【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

2018-07-31 09:30:00 9点赞 5收藏 3评论

作为一个苦逼的租房一族,一直在用做饭的小锅烧开水喝,每次烧一壶,倒进淘宝9块9包邮的玻璃壶中,然而,等待热水变冷的过程真的很是煎熬,每天回家,喝到的水真的是两极分化,要么是开水,要么,就是前一天剩下的冷水。作为一个养生朋克90后,就把目光放在了恒温壶上,却又在偶然间看到了大妈的众测!大妈你怎么这么懂我呢~~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

这次的包裹应该是厂商直接寄送,没有了大妈的“朕值到了”的胶带,感觉少了那么一丢丢的仪式感~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

买过的小米的产品并不算多,近期购入的也只有小米的一款笔记本和车用充电器,整体产品都是走极简风,非常符合当下年轻人的审美,性价比也是极高(讲道理用了大半个月的小米笔记本觉得还蛮不错的非广告hhh)

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

像那些涉及到技术方面的测评其实我是不懂的,也怕做错功课闹笑话,所以就这次测评就只能用一名普通女生的角度来写,看它是否适合租房女孩使用。

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

这款【心想即热饮水机】也是非常简约的设计,体型也并不大,放在出租屋的小方桌上并不占用多少空间~磨砂的塑料外壳和插头都蛮有质感,胶带折角设计真的是用心了,轻轻松松就可以撕下来,再也不用指甲抠抠抠~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

我没有看使用说明书,因为这款饮水机的操作都已经印在了机身上面了,而且操作都很简单,对于女孩子来说还算蛮友好的嘻嘻~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

水箱采用了可提拉式,而且不对说一下就能放回水箱,最后有一点缓冲的设计,需要用手按一下,但是我基本上不会把水箱提出来,都是直接打开盖子往水箱里倒水=。=

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

除此之外还有一个很用心的设计就是积水盘是磁吸式,因为会经常清理积水,这种设计是真的很方便呀,就是磁力不是很强,有一次吃饭饮水机被男朋友推到一边,然后积水盘就掉了,主要还是怪我桌子太小 【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

心想,即热,这款饮水机主打的就是即热,对于随时随地被家长念叨要多喝热水的我来说,真的是蛮方便的。

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

饮水机分为六档温度调节,分别是常温、55°(柠檬蜂蜜水)、70°、85°、95°和100°,对我个人来说,使用次数最多的就是55°了,不管是自己做柠檬百香果蜂蜜茶,还是简单的泡一下柠檬蜂蜜水,都是正正好好的温度。

温度调节也是非常的简单,只需旋动按钮调节到需要的温度,然后按一下即可出水啦~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

优点是很明显的,体积小占地少、方便快捷喝热水,但缺点也是有的,水箱容量并不大,只有1.8L,一个人或者是情侣使用还可以,如果是家庭用的话可能就不太够,需要很频繁的加水,另外需配合净水器使用,我这边因为还在租房,所以就选择了桶装纯净水~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

另外还有一点来自直男的建议:增加冷水功能。坐标深圳,每天回家都是一身汗,来点冰水真的很舒爽~

【心想,即热】“多喝热水”,懒癌女孩租房必备神器

整体来说,个人觉得这款即热饮水机还是很适合租房一族试用的,体积小,使用方便,随时随地喝热水,另外价格的话其实也比市场上同类产品更加亲民一些,有需求的同学可以考虑入手哦~