杂七杂八 篇四:杂七杂八之众测篇一 谁不想要一个全能的小可爱呢?(iwalk充电线)

2018-09-07 16:55:20 0点赞 0收藏 50评论

首先还是庆祝我自己终于中众测啦!!!撒花!终于赶在生日之前,收到了张大妈千里迢迢送来的生日礼物,啊不对,众测产品,虽然中途出现了一点点小波折(由于地址写的是老家,导致产品直接寄到老家去了),终于在今天成功拿到众测产品废话不多说,开箱!

杂七杂八 篇四:杂七杂八之众测篇一  谁不想要一个全能的小可爱呢?(iwalk充电线)

首先是张大妈祖传胶带

然后就是我们这次的主角啦!当当当当!包装很简洁,没有多余的大色块和废话,高级感很强

多功能充电线本体出现!企鹅造型的突出部分为充电宝本体,也占据了整个产品重量的百分之七十

包装列表:包装盒,说明书,本体。虽然很简洁,但是说明书已经被揉皱了,有点影响整体印象

充电头部分为type-c接口及转接的lighting接口,充电头处有软胶绑带,可以避免线材缠绕

充电宝部分参数印在了本体背后,容量为3200mah,差不多我的7p充一次(估计算上损耗刚好充满一次),本体充电和供电功率均为5W,在快充横行的当今略显不足

实际使用评价:

1.充电时本体下部分会有明显发热,充电速度略显不足,充电功率为5V1A,我在插上ipad插头时感觉到了明显的烫手,于是赶紧抽了下来

2.实际使用场景,由于我通勤使用的是mipow的充电宝(自带lighting接头),所以在公司以外的地方也并没有单独携带的必要。如果有时忘记充充电宝或者充电宝电量耗尽时,他的作用就凸显出来了。不过对于轻中度使用手机的消费者来说,携带这款多功能数据线就没有单独购置充电宝的必要啦

3.经实测,这款多功能充电线并不能传输数据,据官方解释是因为无法满足多重不同协议的type-c接口,所以对于手机存文件的办公族来说,准备多功能充电线的同时,还得准备一根传输数据用的数据线(不过现在微信QQ导入文件的便利性已经很高,除了连接itunes以外也没有多少需要特地用数据线传输的场景啦

总结:

第一

这款产品概念很有意思,把充电宝,充电线两块产品合在了一起,减去了很多用户包里一块砖一根线的负担,本身重量很轻,而且容量不高,也可以携带登机,对于日常使用来说非常不错,只是不适合我这种一天三块电池用量的网瘾少年

第二

再次感谢张大妈给我这次机会我会继续贡献使用报告,买更多更有意思的东西分享给大家

第三

当当当当!下集预告!又是一个非常好玩的玩具哦!有人来猜猜是什么么猜对了也不会有奖励的哦

大家下期再见!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 这个都是基于IPHONE4 4S 等老款机器开发的,999这个价格不是很值得!当然作为蓝牙接收的话,也不是很在乎,只要这音质对得起这个价格!

我没有任何ios设备,所以无所谓了,音质还不错,其实很合适了

• 我也秒了,楼主不觉得声音有种模糊的感觉吗?太厚了。

其实跟bose比起来,算是清亮的,你的音源是什么格式?通过什么方式连接播放的呢?哪个曲子?

• 这款是靠wifi而非蓝牙进行无线传输的所以理论上音质该更有保障吧。话说买了这货的各位亲,有升级固件后能充上电的吗?我还是充不上(有时假满),已经准备送修了。。坑得可以

据传是升级固件可以充电

• 现在才知道不是蓝牙………。说实话,这个真心是积灰的,撸主别在意,高不成低不就应该就是这个了吧,音质党看不上,便携党用不上!

低价在那摆着,jambox和soundlink的价钱太高,不过便携性好太多,这个音响适合放卧室的。至于高不成低不就……不会有人买个无线音响来烧音乐的,呵呵

便携要看便携到哪儿,基于老款IPHONE设计的带接口的,差不多都是这个价格,我对比过很多蓝牙小音响,最终觉得soundlink和jambox最好,用这种小音响的,一般来说对音质的要求会降低很多,所以就会对便携和易用上有所要求,所以我觉得没有蓝牙的,几乎就可以说是鸡肋,我就买了2个jambox,一个放车里,一个放卫生间,现在的jambox可以定制网纹和颜色,也就140刀吧,折算下来性价比绝对会高过这款,当然最终还是要看使用率,我差不多用到jambox的时间会在2-3个小时。但是非要说无损的传输损失那就算了吧!以前看SMZDM会看见价格冲动,现在就算神价格也会想想会不会用的到。

• 其实推荐airport express+多媒体音箱,比如加个M200 MKII,一共1k5的投资,个人认为秒杀5k以下的airplay音箱,而且音质传输完美。

是啊,忘了惠威这货!!!这个充电问题解决不了,性价比确实干不过那货

• 这个形状。。真心是接受不了啊。个人还是偏好方正一点的。。

soundlink适合你哦,亲,回头再晒一晒,嘿嘿

这价格。。违背smzdm原则了啊。。。预算1K左右的话,除了飞利浦之类还有啥推荐么。。

• 网络收音机的播放功能呢?

没有用app控制的情况下,有预置三个台,可以听,挺清晰,但是有背景音,播音员在大厅播音的赶脚,不知道为啥,是一个武汉的调频貌似,没注意。如果用app的话应该能收到很多调频,可惜我没有安卓或苹果设备,没有试过

谢谢回复 app应该就是一个控制功能 真正连网络电台的还是音箱本身吧 其实挺超值的这机器 单买一个网络收音机还要不少钱呢

• 哪位好人能告诉我,这玩意连nas好使不?app能直接播nas里的音乐吗? audio station能直接发现设备不?
    找适合nas的音箱找了好久,sonos有点超出预算……

可以下载个itunes,通过airplay功能播放音乐,这样的话只要试验itunes能不能搜索到nas上的音乐就可以得出结论了。个人感觉不通过软件直接播放音乐貌似很难实现,要么通过mediaplayer,要么通过itunes都是很简单的方法

pc上的itunes可以正常播放nas上的音乐,那这个东东也可以了?用安卓手机上的app连上音箱,再通过音箱的airplay找nas里的音乐?

• 今天Z秒杀已经499了,仁兄你还好吗。

又不是房子降价了,没啥不好的

• 请问如何才能升级固件,我到sys:0% 3min 这一步就不动了,半个多小时依然

哈哈,我一直插电用呢,没有升级哈哈

我倒是折腾的升级了,但是一拔电还是断了…… [黑线]

• @蛇刘白羽 楼主你买的300出厂日期多少?是不是机器不升级,就不能充电啊。

得升级,升级之后可以充电。不知道怎么升级可以直接上官网,找售后,他会教你。

• [色] 看起来还不错

• 蓝牙传输会压缩音质吧

• 可以遥控的大黑网

• 秒了 退了 箱子清新风格的少 感觉混一点点挺正常 楼主慢慢用吧 好晒单

• 文笔不错,好像看单口相声。

• 升级到最新固件解决充电问题,,刚好有OS X&iOS使用到还方便,想问句都退货的节奏么?

• 撸主伪屌丝,鉴定完毕

• 安卓的app真心不好用,放一会儿就退出来了...

• 咳咳~~本人也是在亚马逊秒了这货,充电倒是没问题,但是!这货老实传输不良,就是明明插的好好的iPod在dock上,这货一会唱一会不唱,老是自己调换模式,我以为是dock接口的问题,就尝试用AUX结果也一样,网络播放器功能更是鸡肋,接网线都卡的不行,那个破COCOON APP无论安卓还是IOS都是10次能连上0.5次,这有毛用。别说我无知,本人技术控,已经升级固件,无解,恢复出厂设置,无解,就差拆了这货!目前,以申请换货啦,便宜就是没好货!

充电没问题倒是挺神奇的,哈哈。直连苹果设备没机会试,但是无线网连接我的挺稳定的,你的机子应该属于特殊情况吧