2018-06-12 17:48:00 0点赞 1收藏 0评论

前言

首先,在这里要再一次感谢张大妈的福利,非常非常非常感谢。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

在张大妈呆了这么久,上次大妈送了我一把拖把,非常好用的,这次直接让我中了个600元4片的面膜,我的内心受到了极大的震撼,申请众测的时候本来是想给女朋友用的,但是中奖了女朋友却分手了,哈哈哈哈,这都是小事(心有点痛),最没人送我决定亲自上阵使用了。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

作为一个男生,我从来没用过化妆品,护肤品用的最好的就是露得清的祛痘三件套装了,还是高中时候长青春痘的时候我奶奶花了几百块钱给我买的,然后祝福我,宝宝仔啊要早点带个女朋友回来哦~男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

在本次众测成功前我并不知道这个“奥伦纳素”这个品牌的(可能太高端了也没给前女友买过),大妈发短信给我后我才在介绍中看到了这个品牌,这个产品主打的是补水、保湿、舒缓肌肤、润滑清润、密集修复等多项功能,据说使用后自带PS大神修图效果,肌肤美如画,非常的期待了。

品牌故事

首先我们了解下这个品牌,Erno Laszlo奥伦纳素是来自美国纽约的高端护肤奢侈品牌,由Dr. Laszlo创建于1927年。

1925年,Dr. Laszlo研发了Phormula 3-1,并成功治好了一位匈⽛利公主脸上粉刺问题。成为第一个为痤疮皮肤研发产品的皮肤专家。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验Dr. Laszlo将肌肤质地以时间分类,比如:早晨8:30的是最干肌肤,10:30为较干肌肤,中午肤质最正常,下午肌肤越迟越油腻,再依次将各类“几点”护肤分为AM/PM白天与晚上两套护理程序,并叮嘱“定时,并养成全套习惯,才是最有效的护肤”。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

1927年,Dr. Laszlo在匈牙利首都布达佩斯以自⼰的名字创办了护肤研究所。护肤研究所的先进设施包括了一间治疗室,专门用于针对客户不同肌肤问题研发定制专属配方。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

1929年,当时匈牙利最著名的女演员的脸遭一位被拒绝的追求者枪伤,他成功治好了她的疤痕,使她重新成为了万众瞩目的美女明星。此次成功也将他引向了好莱坞电影界。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

1940年,传奇影星葛丽泰·嘉宝(Greta Garbo)第一次探访研究所,成为了Dr. Laszlo一生的朋友和忠实客户。Erno Laszlo的名字立刻风靡了整个好莱坞上流社会。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

其中还包括包括前美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪、著名的好莱坞明星,如玛丽莲·梦露奥黛丽·赫本艾娃·加德纳赛西里·德·罗斯切尔德等。

“我的美丽一半来自于我的母亲,一半来自于Erno Laszlo.” - 奥黛丽.赫本

1943年,Phormula 3-9是从20年代初开始风靡的系列,他为梦露研发了专属的配方产品Phormula 3-8,当世界各地报纸刊登梦露死亡的照片时,依然可有在她的床头看见它的身影,她是品牌的终身支持者。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

Erno Laszlo也是玛丽莲·梦露生前代言过的唯一品牌。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

故事结束,开始开箱。

开箱

看见大妈的朕值道了就莫名开心

包装黑白2色搭配,高端典雅的感觉,made in USA

包装内部一共4包面膜粉,4瓶精华液

展开后如图,还有一个搅拌片,和一份说明书

面膜粉和精华液上都标注了使用方法和使用步骤。

使用方法:

Step 1:将精华粉与精华液置于容器中,先倒精华液,再倒精华粉,快速搅拌均匀;

Step 2:使用面膜棒,将面膜均匀覆盖至脸部肌肤,避开眼周敏感区域;

Step 3:15~20分钟,至面膜半干后取下,并用冷水轻轻泼脸冲洗。

打开后内部粉色粉状面膜粉。

男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验将粉倒入容器中

大概装了10毫升水的高度

将精华液倒入容器中,看起来超可爱这里。

搅拌之后就是这个奶昔的样子,写文章我才知道,这个时候就要迅速上涂到脸上,要不然就很难了。男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

使用前脸部细节毛孔粗大且赃男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验面膜上脸是这样的,感觉自己萌萌哒``男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验

男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验整个脸涂完了还有这么多,我明明脸很大啊

那就涂在手上吧

干了差不多就是这样的

男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验手用完后起了红色的一片一片的老半天消不下去,脸上没有,不知道什么原因

脸上的冲水洗干净后效果!!毛孔明显变小,然后干净了些

最重要的是:皮肤变得超嫩了!!这个拍不出来,不过大家可以想象一下熬夜几年的人的皮肤,我现在用手捏自己脸好嫩啊,当然没这么夸张,就是软了很多,不过比起用前的油腻大叔脸来真的是天差地别了。

使用体验

1、刚上脸的时候是冰凉的,就带着一点点的轻微的爽肤水的气味,很淡,基本是无味的。

2、上脸不好上,敷好面膜后脸开始会有一点点痒的征兆,然后感觉在烧的持续感

3、用水冲洗非常方便,触水即化

4、洗完后脸部会有5分钟左右的紧绷感

5、洗完后脸部会有15分钟左右的灼烧感

1、使用后效果真的非常的明显,看得见的白,感受的到的脸部紧致。

2、粉加精华液的设计合理但不合适,的确这样的设计会让每个女生都能脸型全覆盖,但是这个上手涂脸真的很难了,不是谁都有宣传片中的那种干后可以整片撕下来的水平,而且干的速度和涂抹程度成正比。

3、对于张大妈的朋友们来说太贵了,奢侈品真的就只是奢侈品,虽然用一次就效果显著,但是大家基本都是来种草褥羊毛的,按照Dr. Laszlo的护肤科学使用规律来说,150一次的面膜,真的不是谁都能承受的起。

最后,这款产品真的好用,大家可以推荐给女老板,女上司,女同事,反正不能推荐给女朋友(会穷死),送女朋友记得关注张大妈价格好价频道价格变动,遇到优惠打折再选择入手。

最后再次谢谢张大妈的福利男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验 男生用完变男神的面膜——Erno Laszlo水滢清爽面膜初体验