“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

2018-06-14 16:46:30 4点赞 1收藏 0评论

第一次张大妈获得众测,产品居然是他-“素士负离子速干电吹风 H3”!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻! 感谢吹捧的话不多说,实事求是谈一谈,一条龙“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻! ...嗯...全流程的体验感受!

【篇章一·包装】

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲简洁明快的包装风格,是苹果“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻! ...呃...是米家生态链的风格!(苹果没有电吹风产品、不服来辩)

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲腰线1,虽然只是直译素士电吹风,但我就问你有没有B格!“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲腰线2,这个就比较有内涵了,红点设计奖,颜值有了一定程度的保障“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲包装背面,参数及简要功能介绍!

【篇章二·主品】

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲正主闪亮登场!就问大家,像不像电吹风!“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻! 整体圆弧形的构造,给人圆润的感觉,不说舒服,但看着真的很讨喜~

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲取出风机,加上风嘴,完全形态!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲三挡调节,和一个电源开关,简单清晰!体现科技之美!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲再来个全家福,附赠的收纳袋好评!

【篇章三·细节】

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲心脏大涡轮,整体的红色、银色搭配在这个地方体现的最为出彩,红色扇叶的引擎总能给人高性能的感觉!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲未加装风嘴的出风口,内里的构造一目了然,和包装一样简洁的风格,没有弯弯绕,直接呈现!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲主机底部的铭文标识!功率1800刚刚好!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲这个小细节要说一下,带收纳功能的束线带真的好评,拯救了强迫症和处女座!

【篇章四·实战】

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲对比产品,松下EH-NA30!能否一战,让LD来实际体验,我做记录!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲功率的原因,松下此款1600W,最大功率,火力全开!LD从湿发到干发用时4分18秒!

“科技让生活简单”有颜有料的吹风机,了解一下噻!

▲最大功率,也就是自然风第三档,LD从湿发到干发用时3分42秒!

【篇章五·小结】

直接说干货了,经LD点评素士负离子速干电吹风 H3,不仅干发速度快,而且最大功率的自然风温度控制得当(松下的冷风就真的很冷了),最关键的是LD懒...呃...领导不拘小节...H3只有简单使用的三挡调节很合LD的胃口,不像其他的同类型产品...负离子开关、风力高中低档、温度高中低档....完全不考虑消费者的感受!

我的小结?我没有意见!LD的意见就是我的意见!如果非要我说点什么的话,我综合LD的意见认为,200元左右的电吹风能做到这种程度,值得买!

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒