大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

2018-07-31 10:59:34 1点赞 3收藏 1评论

首先感谢大妈给了一个参与众测的机会。

谁家没有个饮水机?市面上这么多高低贵贱的饮水机,光小米就有至少2款,心想这台饮水机的卖点在哪里?

先来个简单开箱吧。

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

又是无法转动的图片,服

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

快递箱里面还有一个正式的包装箱,八角尖尖。

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

说明书和托水盘。

应该是出厂测试的余水吧

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

托盘是磁吸式的,拆洗很轻松

看到这里,大家是不是觉得很面熟

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

分明就是一个大号的胶囊咖啡机吗。谁让心想最开始就是做咖啡机起家。

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

通电水嘴下会有灯亮起,暖暖的,很温馨。提个小建议,如果灯是随水温变色,水温越高颜色越深,会更贴心一点。

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

温度6段可调,满足不同需求。用到这里,我突然意识到一个问题,即热式的饮水机必须使用纯净水,如果选择常温,水没有一个沸腾的过程,杂质和微生物可能会对健康造成一定的影响。

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

我家没有纯净水,平时都是超滤过滤后,再用这个莱卡净水壶过滤一遍煮沸。

大号胶囊咖啡机?心想即热饮水机使用心得

调节到所需温度,轻点按钮出水250ml,如果长按2秒则出水500ml,非常方便。

总结一下吧:

适用场景:办公室茶水间(反正我就准备拿到办公室来用)、有RO净水器或常年喝纯净水的家庭。我身边很多朋友常年从京东买农夫山泉,赶上活动是挺便宜的。

随时可以喝到不同温度的水,省去了晾凉的过程,前提还是有纯净水。

299的价格其实不算便宜也不算很贵,性价比还是有的,就看你的需求,这本来就是细分市场的产品。