sensilis磨砂膏 众测报告

2018-06-18 09:36:10 0点赞 0收藏 0评论

首先要感谢什么值得买小编以及那些放弃本次轻众测的值友,对于新人来说,轻众测的要求已经低的不要不要了,300字+5图,轻轻松松就能搞定,跟白送没有什么区别了。

粉色的包装盒正面印着磨砂膏的品牌名称,下面是英文介绍。

sensilis磨砂膏 众测报告

背面依然为纯英文,像我这种英文渣,对这部分内容都是直接略过的,底部印的是磨砂膏的保质期。

sensilis磨砂膏 众测报告

打开包装盒,里面的东西从左到右一次是 磨砂膏、说明书、小塑料片(用来挖磨砂膏)。

sensilis磨砂膏 众测报告

灯光下还能看到盖子正面的S字母。

sensilis磨砂膏 众测报告

英文英文,都是英文。

sensilis磨砂膏 众测报告

打开包装盒,黑乎乎的就是磨砂膏了~

使用感受

家里有一款其他品牌的磨砂膏,通过对两款使用对比,这款感觉颗粒感更小,用完之脸很光滑,去黑头也有一定的效果,但是不大,可能是目前使用时间较短的原因,另外就是个人觉得香味有些浓,如果再淡一些就好了。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生