有不错提升空间的飞利浦旅行插座

2018-03-15 14:29:51 0点赞 0收藏 0评论

申请了这么多次众测,终于在这次200人的名单里见到了我的,在此先表达一下激动的心情吧。

接下来进入正题吧:

一,包装外观:

这次拿到的评测产品是飞利浦还未上市的新品插座,采用了简易的纸盒包装,里面也没有固定用的塑料壳并不很累赘。

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

包装上写明了插座的特点和功能:儿童保护门,防火阻燃,2插孔位,1.5M线缆,3USB孔位…

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

参数如图,就不复述了,简单说来就是桌面够用,相信这样的插排一般也不会用来插大功率用电器吧。

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

包装盒里就插座主体和一张说明,很简易,感觉挺好。

独特的形状和醒目的logo

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

底面的防滑脚和相关信息。但我觉得作为一个便携插座,可以在底面多设置一个悬挂孔,可以增加摆放方式。

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

主体背面的插孔,算是倒置的吧,会对插头的方向有一定的局限。

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

这里有一个磁环,可以拆卸挪动

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

至于它的具体作用,并不是电学出身的我只能求助于百度了

EMI吸收磁环/磁珠多股线缆上的EMI干扰抑制,包括电源线上的噪声和尖峰干扰,它同时具有吸EMI吸收磁环收静电脉冲能力,使电子设备达到电磁兼容(EMI/EMC)和静电放电的相应国际标准,使用时可将一根多芯电缆或一束多股线缆穿于其中。多穿一次可加强其效果。 通常用25MHz和的阻抗值来衡量磁环磁珠的吸收特性。——百度百科。

没有在其他插排上见过的设置,瞬间感觉有点高大上了。

二,使用体验:

如图,空载电压为4.97V

有不错提升空间的飞利浦旅行插座

观察后1.00A电流会有浮动,5.00V电压也有浮动,并不一直是稳定的。

三,个人感受:

优点:做工厚实,线材较硬;可以看到插孔里面有遮挡物,实际体验用小刀戳不进去;底部有防滑脚垫,在桌子地板上比较稳固,不会轻易滑动;LED指示灯有磨砂效果,在黑暗环境中不是很刺激眼睛。

缺点:没有挂孔,不适合悬挂放置;三相插座方向及形状固定,对某些插头起到了一定的限制性。

四,总结说明:

总体感觉飞利浦的这款便携插座有一定的可取性,毕竟在提供了两个延展插座的同时为用户带来了三个USB接口,个人感觉它对部分用户具有一定的吸引力,但还是有可以改进的地方,例如底部可以增加悬挂孔位,三相插孔可以改成英美插头也适用的圆孔/扁平多用的形状,并且设置可旋转的三相孔等……

当然,这也只是我的个人见解,在很多时候购买一款产品并不一定要它面面俱到满足所有人的需要,只要能够满足你的需要,你也许就会为它掏腰包埋单,不是吗?

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座