一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

2018-07-30 17:22:00 10点赞 10收藏 15评论

第一次注册张大妈是在2015年,加入大妈以前,买东西的时候都是随便到淘宝看看差不多就直接下单了。自从加入了大妈,发现以前好多东西都买贵了,从此踏上了买买买不停手的道路。

一、回顾众测之路

四年前,大妈开始了众测活动。刚开始既没有注册账号,也没有觉得自己能中过。一直到2015年底,那天在电脑前面看到一个移动硬盘的众测,那是富士通的500G的移动硬盘。当时手头上确实也需要购买一块移动硬盘,就想着试试又不要钱,没有想到真的中了。

漂亮的实力派,Fujitsu(富士通)500G 2.5英寸 USB3.0高端移动硬盘(梦幻紫)首先要先感谢值得买给了这次众测的机会,之前也申请过好多次都没有中,还好我没有放弃~在晚饭后正在研究东西的我突然收到来自张大妈的短信马上就打开电脑去确认了,第一次众测各种激动有没有,不枉我安利了身边好多朋友加入张大妈的剁手族。在焦急的等待中,终于等到了快递小哥的电话。5日发货,6日下午我就收到了大妈的ysfl_dh| 0 评论39 收藏24查看详情

讲真的,自从中了这一次众测之后,大妈便成了我每天必刷的APP。加上各种的互动,每天的白菜,也成了我每次换手机必装的APP。不知道是不是和大妈心有灵犀,在众测君这里得到的众测都是当时比较需要的产品。

第二次众测是当我的路由器出问题的时候,家里前前后后买了好几个路由器,几乎各种的问题都出了一遍。当时就只想随便买一个路由器,那天正好还在外面就收到了,参加众测的短信。

这篇文章因为那时候正好在寒假里,大概用了两三天的时间,就完成了。也是我图片用的最多的一篇,大概是有一百张。

家用的合适之选———荣耀 路由Pro 体验多图杀猫,文章也比较长,希望大家能耐心观看,感谢华为生产各种路由等等通讯类的设备很久了,也是国内最好的几家网络设备厂商之一吧。我前段时间是被网络的问题弄的死去活来,断网的问题频繁发生,即使换了路由器,也不行,发现是线路问题。经历了各种推脱、扯皮,多次投诉联通,查了线路,更换了线路,稳定不久之后,路由ysfl_dh| 0 评论63 收藏87查看详情

第三次的Sleepace享睡床头灯,是我摆在床头的一个重要产品。可能它没有什么语音功能、没有智能助手、助眠的功能我也基本不用,但是稳定的APP连接,比较方便的光色、亮度调整,已经让我对它的使用体验相当的满意。

床头灯的最好选择——Sleepace 享睡 Nox 智能助眠灯那天正在收拾车,手机突然收到了张大妈的短信,一看,真的中了这个智能助眠灯的众测了!本来就想买一个比较好的床头灯,之前买过一个小米的Yeelight智能床头灯,但是出了一些问题,无奈给退掉了。但是还是很喜欢那个效果,即使当一个氛围灯也是一个不错的选择。看到这个Sleepace的助眠灯觉得这个外观还是很ysfl_dh| 0 评论33 收藏226查看详情

在我飞利浦剃须刀坏掉的时候,得到了我第四次众测机会。 博朗的3010s,剃须刀我一直使用到现在,还是没有任何的问题,产品我也与几款产品做了对比,除了噪声稍微偏大,其他的效果还是令人满意的。

清爽剃须新体验——BRAUN 博朗 3010s 电动剃须刀先感谢一下张大妈,让我有参加这次众测的机会。这次众测真是太巧了,我之前用了一个飞利浦的剃须刀,使用的时候突然坏掉了。就在坏掉大概有10分钟之后,我参加了这次众测。没想到竟然真的就中了,大妈果然是真爱。在坏掉的这几天里,我比较忙加上天气不好,我每天就是这样出门的。先给顺丰一个赞,这次的顺丰快递是很给力ysfl_dh| 0 评论14 收藏18查看详情

在我准备好和女朋友出去旅行的时候收到了曼富图摄影包的众测,印象特别深的是快递到达的时候一个超大的箱子。现在仍然是我的主力背包,两机三镜头甚至四镜头都可以,陪伴我上山下乡,拍了好多的东西。

使用实用才是最重要————Manfrotto 曼富图 Befree旅行者背开相机背包首先,肯定是要感谢一下张大妈,让我有参加这次众测的机会。这次编写的时间有一些拖后,因为在六月初的时候同女王大人商量以后决定要去南昌旅行一趟,在六月中旬决定开始这趟旅行,在出发的那天就收到了张大妈的温馨提示。旅行的详细的内容会在以后写一篇旅行游记纪念一下。这次旅行回来,开始详细体验这款背包,也有了更多ysfl_dh| 0 评论2 收藏40查看详情

第一次参加手机这样的产品众测,那时候也是我隔了很多年之后再次使用魅族的产品。那时候收到短信,手机还没有收到,官方的保护壳就已经买好到货了。这个手机我也使用了蛮久的时间。后来在一次出差的途中被偷了,费劲力气终于把它找回,现在还依然发挥着它的余热。

七年之后再遇到魅族——千元旗舰机 MEIZU 魅族 魅蓝E首先感谢一下张大妈,让我有接触这次魅蓝E的机会。这款机器当时还没有发布时就知道了它大致的定位,我对它还是很感兴趣的很希望能上手把玩,再次感谢大妈。说起我接触魅族的产品还是很早的,我记得大概是2009年当时魅族M8刚刚上市,加上开卖之前的新闻宣传不断。我就入手了一台M8。3.4寸的屏幕加上480X72ysfl_dh| 0 评论24 收藏13查看详情

Shout Mini这款音箱当时申请参与众测的人数也并不多,大概只有几百个人。相比现在动辄几千几万的申请,还算是比较少的。这个音箱当时给我的感觉是很不错的,虽然也有一些缺点,但是作为一个可以DLNA的无线音箱,整体的做工音质都要赞的。

工业设计与音质在千元档的结合——ROCK Shout MiNi WiFi无线 智能音箱首先,感谢一下张大妈给我参加这一次众测的机会。申请这款产品主要还是对于它的外观设计很喜欢,当然对于审美标准因人而异,如果有密集恐惧症的人可能会不太喜欢它。对于无线音箱我个人还是只使用过一个BOSESoundlinkmini2,但不幸的是前段时间的一次出门给弄丢了没法参加这次的对比,还是真的很抱歉对大ysfl_dh| 0 评论8 收藏13查看详情

这也是我人生中第一个手工皮包,现在用的比较少了。不是不喜欢用,主要还是怕把它弄坏了心疼。以前在学校还是会精彩背出去的,但是现在因为需要到处的跑,所以暂时就是先给放在了家里,在回公司不忙的时候才会用。

通勤包的文艺范————LeWhisper 设计师系列 全能版通勤包对于LeWhisper这个品牌的了解其实最初还是因为在我无意当中看到了一款手拿包,是LeWhisper都市雅痞系列的。感觉真的很不错,当时觉得没有什么使用需求就没有再详细了解。临近工作,想来一款合适的通勤包也是必备。一些奢侈的品牌就不在考虑的范围内,一来是价格比较高,我觉得也不太适合我,我个人还是喜ysfl_dh| 0 评论71 收藏207查看详情

这是一次轻众测, 记得叫做全民众测吧。大妈提供了数量为100个的罗技G102鼠标,符合预期。现在仍然在我家里的主机上服役。

入门小能手——Logitech 罗技 G102 Prodigy游戏鼠标在新年的活动中参加了这次众测,先感谢一下张大妈。罗技G102是在2016年上市的一款入门级的游戏鼠标,主要是接替它前辈G100S。从G1、G100,G100s,罗技在入门的游戏鼠标的外形上基本相似,改变不大。对称的外形,分体式的主键。不同的是罗技在中国也同时推出了白色的款式,也满足不同颜色的喜好吧。ysfl_dh| 0 评论0 收藏1查看详情

当时把我的iPad Air送给了老妈,身边也没有一个平板设备。这个平板拿到手之后,出乎我意料的是,几乎和我iPad一样好的续航。不用的时候,放上三四天也不会掉多少电。虽然受限于价格,性能、分辨率都比较一般,但是作为一个使用率相对不高的产品,还是说得过去的。

千元的华为平板能怎么样?荣耀畅玩平板2 (8英寸LTE高配版 3GB+32GB)使用体验说起平板现在iPad几乎就是平板的代名词,iPadMini4最低的定价是2888元,相对于一些年轻的学生党或者现在刚刚毕业进入工作单位的人来说还不算便宜。平板的全球出货量一直在不断下滑,也侧面说明了对平板的需求并没有那么的大,更多的是作为娱乐的补充。那现在华为又推出了新款的千元级平板,它的表现怎么样ysfl_dh| 0 评论3 收藏3查看详情

第二次参加轻众测,来自汪峰的FIIL随身星耳机。对于耳机音质要求不高的我,它成为了我出差旅行、骑车上班必备的好伙伴。第一次听说FIIL这个品牌也是因为张大妈的网站推送才有了一些了解,很多的品牌也是通过大妈的推送,才知道的。

通勤佩戴的好选择——FIIL 随身星说起来对于Fiil这个品牌的了解还真的是源于张大妈这个平台,多次的众测加最近的翻包活动又让更多人知道了这个汪峰老师当产品经理的品牌。平常刷张大妈的时候,不管是众测文章还是值友原创都对Fiil的耳机有了一些了解,这一次众测刚好有机会让我能深入的使用,还是先感谢一下张大妈和Fiil。下面开始正式的使用体ysfl_dh| 0 评论7 收藏4查看详情

这一次是第一次因为我的一些个人问题,没有能够在规定的时间内完成提交。首先要感谢众测君的帮忙,第一时间和众测君联系,并发了邮件。当时公司突然要我出差两周,实在来不及,等回来家的当天就赶忙把使用的感受和照片拍好,与大家分享。

上班通勤的文艺范-——范克 flatmini 双肩包首先还是要说个抱歉,因为一些小问题背包的收货日期晚了一些。刚刚好赶上我的出差,一直拖到现在才给补回来。本来就对这一次的众测满怀期待,这一次算是好事多磨了吧。好了,废话不多说了,我们开始正题。看到范克这个品牌,对我来说还是相对陌生的。之前没有在很多的地方听说过,我也专门来了解了一下。VENQUE是一个ysfl_dh| 0 评论5 收藏10查看详情

我的众测跨年福袋,诸葛小明。我都叫他小明同学,不过因为我有了一个Sleepace享睡床头灯,这个小明同学我送给了我的小外甥,他现在每天都在使用,喜欢的不得了。

2018众测跨年神秘福袋(诸葛小明床头灯)——附上我与大妈的三年之路在这里我首先要跟大妈的小编们深深的鞠上一躬,这篇众测我晚了一些时间提交。2017年对我来说也是充满转折的一年,从学校到社会的转变就这么快的到来了。今年年底被派到外面又出差了整整两个月,本来已经可以回家的时候,因为公司调整一直到二月初才回到家里。开箱:回到家赶紧来开箱神秘福袋,因为之前不知道里面有什么ysfl_dh| 0 评论0 收藏0查看详情

小米6X是最近得到的,红色的机身加上不错的双摄,配合骁龙660 AIE在那一个时间点还是一个性价比不错的机器。整机相对来说的短板应该就是屏幕会稍微差一点,在配合MIUI10加上AI场景识别作为正常使用的机器完全没有问题。

最有性价比的骁龙660AIE——小米6X小米6X是4月25日在武汉大学发布的,虽然武大出名的樱花季已经过去,但樱花过后,武汉大学的同学们迎来了他们的校友的发布会,而且发布的粉色款更是调侃为“武大樱花粉”。上市之初,虽然小米6X的关注度不及MIX系列和小米6这样的旗舰手机,但是作为小米5X的升级款,还是吸引了不少人的目光。去年的小米5X,作ysfl_dh| 0 评论174 收藏206查看详情

京造声波牙刷,是我自己购买了网易的产品之后申请到的。相对于我购买的,不论是产品使用的震动幅度、指示灯等方便都让我感觉到了更舒服,我就将我之前购买的网易严选的电动牙刷直接就替换掉了。

价格合适,值得一试——京造JZLITE声波电动牙刷自从米家有品成功以来,好多的电商平台都开始了自己的自有品牌。虽然都是代工产品,但是相信它们都会对自己的产品有一个把关,那他们之间提供的产品是不是真正的物美价廉。我之前一直使用的是之前在网易严选100撸的两个电动牙刷,这次就在这两个品牌之间对比一下。一、包装开箱首先感谢一下大妈给我这次众测的机会,收到ysfl_dh| 0 评论0 收藏1查看详情

从四年前加入大妈,到三年前第一次参加众测,加起来参加了十六次众测、原创写了有四十几篇。相对于站里面的大神,我可能在质量和数量上都没有什么自己的特点。不过每次能够和值友们分享一下自己的使用心得,为值友购买提供一些帮助都是让我开心的事情。我现在购买东西之前都会先来大妈这里搜索一下,把值友的原创也当作一个重要的参考。

二、 众测四周年定制的信物

1、张大妈定制 12款周边礼盒

白色的张大妈定制礼盒,正面是张大妈的logo

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

打开盒子,里面是大妈赠送的12款礼品,有胶带、贴纸、明信片等等。

胶带

冷漠贴纸

书签

明信片

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事便利贴

大妈的表情贴纸

大妈的信纸和信封

2、张大妈定制 笔记本

大妈的笔记本这是我的第二个,上一个还是2017年发的。

正面有印花。

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事里面的纸页

3、来自大妈的问候

是一个纯棉的T恤,手感面料都还不错,我穿上之后都很合适。看来L码,小编挑的相当合适。

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

上进、乖巧、活好、话少、工作使我快乐,把我讲的生动贴切一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

四、张大妈定制 黑爵ZERO原点蓝牙无线机械键盘

官方旗舰店 黑爵ZERO原点蓝牙无线机械键盘安卓苹果平板电脑399元天猫精选去购买

非定制款在天猫店里有售,定制款的回车键上面有张大妈的logo。

键盘的包装采用一个黑色的设计,上面印有蓝牙键盘的轮廓。蓝牙3.0、79键、RGB背并带有指点杆。

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

打开包装盒,就是键盘的主体和它的配件。配件是一个小盒子装的。

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

小盒子里面有一根TYPE-C的数据线、蓝牙适配器和一个指点杆,自带蓝牙适配器还是蛮贴心的。

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

键盘的右上角有键盘的指示灯,大小写、蓝牙状态

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

在右侧是键盘的设置按钮,分别是安卓/Win或Mac的系统切换,有线或无线的切换。

键盘的左侧有一个红色的硅胶材质的logo

底面是一些简单的参数

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

指点杆在整个键盘里还是比较点睛的,在Mac下直接点按小红点就可以切换键盘的背光

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

整个轴体是偏青轴的,手感的回馈力度不是很大。整体的按键手感还可以,段落感不是特别的明确,不过考虑到蓝牙键盘的价位我觉得还是不错的。

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

因为我主要就是使用Mac系统,所以Windows下的一些使用体验久不表了,但是让我印象深刻的是它多种的色彩搭配,除了基本的不亮和全亮外还有很多动态效果。

这是常亮的状态

下面是动态效果

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

效果还是特别多的,对喜欢个性的来说还是很棒的。就我自己而言,我就会关掉背光,老了骚不动了。

五、大妈定制 金球

金球的无纺布袋。什么值得买,帮你买的值

一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事

应景世界杯的足球,外观和质感都不错。我会买一个小底座放在我的书房里。

三、参加众测的心得

讲到我参加众测的经验来说,还是要和值友多多分享。在自己闲暇有空的时候要写写原创,把自己比较了解的方面同大家一起探讨。其实不管是爆料还是原创,评论区都是很有价值的地方,虽然偶尔会有水军喷子,但是整体还是一个很好的探讨氛围。

如果没有特别擅长的方面也完全没有关系,对自己感兴趣的方面多看看值友们的原创,尝试着自己也去写写。对于提交之后的小编的意见认真修改,很快也会成为一个原创的达人。

有了自己擅长的领域,才会让众测君有更适合的产品给与我们参加众测。在众测的计划里,尽量写的简明扼要,众测计划写出重点,写太多的话感觉也会增加众测君的工作量。

最后还是要感谢张大妈,让我接触到了更多的知识、更多的产品、更多的值友,我也会一路跟随什么值得买走下去,继续做一个大妈的忠实用户一路走来的四年——回顾我的众测之路,分享与众测君的故事