一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

2018-06-13 19:37:00 4点赞 0收藏 0评论

开心到爆炸,终于在值得买被选上众测,满心欢喜收到第一份产品。

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

颜色是不是很撩人,下来我们看看里面都有什么:

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

暂时不一一列举,后面会详细介绍。

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

1. SKII 神仙水:味道真的不咋地,哈喇子味道,不知道姑娘们怎么忍受的。觉得没有那么神奇,我是混合干皮,使用后没有特别的感觉,吸收倒是很快的,可能会更适合油皮。

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

2.雪花秀润燥精华:也是很有名的一款精华,味道淡淡的中药香,颜色微黄,略粘稠,吸收较快,但是由于用量有限,并不能感受到对大黄皮有多友好。

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

3.YSL哑光粉底液:本来试用后拍了照片,但是因为太不合适我这干脸,卡粉很严重,妆感比较厚重,照片没法看,所以就用文字表述下。并不适合所有肤质,干皮要慎选,象牙白也真的是够白,我还是更喜欢自然色。

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

4.资生堂怡丽丝尔弹润焕活面膜:好用好用的,面膜纸属于比较厚的,袋内精华乳白色,而且袋内没有多余精华,味道淡淡的,很喜欢,使用后脸部柔嫩,感觉不错的,老阿姨很喜欢!

5.JO MALONE 香水3小只

鼠尾草与海盐--很甜腻的感觉,前一阵很火的miniso就出了100ml的类似香味香水,味道简直一毛一样。

英国梨与小苍兰--清新花香,有点酒精味道,凉凉的闻起来。

蓝风铃--木制香味,是这三支里我最喜欢的味道。

一天享受所有美好,网易美学给你想要的一切

6.爱马仕屋顶花园女士淡香水:老阿姨最爱的香味,哇哈哈哈,不太适合小菇凉,居然感觉有点茶叶的味道,淡香真的不错。

提点小建议:1ml的香水瓶真的不好扣开,不如2ml的喷的。粉底的包装也不好操作,拧开瓶子搞了一手,有点浪费啊。

试用小样的话,适合接地气的菇凉,花少量的钱选到最适合自己的化妆品或者护肤品,走个捷径,网易美学的这个路还是挺接地气的,鼓励鼓励!

• 貌似海外宣传的那个成分应该是某种复合物吧(貌似是海茴香提取物?反正碧欧泉、HR和724的部分产品现在都主打这个东西了,毕竟一个母公司),在国内做进口引进的时候应该是按照中国的行业标准进行的更名还是啥的,配方上可能不太会有啥区别

俺使用在T3购买的和在国内专柜购买的貌似也没啥区别

总之一句话,这东西基本没效果╮(╯▽╰)╭

• 亚马逊国际连锁,购买的碧欧泉水动力与专柜都有区别,何况这种三四线电商?护肤品这玩意,还是专柜买了。

• 草莓网,不可靠,论坛里很多托

• 是我绝对不敢用了,连盒子和实物瓶子上的批号都无法一一对应,如何保证正品?

• LZ表示上周刚在首页推荐的亚马逊第三方买了高仿的猪油膏,165块。亚马逊和卖家处理倒是不错,退款又退了10元运费,虽说我寄回广东12块。 难得买一次第三方的就中招~

lz你是怎么联系的客服

• 妹子手指好健硕的说....

• 等我回去看看我在美国官网买的 美国官网还109刀呢

• 看了我的 我的编码04K301 条形码前面有一个很小的二维码 而且条形码编号和你的不同 说明书边缘整齐

• 目测是汉子!

• 啊,顺便180转个猪油膏

• 我觉得是假的,买东西也不能太便宜。我所知兰蔻最多打过七五折,如果网购价格比兰蔻美国官网价格再打75折还便宜,就该有些疑问了。我觉得有可能是过期货或者快过期了或者假货。

• 草莓网一生黑!!!YSL粉底绝对是假的,包装颜色不对,瓶盖子一股塑料味,造假都这么不专业

• 草莓网购买的东西拍下四件,只发了一件。联系客服也没有回信

我的都20多天了,还没发过来,联系客服不回,打电话没人接

草莓网买的东西都20多天了,还没动静,打电话没人接,邮件也不回复,什么烂网站