GearLab压力运动袜试用评测

2018-05-01 07:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本人平时比较喜欢徒步越野,但是一直以来对袜子的选择也没有特别的注意,前段时间脚上长了个肉刺疼痛难忍大大影响了徒步体验,最后还是去医院做了激光治疗前后用了一个多月才完全康复。医生说这个肉刺的成因就是摩擦和挤压引起的。这次看到GearLab压力运动袜的试用就想到可能之前的肉刺就是平时错误的选择袜子造成的脚部过多的摩擦和挤压引起的,所以立刻选择了试用,最后还是非常幸运的拿到了试用名额。

收到袜子后首先包装十分正规,成份、颜色、尺码等都标注的十分清晰

GearLab压力运动袜试用评测

打开包装看到袜子的设计还是比较特别的,尤其是脚跟和脚掌部位都做了加厚处理,脚面的前侧还有透气网孔,细节上面做的很不错。

GearLab压力运动袜试用评测

袜身是弹性设计虽然看上去袜子比较小但是上脚后包裹的很服帖没有想象中的很勒脚的感觉,因为是第一次穿五指袜刚穿的时候有点怪怪的感觉,但是很快就适应了。由于是五指分开的虽然还没穿进鞋子里但是马上就感觉到脚趾之间比起穿传统的袜子要干爽很多,这里要稍稍吐槽下,五个脚趾基本都比较服帖但是小脚趾感觉比起其他四个脚趾还是稍微有点不到位。

GearLab压力运动袜试用评测

穿上鞋子去外面逛了一圈后明显感觉和普通袜子的不同,首先脚部感觉很干爽,脚趾之间没有以前出汗的那种滑滑的感觉,袜子看上去比较厚但是很透气,没有闷热的感觉。其次,袜子的包裹性很好不会出现打滑的情况,袜子脚跟和脚掌处加厚的地方对于缓解挤压和摩擦起到了很好的作用。

GearLab压力运动袜试用评测

总的来说试穿了这款袜子让我对袜子的选择有了很大的认识,合适的袜子对于徒步、跑步等活动有很大的帮助也大大提高了运动体验,GearLab压力袜确实是一款不错的运动袜。我要下单再买几双去了GearLab压力运动袜试用评测最后要感谢什么值得买平台给了我这次试用机会,希望以后推出更多实用的商品给我们体验GearLab压力运动袜试用评测

马拉松 五指袜爱燃烧五指袜子2.0 男女 跑步袜GearLab压力 运动袜89元淘宝精选去购买

• 不喜欢gshock的指针。海神的还不错。不过还是中毒mrg的,无比长草啊。
    另,casio最容易装逼的还是自动背光

嗯。确实背光zhuangbility,我比较喜欢机械点的,感觉海神系列的有点商务~

2500T 自动背光的表示装逼效果没有这款表带劲啊。谁没事老帅胳膊啊。。。会被人家***的啊。。。买完2500T 就看到这款表 当时务必郁闷。。。。

• 为什么飞行员是内个男的的梦想?

。。。好吧。。。是我的梦想~主要是灰行员都比较帅

但我觉得陈冠希也很帅啊,我都想做希哥啊~

• 这表漂亮请问多少钱啊

这电波表一般山寨不了。淘宝2050+妥妥的。

• 看来我连屌丝一半资格都算不上啊

兄弟这表就2000出头,省吃俭用半年总该妥妥的吧,表这个东西又不像手机,贬值这么快。

• 这款美亚现在327刀折合软妹币2000吧! 非常喜欢,等圣诞节看看有木有活动吧!

其实我也想等黑5,但往年都力度不大,可以观望观望

• 楼主的手腕不算小的样子啊,为啥后面还是多出一截表带?

手是女王大人的。。。。巨细必比

• 这手腕细的...

哈哈哈 女王的

• 刚在美亚买了…还没到手呢…350刀…转运包税!你这买的多钱…

我是2080+邮费。

• @旁观者迷 卡表·数显跟指针性能差别很大吗?为什么只要数显其他别碰?请详解·

其实指针挺好的,当时巴塞尔展上,此表号称“震动”巴塞尔。
    具体你可以百度 gw a1000 巴塞尔展

指针式的抗震和抗地心引力都是技术难点,稳定性不如纯数字,但是好看。

• 楼主的手腕好细,不是女生咩?

楼主是男的,手确实是女生的

• 还是“显得”很专业的 [呵呵]

• 其实买个表也就偶尔看看时间,其他功能根本没用处。

• 以前跟喜欢这个表

• 这还屌丝,这年头屌丝做不起了

• 看了楼主的晒单,有这样的感慨:现在闹钟都能带手腕上了。。。

• 这年头屌丝做不起了

• 赞!鸡冻了!!!

• 这个也是屌丝也能戴的?!

• 喜欢得很,看淘宝2000多点儿

• 屌丝这个词是不是太滥用了,屌丝手上戴的东西是基本不存在的。
    伪屌丝滚粗! [抓狂]