2018-07-18 09:27:48 7点赞 3收藏 2评论

一、写在前面

(不想浪费时间的朋友们可以直接跳到后面的特点及总结)

作为一个候补中签的选手,是不是应该先来首诗镇楼,哈哈哈。

Anker产品猛开挂

蓝牙音箱遥坐那

风吹雨打都不怕

Flare!!!

Anker这个品牌估计大家都有所了解了,所以就用百度百科的简单介绍下:

2011年10月,Anker诞生于美国加州,由前Google工程师Steven Yang创办,为全球注册品牌。Anker生产移动电源充电器、蓝牙外设、数据线等智能数码周边产品,重点市场覆盖北美、日本及欧洲多国。目前,Anker全球用户超过2400万人,其中1000万人成为了Anker的忠实粉丝。

下面就进入主题了。

二、开箱

扔水中听歌---风吹雨打都不怕---Soundcore Flare 燃!无线蓝牙音箱评测↑↑↑开箱之后就是喜闻乐见的“朕值到了”!!1

↑↑↑还是朕值到了。

↑↑↑打开之后就发现了,这货秉承了大妈众测的一贯传统,这一刻,卡帕里尼---马尔蒂尼---

扯远了,秉承了大妈的一贯传统,盒子里面就是产品,没什么填充的,神奇的就是这样也没事,难道快递看到朕值就会轻拿轻放么?神奇呀!!!

↑↑↑拿出产品之后就可以看见箱体的真容了,上面有一层薄薄的塑料膜。

↑↑↑盒子的上面有一个可以挂起来的地方,应该是为了卖场准备的吧。。。

↑↑↑撕开外面的保护膜。

↑↑↑盒子侧面,画的就是与其他产品最大的不同之处,防水!

↑↑↑后面是各种参数。。。。英文的,好吧

↑↑↑一个盒子有好多面呀。

↑↑↑来个细节,What's in the Box。外面人的思维我不是太能理解,里面有个音箱!

↑↑↑盒子底部贴着中文的相关参数。

↑↑↑推出之后又是一个盒子,蓝色。。。

↑↑↑打开之后终于可以看见音箱了。。。

↑↑↑最上面是说明书等附件。

↑↑↑除了音箱主体以外的全部附件,一根充电线、说明书及保修卡等。

↑↑↑这个是我最看重的功能、防水!

↑↑↑简单的介绍了一下各个按钮的功能。

三、外观展示

↑↑↑音箱主体,深灰色布质外观,这个颜色比较低调,个人觉得放在写字台、办公桌上都不错。不至于太过显眼,这个颜色也能融入到各个位置中,不会显得太突兀,个人比较喜欢这个外观!!!

↑↑↑底部一周是氛围灯。

↑↑↑来一个远观的图。

↑↑↑在蓝牙及电源开关下面可以看到AUX及充电线插口。

↑↑↑顶部有着各个按钮。

↑↑↑5个按钮四边中间各一个。

↑↑↑按钮的细节。

↑↑↑五个按钮的细节,做工不错,键程合理。

↑↑↑上一圈细节图。

↑↑↑底部的soundcore细节。

↑↑↑氛围灯在白天的效果不是很明显。

↑↑↑嗯,相当不明显了。

↑↑↑不过氛围灯有各种颜色。

↑↑↑好多颜色呀。

↑↑↑颜色随歌曲节奏变化。

↑↑↑再来两张夜晚下的氛围灯。

↑↑↑不同颜色的氛围灯。

四、播放及音箱下水

先来看看怎么下水

↑↑↑直接上厨房水池。

↑↑↑先来两张泡水后的效果,首先要说的就是,这货重了,这个布置的材料吸了好多水呀,进水后声音也变得沉重起来(音箱:你喝这么多水你也沉重!)

下面上几个视频来对比一下,音频如下所选:

首先选个相对平和点的曲子:英雄的黎明。

节奏明快一点的:we own it等。下面直接放视频,大家感受一下。

五、特点及总结

这货最大的特点就是防水,效果远超我的想象,相当不错!

这货的另外一个优点就是颜值不错,不会过于抢眼,可以很好的融入办公环境。

音效:高、中、低间比较均衡,没有在哪一方面过于发力的感觉,声线比较平稳,相对平和,但是相对混响时略有浑浊。

对于外观和音效就是见仁见智了,各人各有所爱了。

个人觉得可以改善一点的如果能内置存储卡里就更好不过了。

续航:关于续航,官方介绍是12小时,我断断续续的用了差不多12小时左右吧。

音源:只可以由音频线及蓝牙接入,无内置功能。

APP:关于APP,真的没什么好写的了,界面没问题,功能相对简单,我觉得主要就是升级固件和调整灯光,就我个人来言,这个APP使用的频率那是相当低了。。。。

总结:个人觉得这货是个良心的蓝牙音箱。(注:就是单纯做蓝牙音箱,没有其他的功能,就是一款简单的蓝牙音箱,单纯的音箱)。