#众测报告#来自西班牙的安瓶---MartiDERM平衡活肌精华

2018-06-13 09:00:02 2点赞 1收藏 0评论

作为一个中年直男,万万没想到,在张大妈中的第一个众测商品,居然是款化妆品?在此之前我的众测数据是155次失败...经过老婆大人十分钟的思想教育,我才明白护肤品和化妆品的区别,那么这款MartiDERM平衡活肌精华,应该算是一款护肤品吧。

进入主题之前,首先对张大妈的工作人员表示敬佩,客服小哥打电话通知我的时候是晚上8点半,这个时间还在上班,真的很努力。

这次众测是轻众测,有一定数量的众测商品是按申请顺序发放的,这里有一篇值友写的众测指南,大家可以看一下。

福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)众所周知,张大妈在众测上是出了名的豪爽,网站上各类众测产品换个不停,但是绝大多数众测产品是与像我这样的小白无缘的,此处@众测小小值。众测频道也出过两个帖子教大家怎么提高众测中签率,其核心就是多写原创!众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?...无辜的用户名| 3 评论10 收藏18查看详情

好了,言归正传,开始介绍这篇报告的主角:

[保税]MartiDERM安瓶平衡活肌精华LIPOSOMAS 60ML抗氧化祛痘保湿329元天猫国际去购买

天猫国际MartiDERM海外旗舰店在售,菜鸟广州保税1号仓发货,产品质量可以保证。此类安瓶按照功能有五种,分别是透亮白皙的光润活肌精华;焕醒肌底的夜间焕肤精华;滋润肌底的莹润活肌精华;双重抗氧的臻活驻颜精华以及本次众测的舒缓祛痘的平衡活肌精华。从名字可以看出功效,这款安瓶主打功效是控油抗氧,祛痘保湿,平衡油质皮肤,使用肤质为油性及混合性肤质。

这是商品包装和张大妈的众测须知。

2ml*30瓶,包装内还有一份大约由5-7种不同语言组成的长长的说明书。说实话,英语我并不擅长,好歹美剧不看字幕也能大概听得懂,但是对这份说明书,真的是完全天书,关键是完全分不清到底是什么语言--其实我觉得汉字的化妆品说明成分什么的我也看不懂,每次给媳妇儿买化妆品都是问清楚需要的牌子、名字全程、规格、颜色,或者直接让她把东西放淘宝购物车,我拿着手机去专柜让销售妹子给我拿。

这是单支精华,我相信这种设计真的是歪果仁设计的,因为这种瓶子让我想到的就只有白大褂拿着注射器笑眯眯的说,脱下裤子趴好......

关于使用方法,建议大家点击商品链接,商品详情处说的非常详细,也有教学视频,内附说明书直接丢掉就好了,真的很难看懂。白色胶套用于在掰开安瓶时保护手指,同时掰开作为导流管使用,红色底座是用来放置没有一次用完剩余的精华,经过咨询客服,MM交待初次使用建议每天1次,两天用光1瓶,用过一次后有一个白色的瓶塞可以将瓶口密封。

媳妇儿的皮肤属于混合性肤质,夏季稍微有些出油。目前已经使用了6天,今天上午就这款安瓶的使用效果接受了我的采访。

我:你好,请问这款安瓶您觉得对您的皮肤是否有改善的效果呢?

王:我觉得吧,还不错。皮肤很明显不油了,原先仔细看有点黑头,现在也看不出来了,而且还有美白的效果。你看看,有没有觉得我皮肤好了点?

我:额....嗯....

王:嗯?

我:好好好,真是好多了!效果真明显,又光滑又细腻,还有光泽!

王:所以,以前不光滑不细腻也没有光泽喽?

我:额.....以前是99分,扣1分怕你骄傲,现在加了20分附加分!(机智)

女儿:妈妈,99加20 是不是119分啊?上次我爸爸说隔壁王阿姨是120分大美女呢!

卒。

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM KRONO-AGE海洋多肽精华 30ml

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡活肌 2ml *10+莹润活肌 2ml *10

MARTIDERM 玛蒂德肤 油痘抗氧套装 平衡活肌精华2ml*30+夜间焕肤精华2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

Martiderm 玛蒂德肤 臻活驻颜安瓶精华 2ml*10支