了阻燃材料进行设计的,能够有效防止意外的发生。另外在设计上也比较用心,无论是入手的手感还是整体的重量质感,都可以说对得起飞利浦这个品牌。
二、使用篇
直接使用插座的USB借口充电4.97V 0.87A,较直接使用充电器5.25V 1.16A 有点差距
三星S7 EDGE、飞利浦手机、移动电源三个设备同时充电
三星S7 EDGE 5.03V 0.87A
总的输出电流0.29+1.35+0.87=2.51A
整个试用过程中能够明显的感觉到这款设备对于解决插座不足的办法非常厉害,相当于通过一个三孔插座扩展出两个五孔插座加上三个USB接口。
三、总结
对于这款产品不得不说是值得推荐的一款优秀产品,本身的价格也不贵,自身的工艺处理能力还是在这款产品上得到了很大程度的发挥。插座使用不会相互干涉,USB接口设计比较智能,安全性好,都带有安全门,防火阻燃。
当然,他也有一些缺陷,比如:线材实在是硬、粗,不是很便携啊!不支持快充,不过相比较于功能来说,显得比较微不足道了。

猫涅
电商老顽童