愚人节的礼物 GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0

2018-04-29 03:00:00 0点赞 0收藏 0评论

愚人节那天收到申请成功的消息,等了好几天也没收到袜子,还以为愚人节被骗了。后来看到消息说因为发的货较多,发货稍有延迟。盼星星盼月亮终于等收到了这双袜子。

愚人节的礼物  GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0包装非常简单,没有多余的东西,就是一双袜子,不过什么鬼,竟然发了一双无比风骚的橙色

背面写着这双压缩袜的主要性能,通过毛细让脚凉爽及干爽,消除水泡强化结构设计并提供良好的舒适度和保护等。防止水泡应该是我现在最想的事,因为我脚趾头前几天走路就磨出了水泡,真的好痛。

这是和另一个牌子的五指袜做的对比,材质质量做工明显不能和GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜比。

现在开始实战,上脚照。脚不好看,请自动忽略。

再来两张

再来张两种五指袜的上脚对比照,看看效果

最后简单的谈一下感受,五指袜上脚后的感觉还不错,比较厚实,透气散热的性能不错,用料不错,穿上比较跟脚。就是感觉零售的价格比较昂贵,有点不适合大众的消费,希望能比较亲民。

• 一直以为是DG,楼主重塑我三观。

• lz一上脚我还以为你海淘的双星 !

• 搞基吧骚年!!!!

• 写的挺细致,不错,,

• 话说邮费这么贵?多重啊?

• 楼主十六天非常不错啦!

• 这种低端鞋就没必要海淘了吧,都对不起运费的。

• 这么个牌子确实对不起运费

• 极限运动专用啊

• 恍然大悟 DC就是超人牌子。。。

• 转运算快的了。要知足。

• 说实话,丑的没边儿

• 楼主都说是屌丝了。那些壕就不要凑热闹说什么了。

• 楼主平时穿多大码诶

-----------
    上面有点不太明白,正常的,应该是,运动鞋比皮鞋、板鞋大一码或半码吧,比如你运动鞋8码,皮鞋、板鞋就要选7.5或7码。

• @流光飞舞 是的没错,就是这个意思。。。 [色]

• @leemontony 运动鞋的话是42码,匡威经典帆布鞋是41码。

• 我以前买的气垫款才29.9刀 你得运费竟然100多?

• @呀卖呆 我看了重量是1kg多一点,收了我3磅的运费。而且不知为何非要我上保险,不买保险不转运。

• @深秋de谜 没听说还的必须交保险的