清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

2018-08-04 16:17:00 3点赞 5收藏 0评论

首先感谢张大妈让我又中了众测~来年我一定要更加努力清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水 下面按惯例先为赶时间的同学们总结一份太长不看版测评报告:

优点:

1、不刺激

2、清新效果持久

缺点:

1、量不好控制

2、瓶盖里容易有残留造成浪费,并且在盖的时候会滴落

3、倒在瓶盖里喝不卫生

4、没有中文说明书

5、贵不是它的错,穷是我的。。

-----------------------------------------------正文分割线----------------------------------------------------------

包裹是用天猫国际的箱子,拆开包装也是很简洁了,就两个充气泡泡包裹,想来是为了响应环保吧~(已经兴奋的拆了一个才想起来拍照了)

下面正式来展示一下:

正面:

清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

可以看到是250ml一瓶的,对于一百多的漱口水来说,容量真的很小了,不过也是方便大家携带了。除了cb12的名字以外,最醒目的就是12小时清新口气的标语了,看来是很有自信了。

转个身看一下:

清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

背面没有中文说明甚至都不是英语。。果然是原装进口啊~虽然连蒙带猜的能看懂,不过为了保证正确的使用我还是去天猫上看了看官方说明。(插一句,侧面有个好像二维码的,我还扫了一下,没识别出来,其实可以把各个国家的使用说明产品介绍什么的集成在这个二维码里呀,扫一下选择语言就好了,这样也不会增加包装成本)

清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

看介绍的时候看到说是瑞典品牌,德国原装进口,法国***店断货王,横扫欧洲各国奖项。孤陋寡闻的我从来没听说过,上德亚去搜了一下,果然(大概是)漱口水排行榜上前几位除了李施德林就是cb12了。

开瓶啦~

清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

透明无色液体,挺满的(扯不下去了。。看看成分吧)

按说明倒了半瓶盖:

清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

关于这个瓶盖,我真的是有太多可以吐槽的了。

首先,这个10ml真的很难控制啊,尤其是瓶口很大,试用了两个礼拜下来好几次倒太多了,毕竟这么贵还是很心痛的清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

第二:这个瓶盖里简直就是沟壑纵横,喝10ml感觉里面还能留1ml卡在各种缝隙里,心痛➕2清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水 清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

第三:作为一个微洁癖患者,喝完了这瓶盖我总想得洗一下吧,洗完了同第二条会有自来水卡缝隙里,直接盖盖子吧自来水会留进瓶内是不是会滋生细菌啊,虽说这么小一瓶也没几天就喝完了,原谅我的洁癖吧。。。

第四:因为瓶盖里总是会有残留液体,盖上盖子会有液体流下来,这个我一开始也没发现,来看一直放漱口水的地方有个圈的痕迹才发现的。

综上,真的考虑一下改良下瓶盖吧~我查了下淘宝发现现在这个版本竟然还已经是新版了,老版是按压瓶,按一次就是10ml,这么一来上述几个槽点全都解决了,不知道是不是成本上升了所以才取消了。或者也可以像therabreath的漱口水一样,单独再套一个小杯子,刻上刻度线,瓶口小一点这样。

使用感:

不得不说,贵还是有贵的道理。喝下去是很清爽的薄荷感,但不刺激,吐出来没有很浓的泡沫感,使用后不仅感觉口腔清新了,连喉部也有清凉的感觉。最关键的是使用效果确实很好,不单单是使用了之后即时的效果,我早上用了中午喝了牛奶明显感觉口腔中奶制品残留发酵的感觉降低了。不过口气这件事成因有多种,cb12主要针对的是vsc-挥发性硫化物,所以建议大家口腔问题严重的还是要看***为主哦~

简单对比一下之前使用的漱口水:(因为都用完了所以就没有照片了。。)

李施德林:真的是漱口水届的老大哥了,用过几次,那叫一个刺激。。后来实在受不了了就刷牙时呛一点在杯子里勉强用了,没有回购

高露洁:便宜性价比高,香精味有点浓,使用后会有泡沫过不干净的感觉,但便宜嘛,打折的时候还是会买了囤货

therabreath:看有活动买了绿色的尝尝鲜,很神奇,唯一一款喝着没有什么薄荷味的,但清新效果却很持久,但还是略贵

oral-b:综合起来最喜欢的一款,没有李施德林刺激,比高露洁效果好,比therabreath便宜~

比那氏蜂胶漱口水:网红产品,酸酸的,吐出来会有褐色的,后来看了科普才知道这个不是口腔不干净的东西被溶解之类的,反正是不靠谱。

cb12:效果确实能打,就是贵。。。。。。。希望有活动能打打折就最好啦~

最后感谢看到这里的各位~欢迎留言交流,点赞打赏哦~比心~清新口气,你我更亲近——CB12 漱口水

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

果味漱口460ml水2瓶

果味漱口460ml水2瓶

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 馥郁绿茶 500ml

LISTERINE 李施德林 基础护理系列樱花蜜桃漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列樱花蜜桃漱口水